Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
-
Получается в рашеле мобы не очень дефовые, чтобы айс пику использовать, лучше гладиус с гидрами?
-
d+_+b, забудь про любые карты кроме как арчер скелетоны.
-
dyaa, а что насчет зиппера, андре, хилсриона, которые атк дают?
Или что вообще работает с левой руки? -
d+_+b, смысл в том, что арчер скелетоны повышают весь урон. А %атк карты - только часть которая не зависит от статов.
Атк карты тоже интересно конечно, но если от них эффекта меньше чем 20% от текущего ватк+атк (айспику не забудем и полумесяц для оборок) - от них нет толка. 20% из расчета что статАтк и вАтк+еАтк примерно равны.Конечно мобы бывают разные и возможно где-то там арчер скелетоны будут хуже, но такие случаи редки.
з.ы. принципиально гримтус с 2 чантами по +10% лонг рейнж и айспика с такими же чантами - будет самое универсальное для к/о.
-
dyaa, Айс пика с дрейком не ок?)
-
Gendolff, К/О без меги не ок
но не спорю, иногда мб и ок.
з.ы. нанять меха будет наверное вообще ОК!
-
@"Gendolff":
dyaa, Айс пика с дрейком не ок?)
у каво айс пика(дрейке)?) дайте погонять) -
Пасаны, я хочу вас обрадовать/повеселить. Повеселить - это в случае, если я глючный@слоупок. Порадовать - это если все действительно так, как мне показалось. Так вот. Мне показалось ** что раньше эксплоужн-кунаи нельзя было одеть. А теперь можно. :twisted:
- Исправлена ошибка с отсутствием Explosive Kunai на Battleground
Не вместе ли с этим появился фикс?
К сожалению (а может и нет) нейтральный кунай отсутствием "элемента" (хотя вообще говоря вопрос, с чего это речь идет об отсутствии элемента, нейтрал - это ведь не отсутствие, а вполне конкретный элемент, имеющий свои плюсы и минусы, защиту от него, в том числе...) не перекрывает сферы, так что с десятью сферками на шадоу/холи мобах не втащит. Но. Но за то это значит, что можно юзать чантнутые (проклятой водой, или, что возможно еще интереснее, асперсией) кунай троу и **сплеш ** :twisted: Ну и как бы +20 атк (правда, я так понимаю, они действуют только на эти два скилла), если жаба не задавит.Попутно обнаружил следующий баг/фичу. Тут более философский вопрос. Я заметил, что обычный ниновский throw kunai чантится элментом полностью
Т.е. что чант от сферок, что от кунаев, что от свитков, например - троу кунай полностью миссает по целям, имеющим =<0% урона от данного элемента. Это, правда, с текущей работой кунаев волновать к/о не должно, но все-таки: выходит, что троу кунай чантит и statusAtk. Вопрос: не должен ли, по аналогии с троу кунай, полностью чантиться и сплеш, а возможно и эксплоужн? Или это просто небольшой баг, местами в пользу, местами в минус мелким нинам?упд: сначала предположил, что статус_атк не влияет вообще, но попробовал покидать без оружия, увидел слишком большой дамаг (огненный кунай, 10 мастери, маскарадку, которую забыл снять, атк="131+0": в итоге 1389 в орк леди с огненного куная), который без статус_атк не вышел бы никак.
-
Есть у кого на тест (под залог конечно) ножик с арчер скелетонами (гауч/пика)?