Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Да по глобалу - ехал с расчёта сам по себе, получилось немного не так Всем спасибо, в особенности Суне за супчек, Сагаре за организацию машины до дома (не знаю как я допёр бы всю снарягу ), Levi что подкинул с Обухово до автобуса, и всем за отличную компанию, организаторам за замечательный глобал.
P.S.Надеюсь в следующем (а может и в этом ) году будет повторение, главное было бы желание.
-
отпишусь всётаки,всем спасибо за глобал, особенно Суне за то что Олену отдала бутылку с настойкой, он остался на ночь)) Леви за организацию и доставку, Ярику за то что не дал умиреть с голоду в первый день.
-
Элиод, Олен ее сам у меня отобрал и убежал =))) а потом еще и я виновата что напоила его ггг)))))
-
То есть когда он её отобрал у Суни он ещё был способен бегать, потому как Настя нашла его спящего на песке калачиком твоя настойка Суня придаёт людям уверенности что они могут спать где угодно и не замёрзнут.
-
она просто была оч вкусной и он не смог удержаться)
-
Одно я понял что мешать их нельзя, когда гжы подошел и сказала попробуй вот эту вот настойку на апельсине и вот эту на ягодках. Ягодки было последнее что помню в тот день не считая того что гжы протащили мимо и утащили в палатку.
-
Solder32516, ну видимо с дозой переборщил)))
-
10 раз вам говорил - настойки дико сносят при смешении, да и сами по себе намного сильнее обычной водки.
-
Levi, хз, я чото не разу не бегала в адскую каку)) кухня не давала норм выпить) Зато оладушки и борщик были зашибок)) и супчег куриный тоже ваще супер был)
-
Чо-то поздно добрался до сюда )
Спасибо организаторам. Приятно было увидеть всех, правда большую часть просто не помню