{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
<!-- e --><a href="mailto:umri@pisem.net">umri@pisem.net</a><!-- e -->...
-
хы))))))))))) тоже неплохо)))) Кста набить лвл я могу помочь если ханта мне выделите))) Притом только за лут)))) Ну и 50% моего опыта)))))
-
Азазелло, слушай, а ты уверен, что ты к нам не хочешь? Удивительное дело: логика мыслей ну точно как у гильдийцев... этих активистов тоже поди уговори, что не надо отдать Гильдии всё на свете и сразу. Хоть силой ссылай качаться самостоятельно, не отдавая половину опыта Гильдии... :)))
-
koroche tak.
kak raz posle togo shto ya napisal horned rasskazal shto planiruetsya
ya pomogayu etomu kak mogu no to shto planiruetsya sekret.
a na gildiiskom forume pro java cheto pishet -
TravelerX, так... я так и не поняла, что там на гильдийском форуме. В любом случае - это к Хорну, нехай разбирается. Секрет так секрет, честно говоря, я не горю желанием срочно заняться подготовкой праздника, дел у меня хватает и без этого. Так что только рада, что всё это делается без моего мастерского участия, развлекайтесь на здоровье.
-
ladno po vashemu golosu ponyatno shto u vas del polno.
a hornedu kak napisat?? -
TravelerX, <!-- e --><a href="mailto:horned-@mail.ru">horned-@mail.ru</a><!-- e --> По проблемам с форумом - туда... то-то я смотрю, тебя как-то долго на форуме нет...
-
@Red_Flame:
...я была членом Братства Аколитов, которая и создана то была из желания ролеплея...
Никем и никогда в Братстве не подразумевался ролеплей, ни прямо ни косвенно. Более того, практически никто в Братстве толком и не знает, что это такое.Ving, сорри что наоффтопил. Будет типа ап.
-
Slythe,
не буду спорить... однако помнится мне наш первый разговор с Красным... Ты появился уже потом... Хотя впрочем есть ли смысл это обсуждать? Думаю нет...Ving,
я тем не менее отправляю вам письмецо, там вложенный файл в Ворд с моей небольшой историей... Прочтите... может все таки именно вас я ищу?Удачи
-
Red_Flame, хорошо, спасибо. Возможно, что и нас, чем Судьба не балуется...
-
Ving,
Кстати, пожалуйста, не судите приложение к моей заявке слишком строго. Однозначно требует стилистической обработки. Но очень хотелось чтобы вы увидели -
vpervie vizu takoj uspex uda4i vam
-
-vadjka-, спасибо. Честно? Сама первый раз вижу... :)))
-
Надеюсь не последний))))
-
kogda budete 2 lvl ja s radostju predlozu vam alliance dlja druzbi i ob6enija!
-
Хм... вроде бы они уже даже постарше 2го лвл...
-
Если точнее - сейчас 4... :)))
-
nu esli xotite ja ne protiv alliance vi pomojmu klasnie parni
-
-vadjka-, если есть желания заключить союз - ищите в игре меня, то есть Ashi. Пообщаемся... просто подумайте, если вам смысл от союза с нами, при условии, что мы пока не ходим на ГВ...
-
@"Ving":
-vadjka-, если есть желания заключить союз - ищите в игре меня, то есть Ashi. Пообщаемся... просто подумайте, если вам смысл от союза с нами, при условии, что мы пока не ходим на ГВ...И по сути не должны))))) Ролевики вообще воевать не должны)))))