2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
А делал кто-нибудь по рецепту Ревиаса? Сколько порошка и ори ушло?
-
Неужели баг с конвертами? Никуда не выкидывал, не трогал...но по факту нету и 3-ий нпс пишет, что нету конвертов...(
-
попробуй вернутся и отказатся от задания - и снова взять его
-
Марсокошка, не даёт отказаться, говорит чтобы вернул письма........Замкнутый круг какой-то. Не понимаю в чём проблема...
-
Из игры не выкидывало при разговоре с нпц?
-
Rapidstorm, нет, не выкидывало. И сам не выходить..(
-
@Svetodara:
А делал кто-нибудь по рецепту Ревиаса? Сколько порошка и ори ушло?
14 ори, 4 белого порошка, 6 волшебной пыли. Дает только золото. -
проходя квест, меня перевесило и Там выпал на землю......
спасибо ***ть большое -
Та же фигня вчера была(
-
За прохождение всех квестов кроме алхимика, девочка дала наушники
На квест хима, вариант Ревиаса, ушло 20 ори, 11 волшебной пыльцы и 2 штуки белого порошка
-
30 ори, 6 волшебной, 1 белый
-
! когда ж до вас допрет что там рандом, который сбивается чсом и/или сменой рецепта
-
за добро дали Там и по 10 гифтов
теперь интересует особый рецепт пирога - как его приготовить имея лут - сложить все сразу? -
Dead Kitten, вам сегодня на ногу наступили или в суп плюнули?) дело не в том, что, как вы выразились, до кого-то "не допирает", а в том, что люди могут хоть примерно представить разброс в количестве лута
-
Svetodara, умничка, опередила меня с гораздо более лаконичным и менее грубым ответом)))
А что касается квестов, хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность и респект всем, кто это придумал и исполнил.
Я старался оградить себя от прохождения, но всеобщая истерия в купе с наградой подхлестнули меня и закружили в головокружительном процессе прохождения невероятной серии мини квестов в Люти. БЫЛО СУПЕР! :good:
Нечто подобное имеет некий возбуждающий(к серверу) эффект. :good: -
а то что квест багнутый ничего?
-
@Bkmz_s:
а то что квест багнутый ничего?
В каком месте? -
напишите пож-та гайдик,нету времени к сожелению искать всё самому...
-
Chibi, там выше писали, кто-то письмо потерял, я вот бутылку просохатил и никак не исправить (
еще кто-то жаловался, не помню. ну конечно не настолько багнутый шо трындец, но чуток есть. -
Возможно, это произошло из-за перевеса или переполненного инвентаря =.=
Хотя, конечно, приятного мало.