Novice WoE - 21.12.2012
-
@Bkmz_s:
завтра в 21.00 мск на поляне.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=161355&start=75#p2571391">viewtopic.php?f=100&t=161355&start=75#p2571391</a><!-- l -->
дуель 1 на 1, но мы посмотреть пришли. Ностальгия у нас по полянским дуэлям. -
у.. ну вот нащёт этого извиняюсь,этого сообщения я не увидел. =С
-
повторим? время и место)
-
только на ночное время не назначайте, а то и мне посмотреть охото
-
Bkmz_s,как будешь онлайн напиши на брагу.
-
Из топика уяснил лишь только то, что на ГВ Фиолетовые наступили райзам на больное место и последние решили утвердиться хотя бы на форуме.
Как только "Наш мир" сбалансирует состав и найдет еще пару-тройку монков, то райзовским операторам останется только снимать пробежки от НПЦ до их блока. Монков можно даже голых, с какой-нибудь кривой палкой - валить чаров типа Ангрена будет вполне достаточно.
@"Bkmz_s":
завтра в 21.00 мск на поляне.
Dilvish, cходи посмотреть, а заодно вальни их обоих=)) -
@"Dead-Kitten":
Йокко, ну ой. Вспомни, кто именно смог перезахватить у вас замок, а кто страдал фигней и убивал райзов вместо того, чтобы не дать КМам сломать имп заново; не говоря уже о том, что кое-кто исправно каждое гв не делает никаких попыток остановить заходящего бг-провокера...)Я не догоняю, в чем смысл вашей войны.)Да я не умаляю ваших успехов, я просто отмечаю, на что похож текущий топик... И это... Того... Руки прочь от бг-провока...)
-
Единственное, что сделали оурворлд по отношению к райзам - это ляпнули абсолютно беспричинный пост о том, что они нас якобы победили
@MichaelFromNovochek:
Как только "Наш мир" найдет еще пару-тройку монков
...и когда их станет два состава, только тогда, вполне возможно, они смогут убивать 10 райзов, которые пришли без браги и в два дамагера -
райзы = ДСы ?
-
rock and roll, да зачем же прятаться?) тем более я не знаю кто у тя брага. Давай проще, за час до нГВ в излюде или на полянке. И ваши будут и наши, и фан и веселье)
Да и вообще, это же не лично мое и твое дело. Я не гм и таких слов говорить не имею права, НО! Я борюсь за честь и светлое имя гильдии, в которой состою (и совершенно пофигу, что о ней говорят другие). И за эту борьбу не страшно даже подохнутть в дуэли, потому что я знаю, чего стоит эта борьба!
-
@Misuzu-Saki:
райзы = ДСы ?
а чо не буки? -
Bkmz_s мне подходит такой вариант) давай нубскими чарами в гоибнке и без расхода.ок?
-
@Bkmz_s:
Да и вообще, это же не лично мое и твое дело.это сугубо наше дело. так как ты меня на дуель вызвал. разве не?)
-
@Dead-Kitten:
а чо не буки?
потому что БУКИ не доказывают что они победили на ГВ. А ДСы вечно возвышают себя над противником.
Какая разница кто победил кто нет, те кто умирал знают об этом, те кто карал тоже знают об этом, а доказывать друг другу что кто-то был лушче нет смысла.PS. Всегда есть/будет кто-то сильнее.
-
rock and roll, заметано)
-
Misuzu Saki, тогда и гв-топики не нужны. Все и так знают, как прошло гв.
-
В нубо шмоте без расхода (без потов, берсов и потов на хп)?
Меня тоже запишите. Приду посливаться. -
и я хочу! и я хочу!
-
Давайте турнир замутим ?
-
для этого пати-КВМ сполне подойдет.
Или даже обычный. Кстати кто хочет - заходите на КВМ сейчас. За нижних.