Где и каким рогом сейчяс лучше кач
-
Доброго всем времени суток, не играл в ро более 2 лет, все вижу кардинально поменялос, но решыл вернутсо и попробовать играть рогом, всегда хотел, подскажыте актуальный билд на даное время и места кача, по вещам есть старт капитал примерно 40кк, также можно и еквип на ету суму подсказать. Спасибо зарание.
-
можно хоть все статы по 1 и качаться дейликами в новом мире, ну либо 99 аги 99 вит и водить.
-
Максимально агильным качь лучше, немного силы и делай достаточно декс, что б попадать,шмот эдема(мантия, боты) хватает более чем вполне, бронь - пупа/пеко, а даггер я бы другой купил, элементы может под мобов, но можно и с луком вполне... а так водить тоже говорят неплохо, хотя я качался сам. ток на волках и в магме последние джобы брал.
-
вот я лично не знаю что качнуть по скилам (66 джоб), уже 24 скилпоинта свободных, а вкачаны:
тунель 2
снатчер 10
стил коин 4
бэк стаб 4
рэйд 5
интимидэйтед 5
плагиат 10
пресерв 1п.с. есть смысл стил коин докачивать на 10, есть ли смысл качать сворд мастери на 10, Бэк стаб на 10 и тунел на 5. лвл 95, скоро чейзер...
м.б. скажет кто, есть ли какие скилы проходные для чейзера который обязаловка как надо качнуть... или как быть то вообще)!создателю темы...
по статам советую делать:
стр40
аги99
вит1-12
инт20
декс73
лак1 -
...
-
Невнимательно тебя сразу прочитал...: Тунель добивай до 5, реджект до 5, стэлс бери 5, можно/нужно ещё качнуть флаг графити как проходной на скиллы чейзера и сворд мастери на 1 ,останется у тебя 3 джоба, которые сам подумай куда запихнуть - потому что брать то по сути больше не чего.
-
Ещё бы указывали тип желаемого чейза, и для каких целей его качаем - советовать было бы проще .
-
cash money, если сталк чисто под мобов, то тогда можно так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/stk.html?10GVJkHKrK3bn1cFnnJy">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/st ... 3bn1cFnnJy</a><!-- m -->
Вместо 4го реджекта, остается кидать в стил коин, но как показывает практика, он вообще не юзается)
Если бегать с мечом, то дамаг вырастает заметно с пассивкой.
Для мэнхола и далее, нужно 11 проходных скилов, которые пвм сталку вообще не нужны, так что определись, какой чейзер будет. -
Sword Mastery работает и с ножами.
Каждый уровень Vulture's Eye дает +1 хит, поэтому его тоже имеет смысл качать. -
10 джобов ради 10 хита, это изврат.
-
Темный_Артист, vladko, вообще пвм сталк, строго пвм.. докачиваю ему 68 уже джоб на бабках...
но так понял если грамотно вккинуть скилы и сделать тру чейза, можно и не только бабок убивать, реджект пвм чей
зачем тунел на 5? на 2-3 мне кажется вполне... -
Темный_Артист, vladko, вообще пвм сталк, строго пвм.. докачиваю ему 68 уже джоб на бабках...
но так понял если грамотно вкинуть скилы и сделать тру чейза, можно и не только бабок убивать , реджект пвм билдам, разве канает? судя по описанию он строго пвп
зачем тунел на 5? на 2-3 мне кажется вполне... -
хола-хола бандитос.
где взять холи даггер? -
Тебе потребуется необходимый даггер и асперсио, скилл приста+, других способов я не знаю, вроде подобных пух нету
-
Именно даггера нет, но есть альтернатива-Excalibur. Это единственная холи пуха на воропроизводных.
-
[roequip=13440:1cm6yr4f]Ceremonial Sword[/roequip:1cm6yr4f] пушка с олд гласта,стот копейки.