Novice WoE - 15.02.2013
-
А ведь и правда, какая разница фиолетовым сколько мишек, они как были дном так и останутся.
-
Oi Yeau, на старте ГВ было 26 человек, и в импруме был блок. Если говорит что разделились на 2 части это не означает что пополам=) Ну человек 20 или чуток меньше по замку шатались.
-
Не, ну у Мишек явно мания величия... При той ситуации когда против вас на 2-м воевали только Райзы, и то только та часть, которая плотной группой приходила на 2-й гейт, пробив блок БоХов, говорить даже о равных силах смешно. У Мишек, между прочим, как у хозяев замка намного более быстрый "респ" по флагу. Мало того, одиночки Райзов, слившись, уже не имели много шансов пройти обратно к основным силам через блок на 1-м гейте. После этого сравнивать пробившуюся к вам раз в 10 минут часть Райзов с мгновенно респящимися Мишками как-то смешно. Согласен, со стороны БоХов тоже было странно было всего пару раз массово зайти на 2-й гейт, но это уже не имеет отношения к силе медведов.
Так что будьте более реалистичны) -
Battle Shinka,ты кто такой?иди лесом тебя тут не звали.. "у миня брат хакер онтебя по айпи вычислет"
-
Боже мой, попроси кого-нибудь из старичков своей гильдии научить тебя пользоваться штуковинами этого форума.
-
Andiya, так собрались бы с Бохами и напинали мишкам
-
All you need, Это мы уже проходили 11,05,2012 Это как кота сосиской пугать=)
-
Andiya, да мы же не сидели вообще на месте... о каких 10 минутах ты говоришь?.. выходили с ира.. шли до первого гейта практически без остановок, тормозили только перед выходом на первый так как поговаривали что там собираесь вы.. давали время на сборы и вам и нам.. а потом махались.. жаль что вам приходилось преодолевать бохов и полноценного межгейта не было..
-
VladimirV, а где это интересно я поведал, что бегаю в Райзах? Слава богу что хоть DeadKitten об этом пока не знает
All you need, БоХи и Our World старались, правда не очень целенаправленно и удачно -
Battle Shinka о_О лолшто? ты о чем вообще?
-
Oi Yeau, если хочется вести диалог, то можно писать конкретнее. Что видно по мувику преса? Что врагов достаточно для убивания медведей? Или может в мувике четко видно что враг играет не ногами? Где чушь-то, бро?
Andiya, как уже писал, очень хочется верить что во всем виноваты объективные причины, и замок за мишками, и больше их, и бутерброды мешают, и пятка зачесалась у вражеского командира в самый отсветственный момент, но с каждым разом верить все сложнее. -
И да всем остольным на будущее хать у нас и есть альянс с Our World но за последнее 6 или 7 НГВ мы прибегали к совместным действиям один раз .
-
Lads88, а что ты в БоХи-то вернулся? У кмов не айс оказалось?
-
Andiya, сори ==... нада все же спать в сутки чуть больше 4-х часов.. больше не буду ==
-
Виерже, ты специально под каждым разом подразумеваешь одно удачное гв, на котором медведей оказалось в два раза больше любого другого противника? На мувике видно, что вы толпой вышли из ира, а вовсе не одной патей. А когда разделились и поставили блок на первом, вас вынесли. А если смотреть мувик райзов с прошлого гв, то можно узнать, что мишки - дно, которое сливается за полторы секунды почти целиком. Еще что-нибудь?
-
таа.. еще штоооо-нибууууть..
-
таа.. еще штоооо-нибууууть..
-
От Медведей теперь требуют что бы они даже разделившись сливали БоХов с Райзами под чистую? Да вы расслабили булки я вам скажу. Хотя БоХ сливали. И кстати патя на первом не сливалась, а несла потери=) А по команде возвращалась в блок.
-
@rock-and roll:
Battle Shinka о_О лолшто? ты о чем вообще?
Цитировать тебя уже научили, а прочему нет. -
Oi Yeau, я не так часто захожу на нубо гв, хоть и давно. Возможно уже несколько лет мои посещения гв совпадают с хорошим онлайном мишек, которые катком проходятся по врагам. Да, кстати всего несколько гв было когда райзы пабеждали в 2х кратном мясоперевесе и 1-2 гв когда КМы доминировали в алли со всеми в вальке, оставив блок на 3 гейте, в остальные гв враг не показал ничего достойного, но в эти 3-4 гв было реально интересно играть и приходилось даже тыкать в поты.
Ну а что касается твоего глубочайшего анализа гв, базирующегося на просмотри мувика, то он не слишком успешен, поскольку, если посмотреть внимательно, то ясно видно как большинство медведей просто вышло из замка, и вернулось флагом на 3, тогда как несколько человек осталось, дав людям возможность пополнить расход. И да, попробуй читать внимательно, 2 пати можно не только как 12+12 поделить, сию новость, я думаю, ты сможешь осилить, если ознакомишься с учебниками математики за 3-5 классы.