Убрать тему "Предложения"
-
Что ты хочешь чтобы я сделал для этого? Зарезал барана и принёс в жертву? Моё дело предложить то, что по-моему мнению будет лучше для всех. Ваше дело согласиться или отказаться. Увы, вы все всегда пытаетесь найти какой-то подвох и личную корыстную выгоду. Чего в действительности нету.
-
Prokurator, значит, ничего не сделал.
-
Mr_Ego, это лишь значит, что ты ушёл от ответа на вопрос. Вопрос заключается в том, что такого нужно сделать, чтобы это не подпадало под твоё определение "ничего"?
-
Prokurator, конкретную тему из раздела <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=112">viewforum.php?f=112</a><!-- l -->
где ты автор. я не нашел.
или игровую фишку, которую одобрил или ввел админ с твоей подачи. -
а я помню такую фишку - анбан прока на арене
-
Mr_Ego, в указанном тобою разделе располагаются только темы с предложениями о таких вещах, для реализации которых ничего не надо делать.
Это очень плохо, что "админ" не желает реализовывать разумные предложения. Это ему в минус. Как правило, у нас производятся только такие изменения, о которых никто не просил и которые никто не предлагал. Как правило, это "временные" отключения старых игровых возможностей, которые остаются навсегда. Темы в данном разделе давно создаются просто как обсуждения, так как заранее всегда ясно, что администрация на предложения никак не реагирует и в обсуждении не участвует, обратной связи никакой нет.
alderaise, тогда меня обокрали. Сбросили весь пвп-рейтинг (а это ~ топ1 на тот момент), заявив, что он оказывается "не имеет игровой ценности" (c). А после попыток это оспорить - закрыли доступ на арену. Вот такая вот "справедливость" и "презумпция правоты". Сами делайте выводы. Я до сих пор не получил никаких извинений и никаких компенсаций по тому эпизоду. -
Prokurator, то что ты говоришь ложь, закрыли тебе доступ по другой причине.
-
Astra1, т.е. тебе лучше знать, да? Расскажи, очень интересно. Можно в личку.
-
Ненадо в личку, давайте сюда.
-
Если удалить этот раздел, то где же черпать оригинальные идеи, ведь из собственных пальцев много не высосешь?..