Как стать "Паладином"?
-
у паладина нету 255 левелов на скока я знаю а 99..
-
99, только опыта надо в 3 раза больше набирать :roll:
-
Мда... чтото нереально... надо зделать так чтоб это было доступно и реально!
-
У меня кнайт 70 лвл я уже вторую неделю уачаю 30%... А что будет в 80???
-
Ну дык, а ты что хотел? Добежал до 80-ого уровня и хоп - Lord Knight?
Неее так неинтересно... вот ты докачайся до 99-ого и стань High Novice и опять порингов мочить... опять орк дан... причём экспы, то надо будет в три раза больше!
-
@Ebisu:
Ну дык, а ты что хотел? Добежал до 80-ого уровня и хоп - Lord Knight?Неее так неинтересно... вот ты докачайся до 99-ого и стань High Novice и опять порингов мочить... опять орк дан... причём экспы, то надо будет в три раза больше!
может быть я тебя поправлю не Хай новайсом а бейби крузом становишься
-
@Ebisu:
Ну дык, а ты что хотел? Добежал до 80-ого уровня и хоп - Lord Knight?Неее так неинтересно... вот ты докачайся до 99-ого и стань High Novice и опять порингов мочить... опять орк дан... причём экспы, то надо будет в три раза больше!
Кстати интересно после 99 что сьбрасывается а что остается?
хиты, мана, статсы сбрасываются?
-
Всё сбрасываеться.
И дают 100 стат пойнтов на распределение. -
Всё сбрасывается. Ты становишся самым настоящим новисом
Тебе дают 100 стат поинтов и +30% HP/SP.
Если выучил квестовые скиллы, то не надо учить заново когда будешь High Swordsman.
-
Интересно всё таки до 255 или до 99 паладина качать если до 255 то это 99 аги , 99 вит, 99 инт, 99 декс, 99 стр и 99 лак...
Во мутант получиться.... Будет всех выносить.... -
не волнуйся... только 99 левелов у Advanced Chars
-
Люди а когда эти продвинутые профессии на сервек введут? (или они уже есть а ?) Кто нить знает?
-
Гы... а что левел 99 уже поджимает? )))
-
Ну ты шутник Ebisu :=)) Нет не поджимает ещё (а что уже трепещишь?), просто интересно ввели эти профессии или пока нет??
-
Трепещу прям куда там... я уже AGI найтов столько завалил что я скоро их буду путать с порингами... Давай уже левелся поскорее, а то я уже почти 78!
-
Ebisu Ты забыл ответить: ввели или нет? или никто не обладает такой информацией? Кстати про заваленых тобой Аги-Найтов - они чисто АГИ были забив на ВИТ или ниже лвл или шмот лажевый или ты действительно такой папа как говоришь (в это верится с трудом :=) ) Ну ничего, ты знай я левелюсь постепенно, так что придет и на твой зад хороший Аги-Найт (гибридный конечно) в моём лице!
-
Давай давай... ждёмс...
эх... детки...
А на счёт Advanced профессии - Spacoom ещё полтора месяца назад клялся что поставит NPC который превращает в Novice High в Juno... кроме того он говорил что Advanced классы уже в игре... не знаю что с этим теперь, но я уверен что они как минимум уже в игре (но не могу сказать можно ли стать High)
-
Не это просто тупо! Зачем качатся до 99 лвла а потом опять новис! Это же безсмысленно!Вот зделали что опять з 40-50 джоба и 3-я профа идет! Ато качатся доусрачки а потом порингов мочить??? Я блин повешусь! Вот у меня друг играет на серве там так идет 40лвл джоб и 1 проф 40 лвл джоб 2 40 лвл джоб 3! Но там типа есль ты там стал аколитом то потом мона стать кнайтом з 40 лвл джоба ! Или там был стрелочником(Арчером) а стал з 40лвла пристом ! Тоже тупо...
-
Подходит чувак к другу которого качал до 5х лвла говорит :
-Слышь это я Light ***** .Помнишь я тебя качал. Єто я такой крутой помнишь еще на лошадке ездий в ангел хєлме. Поймай для меня пару порингов. -
Все притензии к Gravity...
IMO это как раз лчень хорошая сиситема...
-
Lord Knight в игре - это будет действмтельно LORD KNIGHT, а не какой-то там очередой lord knight.
-
Gravity заботится о том чтобы при достижении левел 99 игра не эакончилась... очень хорошая идея в финансовом смысле, да и папкам есь что делать...
-