{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
Азазелло, ничего, флудить теперь можно тут. А ещё по такой вот ссылке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16669">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16669</a><!-- m --> Даже нужно... а топик апать... ну апай, чего бы и нет. Вдруг у кого возникнет ещё желание с нами пообщаться... :)))
-
Xotel bi i ya k vam v gildiu vstupit
-
Cloud, хмм... у нас сейчас три свободных места - и пятеро желающих. Не знаю, как там сложится... можете отправить заявку, есть шанс к нам попасть, мало ли... На самый категоричный случай - мы и уровень скоро сделаем, нашими-то темпами, будет ещё 2 места. Но ничего сейчас не обещаю...
-
VING proshu pomuchitsya i prochitat moi translit.
u menya est predloshenie:
na sobranie kotoroe blishe k novomu godu odet naprimer horneda
v deda moroza. nu tipa nakleit tam nos, usy, shapku esli che dam
i priehat na peco peco. nu tipa zamesto sanok.
na podarki vse skidyvayutsya?nu kak?
-
хм... тук-тук... К вашему разговору можно присоединиться?
хотя я похоже опять опоздала
Три места и пять желающих, ну так я могу быть шестой Авось Fate распорядится правильно
Ving, мы пару раз пересекались на просторах Форума, я была членом Братства Аколитов, которая и создана то была из желания ролеплея, однако вернувшись из отпуска, обнаружила гильдию распущенной по домам Не буду вдаваться в подробности, не к чему это. Так что опять ищу ролеплей.
Что еще? Ах да, ищу аколитом, уже почти прист... чуть-чуть осталось. Может быть еще одна Благословляющая не будет лишней в вашей компании?
Если не будет - то готова отправить заявку, если уже все, что ж.... могу подождать Не так много в РО гильдий желающих играть, а не качаться... -
TravelerX, перенеси обсуждение на Гильдийский форум, ответственные за праздник - Хорн и Дриззт, сейчас что-то по секрету даже от меня делают. Так что все предложения к ним, а обсуждения - на нашем форуме. Сюда Гильдийцы нечасто заглядывают...
Red_Flame, присоединяйтесь, почему бы и нет. Судьба - сложная штука, так что попытать счастья всегда можно, а как оно там сложится - даже я не знаю покамест. Прискорбно, конечно, узнать о распаде Братства, ибо я их очень любила, но что поделать... А даже если Судьбе будет неугодно дать вам возможность вступить к нам сейчас - кто знает, что будет после. И уж конечно мы всегда рады видеть гостей. Как нас найти вы знаете? -
Ving,
"Найти" в смысле?
Сайт я ваш знаю, заявочку все таки сегодня отправлю вот только на какой мэйл? который там указан? А то я тут много мэйлов в этом топике видела
И про собрания ваши ежевоскресные знаю, в восемь вечера, пробегала мимо вас как то :)))
Письменное подтверждение своего желания сегодня сброшу, только скажите, когда у вас будет решено с заполнением трех имеющихся мест? -
Red_Flame, решено будет как только мы определимся с тем, из кого из кандидатов можно будет вырастить настоящего Обречённого, а из кого не очень. В теории должны как раз к воскресенью закончить, максимум - оставить одно место. Так что на Собрании... заявку слать на мэйл, указанный на сайте, безусловно. Странно... когда это я успела дать несколько разных мэйлов, если он у меня всего один... видимо, всё от недосыпания... :))) В общем, мэйл один и указан он на сайте. На всякий случай: <!-- e --><a href="mailto:living@fromru.com">living@fromru.com</a><!-- e -->
-
@fromru.com))))))) Я бы на таком серваке не стал бы создавать адрес))) ну не нравится мне адрес <!-- e --><a href="mailto:azazello@fromru.com">azazello@fromru.com</a><!-- e -->))))) Круче только норвежский адрес правительства)))) <!-- e --><a href="mailto:azazello@gov.no">azazello@gov.no</a><!-- e -->
-
<!-- e --><a href="mailto:umri@pisem.net">umri@pisem.net</a><!-- e -->...
-
хы))))))))))) тоже неплохо)))) Кста набить лвл я могу помочь если ханта мне выделите))) Притом только за лут)))) Ну и 50% моего опыта)))))
-
Азазелло, слушай, а ты уверен, что ты к нам не хочешь? Удивительное дело: логика мыслей ну точно как у гильдийцев... этих активистов тоже поди уговори, что не надо отдать Гильдии всё на свете и сразу. Хоть силой ссылай качаться самостоятельно, не отдавая половину опыта Гильдии... :)))
-
koroche tak.
kak raz posle togo shto ya napisal horned rasskazal shto planiruetsya
ya pomogayu etomu kak mogu no to shto planiruetsya sekret.
a na gildiiskom forume pro java cheto pishet -
TravelerX, так... я так и не поняла, что там на гильдийском форуме. В любом случае - это к Хорну, нехай разбирается. Секрет так секрет, честно говоря, я не горю желанием срочно заняться подготовкой праздника, дел у меня хватает и без этого. Так что только рада, что всё это делается без моего мастерского участия, развлекайтесь на здоровье.
-
ladno po vashemu golosu ponyatno shto u vas del polno.
a hornedu kak napisat?? -
TravelerX, <!-- e --><a href="mailto:horned-@mail.ru">horned-@mail.ru</a><!-- e --> По проблемам с форумом - туда... то-то я смотрю, тебя как-то долго на форуме нет...
-
@Red_Flame:
...я была членом Братства Аколитов, которая и создана то была из желания ролеплея...
Никем и никогда в Братстве не подразумевался ролеплей, ни прямо ни косвенно. Более того, практически никто в Братстве толком и не знает, что это такое.Ving, сорри что наоффтопил. Будет типа ап.
-
Slythe,
не буду спорить... однако помнится мне наш первый разговор с Красным... Ты появился уже потом... Хотя впрочем есть ли смысл это обсуждать? Думаю нет...Ving,
я тем не менее отправляю вам письмецо, там вложенный файл в Ворд с моей небольшой историей... Прочтите... может все таки именно вас я ищу?Удачи
-
Red_Flame, хорошо, спасибо. Возможно, что и нас, чем Судьба не балуется...
-
Ving,
Кстати, пожалуйста, не судите приложение к моей заявке слишком строго. Однозначно требует стилистической обработки. Но очень хотелось чтобы вы увидели