Как стать "Паладином"?
-
Всё сбрасывается. Ты становишся самым настоящим новисом
Тебе дают 100 стат поинтов и +30% HP/SP.
Если выучил квестовые скиллы, то не надо учить заново когда будешь High Swordsman.
-
Интересно всё таки до 255 или до 99 паладина качать если до 255 то это 99 аги , 99 вит, 99 инт, 99 декс, 99 стр и 99 лак...
Во мутант получиться.... Будет всех выносить.... -
не волнуйся... только 99 левелов у Advanced Chars
-
Люди а когда эти продвинутые профессии на сервек введут? (или они уже есть а ?) Кто нить знает?
-
Гы... а что левел 99 уже поджимает? )))
-
Ну ты шутник Ebisu :=)) Нет не поджимает ещё (а что уже трепещишь?), просто интересно ввели эти профессии или пока нет??
-
Трепещу прям куда там... я уже AGI найтов столько завалил что я скоро их буду путать с порингами... Давай уже левелся поскорее, а то я уже почти 78!
-
Ebisu Ты забыл ответить: ввели или нет? или никто не обладает такой информацией? Кстати про заваленых тобой Аги-Найтов - они чисто АГИ были забив на ВИТ или ниже лвл или шмот лажевый или ты действительно такой папа как говоришь (в это верится с трудом :=) ) Ну ничего, ты знай я левелюсь постепенно, так что придет и на твой зад хороший Аги-Найт (гибридный конечно) в моём лице!
-
Давай давай... ждёмс...
эх... детки...
А на счёт Advanced профессии - Spacoom ещё полтора месяца назад клялся что поставит NPC который превращает в Novice High в Juno... кроме того он говорил что Advanced классы уже в игре... не знаю что с этим теперь, но я уверен что они как минимум уже в игре (но не могу сказать можно ли стать High)
-
Не это просто тупо! Зачем качатся до 99 лвла а потом опять новис! Это же безсмысленно!Вот зделали что опять з 40-50 джоба и 3-я профа идет! Ато качатся доусрачки а потом порингов мочить??? Я блин повешусь! Вот у меня друг играет на серве там так идет 40лвл джоб и 1 проф 40 лвл джоб 2 40 лвл джоб 3! Но там типа есль ты там стал аколитом то потом мона стать кнайтом з 40 лвл джоба ! Или там был стрелочником(Арчером) а стал з 40лвла пристом ! Тоже тупо...
-
Подходит чувак к другу которого качал до 5х лвла говорит :
-Слышь это я Light ***** .Помнишь я тебя качал. Єто я такой крутой помнишь еще на лошадке ездий в ангел хєлме. Поймай для меня пару порингов. -
Все притензии к Gravity...
IMO это как раз лчень хорошая сиситема...
-
Lord Knight в игре - это будет действмтельно LORD KNIGHT, а не какой-то там очередой lord knight.
-
Gravity заботится о том чтобы при достижении левел 99 игра не эакончилась... очень хорошая идея в финансовом смысле, да и папкам есь что делать...
-
-
А помоему... ТУПО! Качаешься до гма столько времени чтоб опять стать новисом!Нет... А гмы могут начать новых чаров это куда занимательней и увлекательней.Убил одного поринга 60% на рыло и скиллы другие и валына другая и денег не так много идет... Предлагаю зделать так как в первом джобе. после 40 или 50 джоба Lord Knight.
-
Да не так уж и тупо....... Как это не парадоксально но Ebisu тут прав - при такой системе даже после 99 лвл у игрока цель остаётся : докачаться до продвинутой профессии в данно случае до Лорда Найта.
-
Хе-хе тут кто-то про продвинутых папосов рассказывал...но обычно..точнее почти всегда прокачка крусайера останавливается на 80-85 лвле..(да не не, бывают исключения, но палами я не заметил рвения становиться и идти сначала).Интересная закономерность? Почему?
А это элементарно. Берем и снооова качаем перса делаем его визом/пристом да можно и хантом...почему? Казалось бы стану 99 лвлом буду всех рвать....А потому что цель какая-то призрачная...стал 99 лвлом...ну порубал чуток...ну вроде жизнь хороша...хочется идти дальше...но что-то клинит...идти новайсом......чтобы получить новый вид перса нужно еще раз пройти всю линейку потратив в 3 раза больше времени чем до этого...
Что касается меня, то я по-любому буду качаться до 99 лвла. А также скажу что качаю ТОЛЬКО одного чара, он мой первый, он же и последний. Выбивать рары визардом и хантом считаю не достойным. :twisted: -
Я чето непонял что значит 100 стат поинтов а разве ресет скилов и статов нету??? Или я чето недогнал =((. Это несерьезно качатся качатся до 99-го а после стать нюбом галимым нюбом которого опять будут все лашить. А прикиньте стал ты 99-й стал Хай новис и "получи фашит гранату" БАН. Все в нутри обрывается мир кажется гов.. м больше ничего нехочется и мысль про Паладина становится нереальной. Я считаю это неправильным.
-
)) Естесно всеобщий ресет и полное обнуление......очнулся и все забыл ) Тока имя помниш).
100 поинтов на распределение дают как я понял. -
Есть полный ресет...
Ты становищься новиом со статами, жизнями и скиллами котрые у тебя были когда ты был Novice level 1 и тебе дают бонус в 100 статпоинтов для распределения и +30% HP/SP.
-
А еще вот мне интересно как это обьяснить с ролевой точки зрения?
Типа крусайдера 99 лвла поймал злой NPC и бил по голове матыгой пока тот все не забыл? А потом он очнулся...и стал понимать что когда-то он был папкой, побежал наверстывать упущенное, но мозг поврежден (в результате битья по голове матыгой) поэтому учится он в 3 раза медленнее? И потом...на 99 лвле круса...он понимает...что это все неспроста... :lol: :lol: :lol: -
Бред полный. Отстой. Я считаю это неправильно. И это называется хай новис? Нюб есть нюб. Тупииииииизммммм.