BASH
-
@"Виталий-ВВ":
чего такое юпак? мы ж про толстых брюховозов... с башами ^_~
Я понял про ково вы тут... Это я так что бы за родину обидно не было ) ИМХО что по хантам не попадают -
да не только по хантам а по всем агильным ч(ш)арикам
-
Надо носить гунгнюры всем
-
ну и бредовый пост. давайте просто все порежем напрочь. На арене и ГВ на входе всем будем выдавать надувные молотки, вот ими и будем драться. ах ну да еще надо всем статы уравнять чтобы честно было. у всех сразу статы по 10 становятся. ну и т.д.
-
Первое, тут говорят, что баш к хиту нереально прибавляет+ мумии. У меня три мумии в сабере, деха 60. Я по Дикрамаку (96 син) не попадаю ВООБЩЕ, даже если он снимает свой виспер (чтобы ликвидировать разницу левелов). Если же попаду, то дамаг со 115 от сабера выходит, э-э, небольшой. И мне плевать, откуда вы берете данные про мумии и прибавку к хиту от баша, на практике получается то, что получается. (Кстати, Дик не качал аги до предела и вещи он с прибавкой к аги не носит). Это что касается хита.
Второе, порезать баш. Я круз, скажите пожалуйста, а чем мне бить? Обычным ударом? Кидать щит? Тупо, особенно вблизи. Бить щитом- дамага очень мало. Холи кросс? Ребят, а вы знаете, что он холи, и бить им крузов, у которых есть файз ( у всех крузов он есть), дающий 50 процентов от холи, не особо круто. + Если я раскачаю силу до 90, то инт у меня будет такой, что я не буду бить башем 3 раза в секунду лишь потому, что маны не хватит на эти три удара (образно выражаюсь, но мысль, я думаю, понятна). Я круз, мне нужно качать все, кроме лака, а не аги,инт и декс. Если я что-то делаю 80-90, я теряю в чем-то другом. Короче, смысл второго абзаца такой: "Предложите альтернативу."
Третье, самое главное.
Реально достали со своим "порезать". Ханты орут, что крузы сильны, крузы, что ханты читеры, монки с азурой- вообще неизвестно что, а минотавры плачут при виде найта с пирсом. Баланса нет. А может он есть, просто кто-то хотел качнуть ханта до 90 за 2 недели, а потом еще и рулить им? Я круза качаю с июня, он у меня 83 сейчас, плюс на него требуется хрен знает сколько вещей, очень дорогих, заметьте, вещей. И я, и все такие, как я, заслужили того, что они рулят на ГВ\ПВП. Я сина до 70 качнул за 1,5 недели. Хотите справедливости? По вашему справедливо, если этот син 70 будет делать круза, который качался до этого 70 черт знает сколько? Фли порезали, а правильно ли было, что стрелок стоит в куче монстров и они не могут по нему ударить? Сином я качался- вообще этого не почувствовал ( я не борзел просто и по 10 монстров на себя не тащил).
Короче, может что неправильно написал или меня просто кто-то не поймет, все это я пишу к тому, что у каждого должны быть свои преимущества и недостатки. И не надо орать о том, что преимущества какого-то класса нужно порезать ( чтоб рулил ваш).Просто пара мыслей: баш стунит, нужно порезать хоть скорость, чтоб не так часто стунил. Единственный мой шанс убить сина- это застунить его ( я не говорю про сина с вит 1, которого кладет рефлект). Порежем скорость. Внимание, вопрос:" Как мне убить сина, если я не буду успевать стунить до того, как сдохну сам ( я и сейчас не всегда успеваю, точнее очень даже часто не успеваю)." Мысль вторая. Если я смог таки добежать до ханта ( нормального ханта щитами не закидаешь, кто будет спорить- предлагаю потестить), что мне это дало, если я не могу быстро его застунить? Попадать я буду опять таки очень редко ( Помню пришел Ленчик к импу, нас человек 15 там было и он один вынес имп, так как по нему никто ниразу не попал, вообще ниразу! А там куча народу за 80 было, и мумий с башами тоже хватало). Потратил я свою ману на 30 башей, штук 10 прошло (сильно в этом сомневаюсь), процентов 20 ушло в деф, хант не сдох , если это не ОЧЕНЬ кривой хант. Давайте порежем и нереально большой дамаг баша, чтоб не сдох даже нереально кривой хант.
Ребят, может, на самом деле, все нормально? Либо хант нормально отходит и расстреливает меня издалека, а не стоит на месте и ноет, что баш сильный. Синов баш убивает? Я, как всегда, приведу в пример Дика, т.к. он мой друг. Он тоже ноет, но при этом постоянно убивает крузов, даже тех, у кого есть нереально читерные баш и рефлект. Здесь я уже хочу сказать, что дело не в читерных скилах того или иного класса, а дело в руках. И не надо говорить, что у одного класса есть стопудовая панацея против другого. Главное, кто за компом. Я видел как ханты делают крузов, как крузы делают хантов, как сины и крузы месят друг друга, и не надо говорить, что здесь дисбаланс полный и всем наплевать на сервак. Ну а если вит круз рулит чуть больше, то это просто плата за его старания, за долгую прокачку.
Предпоследнее. Единственный шанс грохнуть сина- стун. А почему никто не прокачает вит -крит сина? Я качал именно такого, качать его тоже тяжело, т.к. декса 22- это очень мало, если сразу нету трех СС. Но у него вит 60, жизней куча (прощай рефлект) и защита 66 процентов от стуна. все остальное, как у дексовых, очки в вит идут за счет дехи и немного аги понижается ( не 99, а чуть меньше ).
Наконец, последнее. Все, что я здесь написал, это не флуд, как многие могут подумать ( простые флудеры столько не пишут или разносят на несколько постов). Общая мысль была такова, если ты прокачал кривого чара, купившись на реальную скорость прокачки и малые капиталовложения, и не предусмотрел, что тебя будут спокойно делать какой-либо одной абилкой, не надо говорить, что все на все наплевали и абилки читерные. Как говорил еще мой школьный учитель по информатике: "Руки..."
P.S. Ответ я давал больше не автору топика, а всем, кто поддержал идею.
P.P.S. Как человек, играющий свордом, мог это написать? Я не понимаю. -
Die Hard, Спасибо, но труд твой напрасен. К тебе не прислушаються. ГК вали сина.
Тут давно уже идет разговор об отсталости и заторможености сервера в развитии. Говариться о том, что кроме платных фичей больше ничего нет, но ДУДКИ. Народ активно читает первую страницу и бежит все коментировать.
Я уже писать даже сюда перестал, чтоб тема ушла. Неее, оффтопить то где то надо...
Я действительно сворд и баш я предлога ПОРЕЗАТЬ семитрично остальным скилам, как на ОФФе.
Закрывать тему - изменений мы таким образом не добьемся - это одназначо...
Всем счастливо БАШИТЬ. -
Извини, Graham, может я не понял твоего последнего поста, потому выскажусь как можно нейтральнее.
- Я прочитал все
- Зачем резать скиллы, если все остальное резать семмитрично? Смысл? Деноминация в рагнароке? Было столько, разделим все значения на одинаковые числа, получим новые числа, но все старые отношения одних чисел к другим останутся неизменными, картина не поменяется. Не врубаюсь, на кой?
- Про оффтоп и попытку оставить топ, чтоб он сам ушел в небытие. Понимаешь, ты на самом деле затронул тему не скила под названием баш, а куда более глобальный вопрос, который бродит по всему форуму в разных формах, а именно: "Какой класс круче." И все подобные топы сводятся всегда к этому, одно из другого по-любому вытекает. И говорить, что здесь сплошной оффтоп неправильно. Это тоже самое, как создать топ про то, является ли девушка Х красивой и пытаться избежать разговора про то, кто каких девушек вообще считает красивыми. Люди здесь пишут не из-за того, что им хочется набить больше цифру под аватарой, а из-за того, что им есть, что сказать.
-
Кстати о порезке баша!
На iRO прошел патчик который увеличивает стан с баша 10 с 25% (как у нас) до 30%! Вот это надо пофиксить!
-
Тут давно уже идет разговор об отсталости и заторможености сервера в развитии. Говариться о том, что кроме платных фичей больше ничего нет, но ДУДКИ. Народ активно читает первую страницу и бежит все коментировать.
Я уже писать даже сюда перестал, чтоб тема ушла. Неее, оффтопить то где то надо...Какая там статья обсуждение действий администрации? Не нравится? Есть еще много других серверов. :roll:
Я действительно сворд и баш я предлога ПОРЕЗАТЬ семитрично остальным скилам, как на ОФФе.
Чтоб ты не был слишком голословным-дай пожалуйста ссылку на kRO , где написано, что баша там порезан, тольк не говори что ты читал про это в соседнем топе, или что про это тебе рассказал домашний хомячак который играет на kRO :roll:
-
OopSan, Я уверен, что ты по англиски не читаешь. Ты по русски то не очень, а уж язык инородный для тебя наверное вообще чужд. Попробуй посоветываться с тараканами, если нет - сочувствую, совсем одинок. нет смысла давать тебе ссылку, если ты таких простых веще не знаешь. Я конечно ньюб, но с тобой мне не тягатся.
Хорошая у тебя подпись, как раз про тебя.
-
у тебя кроме умения из пустого в порожнее переливать больше ничего нету?
Давай ссылки либо флуди у себя во дворе... -
@Ebisu:
Кстати о порезке баша!На iRO прошел патчик который увеличивает стан с баша 10 с 25% (как у нас) до 30%! Вот это надо пофиксить! Угу , дать 50 хита. И сделать дилей = аспд.
-
Я уверен, что ты по англиски не читаешь
по ангЛИски не читаю, английский язык немного понимаю :!:
Ты по русски то не очень, а уж язык инородный для тебя наверное вообще чужд.
Судя по конструкции твоих предложений русским языком я владею немного лучше тебя :!:
Попробуй посоветываться с тараканами, если нет - сочувствую, совсем одинок.
Не буду использовать твой авторский метод, еще в суд пожалуешься. Ты, наверное, не одинок...
нет смысла давать тебе ссылку, если ты таких простых веще не знаешь.
а ты всетаки дай ссылочку, ведь кроме меня на форуме есть и другие люди-хоть кто-то из них английский знает, они мне помогу перевести если что :!: , ато люди могут подумать, что ты только языком умеешь мести, или тебе всетаки хомячек про ссылку нашептал? :!:
Я конечно ньюб
Самокритика великая вещь :!:
Хорошая у тебя подпись, как раз про тебя.
Процитируй хоть одну фразу, где я кого-то оскорбил, и я перед этим человеком извинюсь, и, если он захочет-отредактирую свой пост, а иначе, я буду считать тебя ...хм... лжецом, скажем так...
-
OopSan, Ужасть просто - ообеннго последнее заявление )))
Щас найдку ссылку ))
Valkyrie, А ты говарливый наш, текст переведешь ивсем выложишь. Чтоб не спрашивали, если не можешь - то лучше молчи ибо нефиг просить того, что не можешь прочитаь. -
Щас найдку ссылку ))
<i>*Поглядывая на часы</i>
А ссылки то все нету.. :roll: -
Данные с ро датазоныи про аспд. Соответсенно OopSan превиди хоть одну ссылку опровергающую эту. кроме заверений спака.
-
Не тебе болтуну оределять что я могу а что нет. Английским владею на среднем уровне, общатся на нем и переводить могу. Собственно факи на английском читаю, переводить не заставляю никого. а фактов от тебя 0, все со слов слов хз кого говоришь, и только огрызаешься.
P.S Делэй на баш есть.. с берсерком башится быстрее. вроде баш примерно со скоростью атаки и вылетает. насчет того сколько хита дает баш незнаю.. но при атаке нашего замка леончик стоял в стуне, его спасло только наличие приста и отсутствие у меня гидр.
-
Данные с ро датазоныи про аспд. Соответсенно OopSan превиди хоть одну ссылку опровергающую эту. кроме заверений спака.
Ро Датазона официальный вестник kRO ? Вроде нет.... :roll:
-
@Valkyrie:
P.S Делэй на баш есть.. с берсерком башится быстрее. вроде баш примерно со скоростью атаки и вылетает.ну хва народ путать, у мя аги 9, просто бью примерно раз в секунду, башу 3 раза в секунду.
-
Ро Датазона официальный вестник kRO ? Вроде нет.... :lol:
Покрайне мере у меня доверия больше датазоне , нежеле спаку. или ты предлагаешь всем забыть о датазоне ? :lol: