{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
@"Ving":
Alecksey, не Судьба, убегаю сейчас по работе, игра игрой, а деньги на неё зарабатывать надо.
Ясно. Надеюсь, в понедельник все-таки получится встретится... Я аж заждался весь уже... :?@"Ving":
Исходя из базовых принципов ролевой игры - мага заявляли, с магом общались, мага ждали... для мечника всё будет нужно сначала, он же уже совсем другой человек. Если вам интереснее его играть - то да, но для нас ценность человека зависит не от класса и профессии. Да и мечников хватает, гильдийские рыцари учить не успевают. :?))
Ясно. Маг - так маг. Дело в том, что мне играть легко как воином так и магом. Ввиду этого я и решил посоветоватся. Ведь если у вас, например, в гильдии есть много магов, и нужны воины, то почему бы мне не играть воином? Ясно, что вам важнее не персонаж (его класс/уровень), а человек. Но если есть выбор между двумя персонажами, причем один из них вам нужнее, то мочему бы и нет? :?У меня такой вопросик: У вас в гильдии сейчас маги есть, так ведь? Как я понял, мага Rincewind взяли? С ним можно как-нибудь пообщатся? Какое у него расписание игры? Могу ли я с ним встретится в игре?
PS: С почтой, судя по всему, проблемы, :? поэтому пишу в форум.
-
Alecksey, да, Rincewind'a взяли, он часто бывает по вечерам, но, думаю, что договориться с ним можно. В Гильдии есть ещё один маг, уже визард, - Mirel, он появляется по воскресеньям и по договорённости, ему можно и просто встречу назначить.
Надеюсь, что понедельник - это то, что надо... очень на это надеюсь. уходит сверяться с ежедневником и ругаться с начальством, желающим видеть её на работе круглые сутки -
=))
-
Молодцы.. так держать... именно люди делают игру интересной, а не статсы...
главное не переусердствовать.ЗЫ. что занадта - то не здрова.
-
Astar, спасибо, стараемся. Эх, мне бы ещё пару часиков в сутки лишних... красота была бы...
-
в сутках можно сделать по 30 часов... Но тогда год станет короче))))
-
Народ, а зачем казна клана для всех видна ? хмм...странно
-
Xemka, в силу занятости вебмастера... сессия кончится - и всё у нас будет как у людей, сделаем раздел закрытым, только для гильдийцев. Там вообще столетие уже обновления не было, в этом разделе...
Азазелло, год ладно, глядишь, там придумаем и как год удлиннить... :))) -
Ving,
за конец его оттягивать надо >^_^< -
@"Astar":
Ving,за конец его оттягивать надо >^_^<
Веб мастера? :lol: :lol: -
Eh cheby vstavit a?
nu snachala Rincewind prikolnyi mag ya s nim znakom
ego brat toshe ne plohoi chelovek brata ya kachal prikolno.
Kstati ashi ladydageretta peredala shto shas 3 nedeli budu reshe poyavlyatsya
sredi budnih dnei?a to shkola a cherez 3 nedeli opyat kanikuly 2 nedeli. -
ты что с Израиля?=) (сорри за флуд)
-
Дайте я чтоли топик апну)))) Если ненадо потом не буду))) А то флудить вообще негде сталО)
-
Азазелло, ничего, флудить теперь можно тут. А ещё по такой вот ссылке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16669">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16669</a><!-- m --> Даже нужно... а топик апать... ну апай, чего бы и нет. Вдруг у кого возникнет ещё желание с нами пообщаться... :)))
-
Xotel bi i ya k vam v gildiu vstupit
-
Cloud, хмм... у нас сейчас три свободных места - и пятеро желающих. Не знаю, как там сложится... можете отправить заявку, есть шанс к нам попасть, мало ли... На самый категоричный случай - мы и уровень скоро сделаем, нашими-то темпами, будет ещё 2 места. Но ничего сейчас не обещаю...
-
VING proshu pomuchitsya i prochitat moi translit.
u menya est predloshenie:
na sobranie kotoroe blishe k novomu godu odet naprimer horneda
v deda moroza. nu tipa nakleit tam nos, usy, shapku esli che dam
i priehat na peco peco. nu tipa zamesto sanok.
na podarki vse skidyvayutsya?nu kak?
-
хм... тук-тук... К вашему разговору можно присоединиться?
хотя я похоже опять опоздала
Три места и пять желающих, ну так я могу быть шестой Авось Fate распорядится правильно
Ving, мы пару раз пересекались на просторах Форума, я была членом Братства Аколитов, которая и создана то была из желания ролеплея, однако вернувшись из отпуска, обнаружила гильдию распущенной по домам Не буду вдаваться в подробности, не к чему это. Так что опять ищу ролеплей.
Что еще? Ах да, ищу аколитом, уже почти прист... чуть-чуть осталось. Может быть еще одна Благословляющая не будет лишней в вашей компании?
Если не будет - то готова отправить заявку, если уже все, что ж.... могу подождать Не так много в РО гильдий желающих играть, а не качаться... -
TravelerX, перенеси обсуждение на Гильдийский форум, ответственные за праздник - Хорн и Дриззт, сейчас что-то по секрету даже от меня делают. Так что все предложения к ним, а обсуждения - на нашем форуме. Сюда Гильдийцы нечасто заглядывают...
Red_Flame, присоединяйтесь, почему бы и нет. Судьба - сложная штука, так что попытать счастья всегда можно, а как оно там сложится - даже я не знаю покамест. Прискорбно, конечно, узнать о распаде Братства, ибо я их очень любила, но что поделать... А даже если Судьбе будет неугодно дать вам возможность вступить к нам сейчас - кто знает, что будет после. И уж конечно мы всегда рады видеть гостей. Как нас найти вы знаете? -
Ving,
"Найти" в смысле?
Сайт я ваш знаю, заявочку все таки сегодня отправлю вот только на какой мэйл? который там указан? А то я тут много мэйлов в этом топике видела
И про собрания ваши ежевоскресные знаю, в восемь вечера, пробегала мимо вас как то :)))
Письменное подтверждение своего желания сегодня сброшу, только скажите, когда у вас будет решено с заполнением трех имеющихся мест?