Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Страшного ничего не случалось. Просто крыса показала свое истинное поганое лицо. Крыса - это рашка, если вдруг кто не понял.Ты бы по конкретнее...что там не так с Украиной?> > @Barkas:
Как это нафуя? Чтоб двигаться вперед. А-то сейчас как в рашке все.
Вперёд,это куда?Пока что,за два года движения вперёд,Украина ушла в какую-то задницу...
Убитое производство,гражданская война,утрата территорий,дефолт,народ разбегается(кто в Россию,кто в Европу)просто чтобы выжить...Это,ни хрена не вперёд.
Когда президент страны,шлындрает по всему миру, с протянутой рукой:"поможите, люди добрые,на гражданскую войну"... Пряча по офшорам бабло...Это тоже не перёд ни разу.
Ты внятно ,ответить-то можешь,не лозунгами, а по делу?Вот такие-то и такие-то выгоды,вот такая-то движуха в производстве и промышленности.Вот,гейпарады, идут по всем городам и нам,укропам,от этого радостно,европейско..Конкретики бы.. -
Я бы не стал спешить с выводами. Время покажет, что будет лучше, а что нет. Вовремя вычислить крысу тоже важный шаг.
У твоего президента спрятанного бабла не меньше.
Что ты заладил с этими гейпарадами. Вся ваша рашка - это и есть один большой гейпарад.
-
-
@Barkas:
Время покажет, что будет лучше, а что нет.
Время уже прошло два года...это много и время показало - жопа,а не движение вперёд.> > > @Barkas:
У твоего президента спрятанного бабла не меньше.Это бла-бла...и не более того.Даже ваши хозяева - пиндосы и то,про Порошенко весь расклад выложили,а про Путина молчёк.> > > > @Barkas:
Что ты заладил с этими гейпарадами. Вся ваша рашка - это и есть один большой гейпарад.Нее,у нас с этим строго...Путин так и сказал:низя,говорит, гомосятиться,чай не Европы мы,а нормальные русские мужики.
Так что,не надо с больной европейской головы,на здоровую русскую валить...А ну цыц, я тут самый стильный бухарь. Тоже мне ирландцы, млять...
Слышь,Минус...чего это ты самый стильный...Я тут,намедне,очень стильно намешал водку,коньяк и наливку.Ирландцы бы уже под столом блевали,а я норм...стильно пошёл на работу,на следущий день...даж не опохмелялся. -
Ой, Вепс, давай не ври тут. Ты сейчас про эти 2 года пишешь, но скажи, что в твоей рашке за эти два года изменилось в лучшую сторону?
-
@Barkas:
Ой, Вепс, давай не ври тут. Ты сейчас про эти 2 года пишешь, но скажи, что в твоей рашке за эти два года изменилось в лучшую сторону?Чего в лучшую???Нуу,как пример - страна приросла территориями,да не простыми,а охренительными во всех отношениях и без войны.Очень хорошо...Дальше...победили мировое зло - ИГИЛ,с минимальными потерями.С ним( ИГИЛом) вся Европиндосия несколько лет боролась и проябы....ла,а мы разз...и готово.Очень почётно и для России ,и для россиян.Импортозамещение...на прилавках много российских продуктов и теперь уже хорошего качества.Совсем неплохо для страны.
Поскольку,моё личное благосостояние,не ухудшилось....то и печалится особо не зачем. -
Чего в лучшую???Нуу,как пример - страна приросла территориями
Ах ты ж старая усатая крыса, под**бал -
@Barkas:
Ах ты ж старая усатая крыса, под**балАх да...прости брат...на больное наступил,не подумал...это всё от бухалова :roll: .Пагубная национальная привычка действует.
-
Super Veps, Это бла-бла...и не более того.Даже ваши хозяева - пиндосы и то,про Порошенко весь расклад выложили,а про Путина молчёк.
чувак это у вас молчек, у нас судачат только в путь и нашего хаят тоже, а у вас молчек, подозрительным не кажется?)
-
@"Star-Dust":
и нашего хаят тоже
Когда что-то сделают можно будет о чём-то говорить
А пока мы в одной лодке -
@Star-Dust:
чувак это у вас молчек, у нас судачат только в путь и нашего хаят тоже, а у вас молчек, подозрительным не кажется?)
Ваш напрямую есть в списке, а нашего в нём нет, вот и всё. Вам ничего подозрительным не казалось, когда выбирали в президенты олигарха? -
Prokurator, повторяю 10 раз в этом топике, я за него не голосовал, также как и 50-60% украинцев, я в этом просто уверен)
у вас наверно туго с ассоциациями, но военный переворот и демократические выборы это как бы не совместимые вещи -
А в Украине есть за кого голосовать?
-
Можем вам отдать бога Кузю, хотя у вас свой Дарт Вейдер же есть)
-
Меняю любого политика на Ляшка не глядя!
-
@Barkas:
Меняю любого политика на Ляшка не глядя!
Очень необдуманно, он же в самом тренде передовых западных ценностей) -
Инвестиционный климат на Украине стремительно улучшается.
Вижу пыль на горизонте - это стада инвесторов и кредиторов ломанулись на Руину в надежде выгодно вложить свои кровные. :ROFL:
-
А чё там у пиндосов?
[youtube:1s12ic2f]KsXsS77AIKA[/youtube:1s12ic2f]
-
Cazador, когда уже ты начнешь "факты" написанные говнецом на туалетной бумаге постить?
-
@Barkas:
написанные говнецом на туалетной бумаге
Это ты о постановлениях Рады? Патриотичнее нужно быть что ли.
Матвиенко предложила задуматься о создании министерств счастья и будущего