Ускорить ли респ монстров
-
@Basarga:
а где вариант "оставить все как есть" ? я голосую за него.присоединяюсь
-
В опросе не хватает варианта "оставить все как есть". Это очевидно. Очень много людей считает, что менять ничего не надо. Что, их мнение учитывать не будем?
К сведению. У львиной доли мобов респ 0 секунд. Это значит, что если ты такого моба валишь - он СРАЗУ ЖЕ появляется на карте обратно. В случайном месте, ессно. Ускорить такой респ невозможно. Так что вариант "ускорить респ только мобов низких уровней", у 90% которых респ - 0 секунд - очччень странный вариант...
И вообще, если хочется больше шансов на рары и халяву в единицу времени - вам не сюда. Рар на то и рар, чтобы его "тыкать неделю", да еще и не выбить в результате.
-
@SQ:
И вообще, если хочется больше шансов на рары и халяву в единицу времени - вам не сюда. Рар на то и рар, чтобы его "тыкать неделю", да еще и не выбить в результате.
ыы не будем о грусном...
-
"Рар на то и рар, чтобы его "тыкать неделю""
вспомнила, как уже месяц не может выбить Big Ribbon
-
вы в гефф 4 ходили? порой так и хочется, чтобы там респ ЗАМЕДЛИЛИ ))
-
Я за то, чтобы всё оставили. ИМХО всё очень хорошо сбалансированно.
-
хм... голосование странное... очень... и обьяснение автора, почему нету "оставить все как есть" мну, например, не понятно.
А насчет рар... на то они и рары... Конечно бывает кривлюсь от просмотра роэмпаеровских скинов, где тифы уровня 40-го одеты в такие вещи, которых у 99% нашего сервера точно нет... Но ведь и это все придет, позже, но придет.И заметь, я вот один из самых невезучих из всех моих знакомых... за все время - 2 поринг карты и одна рода фрог (орал от счастья ), за 4 недели стингов не то чтобы гловс выбить, даже красного банта не получил.. И все равно я считаю что ничего не нада менять... по крайней мере не так, как в твоих вариантах
-
nireos, еще одно предложение от любителей халявки... ответ будет тем же - хренов, халявы не будет.
-
а мне бы хотелось, что бы НЕКОТОРЫХ монстров на НЕКОТОРЫХ картах было бы побольше - лягушек, мияби и зонтиков в лоянге, например... но сие действительно бессмысленно, увы
-
nireos, а ничего, что "те кто уже вкачался" сами неделями выбивали? А ты такой умный пришел и кричишь, что тебе тоже хочется рару и не через неделю, а сейчас. Нет уж. Идите выбивайте как все, халявщики
-
а чё ваще ната а?
-
по-моему мобов уже дефицит. Даже нубам стало сложнее качаться. Если раньше меня спрашивали, где я качался с 55 по 75, то я отвечал - орк данж. А почему? Потому что мобов на одного персонажа там приходилось достаточно много. Сейчас - нет.
Так что есть смысл увелечить кол-во респов и уменьшить время респа.
Про МВП вообще молчу, конкуренция очень жесткая. -
ZoRk, верните пляж, а крузам сайдвиндеров! :)))
-
Имеет смысл ускорять чтолибо если это ускорено также и на оффе.
Придерживаться официала самая правильная политика.. ну само собой с поправкой на наше количество играющих -
Тут кто говоирл про то что ему не везёт 3 карты там за сколько то времени.... ЗНАЙ!!!!! тебе сильно повезло. Я с середины лета выбил 1 карту: фабру- после того как 3(!!!!!!!) недели бил только зелёное нечто около геффена... 4 штуки увели прямо передомной.... А респ вроде норма)
-
Во первых выбора НЕБУДЕТ И НЕБЫЛО в задумке "оставить все как есть" естли нада чтобы все было как есть иди из етого топа, ето раз.
Во вторых мне глубоко наплевать на все ваши выражения в мою сторону я всего лиш хачу чтобы качаться было реально а на лут мне всеравно я просто упомянул что и раров будет больше и тд всеже играет не 50 человек а 2400 я точна видел так что про лут забейте, лично сам дошол до того как стоиш и думаеш либо идти бить до посинения панков (я хант) либо иди в ниджфельм с пристом ну или либо идти гулять на улицу, в основном идет третий вариант так как в нифель идти вломы присты бываю двух типов ТУПЫЕ или знающие а ТУПЫХ у нас жвак они даже не рубят досихпор как прально хилить неговаря уже .... , ну так вот панков бить уже не точно отвратительно а ажно выворачивает, сделал вывод поискать монстров хоть чтобы както разнообразить игру ага дошол до того что >>> либо монстр до того толстый и респается по 30 минут (ето пример), а толку не сильно то проще 2 панка убить , либо монстров ваще нету лвл унего допустим 68 а ехпы 500 ну че ето такое ? блин щитайшто попоринг бегает тока посильнее и потолще смысла от 68лвла моба ваабще нетуу ( ваабще вот так вот зхател написать) такчто я за то чтобы игра была разнообразнее а разнообразие тут появится как вы и желаете кагда официал прорвет ну и идите на официал че вы тут делаете ?? денежек жалка, не нана равнять на официал нана делать лутше. Или смысл етого шарда быть зеркалом официала ? ладна всевсем кому чтото не нравится (лутше помалчите)
мое мнение всем GL & HF
-
хихикает
О, да. Как же качаться тяжело, прям сил нет...
Самая ХАЛЯВНАЯ в плане прокачки игра, из всех ММОРПГ которые я видела. Из всех.
А они все ноют...
Как же много в этом мире халявщиков... -
@Буривух:
хихикаетО, да. Как же качаться тяжело, прям сил нет...
Самая ХАЛЯВНАЯ в плане прокачки игра, из всех ММОРПГ которые я видела. Из всех.
А они все ноют...
Как же много в этом мире халявщиков...эээээ... прости а УО?
-
Азазелло, а что УО? Если у себя дома в одиночку, то наверное халява. А вот на официальном, или неофициальном, но где народу много - вот там хрен ты что прокачаешь...
-
@nireos:
Во первых выбора НЕБУДЕТ И НЕБЫЛО в задумке "оставить все как есть" естли нада чтобы все было как есть иди из етого топа, ето раз.Во вторых мне глубоко наплевать на все ваши выражения в мою сторону я всего лиш хачу чтобы качаться было реально
...
стоиш и думаеш либо идти бить до посинения панков (я хант) либо иди в ниджфельм с пристом ну или либо идти гулять на улицу
...
присты бываю двух типов ТУПЫЕ или знающие а ТУПЫХ у нас жвак они даже не рубят досихпор как прально хилить неговаря уже ....
...
сделал вывод поискать монстров хоть чтобы както разнообразить игру ага дошол до того что >>> либо монстр до того толстый и респается по 30 минут (ето пример), а толку не сильно то проще 2 панка убить , либо монстров ваще нету лвл унего допустим 68 а ехпы 500 ну че ето такое ?всем кому чтото не нравится (лутше помалчите)
Не занешь где качаться - датабаза рулит. Ведь качаются же некоторые... 99го уровня уже.
То, что ты - хант, и качаться тебе негде - твоя проблема. И большая, надо сказать, проблема... У хантов практически самая халявная прокачка в игре. Хотя если ты решил до 99го уровня качаться на панках - респ действительно надо ускорять. Без этого никак...
Ну а насчет того, что все, кто менять ничего не хочет - шли бы из этого топа, то я скажу тебе ве вещи:
-
Свободу слова никто не отменял. Пока я веду себя в рамках правил форума, я могу писать в любой открытой ветке, если уж мне этого захотелось.
-
Представим себе, что ве происходит по твоему, на сервере 1000 человек (абстрактно), из них предположим 15 хотят ускорения респа. Состовляется подобный опрос, нет варианта "оставить все как есть". Эти 15 человек радостно голосуют, потом радостно полтора месяца раздувают топик об ускорении респа... Любой прочитавший его может подумать, что респ ускорять действительно надо. Хотя это совсем не так.
Опрос в котором один из наиболее частых ответов отсутствует - ИСКАЖАЕТ реальную картину.
Конечно лучше было бы не ставить вариант "оставить все как есть". 90 % проголосовало бы за него.
-