S>Andvari's Ring,Hero's Remains,Valkyrie's Token
-
Речь о 100кк шла в четверг, обстоятельства поменялись, ниже 120кк уже не отдам все 3 лутины вместе, отдельно готов быстро продать Andvari's Ring и Valkyrie's Token. За 120кк готов отдать сразу 3 лутины.
-
ринг сколько?
-
цены растут
-
Ап, лутины есть
-
Ап
-
Hero's Remains сколько?
-
От 60
-
глупо говорить от 60, ибо на венде 47, предложу 25-30, больше она не стоит, хотя мб у тебя стоит, ну думай
-
Я топик создал не с вами торговаться, забирайте с венда, я все равно продам за желаемую, а чем позже, тем дороже.
-
интерестно,зачем ты вообще его создал, если хочешь все равно продать по цене венда. Помоему топики на форуме и создают чтобы торговаться.
-
Miclaren, интересно, зачем ты создаешь тему с продажей архангела, получаешь ставку от меня, за 30 мин до ГВ пишешь в теме, что тебе дали в ЛС 65кк, и после ГВ продаешь карту при этом нигде не говоря до этого, что ты его продашь до или после ГВ не найдя меня не сообщив об этом. Это к тому, что прежде сами научитесь вести свои продажи, а потом учите других, что им делать.
Для тех кому интересно, тема создана для того, чтобы показать что лутины в наличии, и для тех, кому интересно не флудить, а давать момент сразу, как он озвучен(как сделал Pyc_TeMHb1u), а не тянуть резину.
-
Ап
-
Ап
-
Ап
-
Ап
-
Ап
-
Ап