Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
чувак это у вас молчек, у нас судачат только в путь и нашего хаят тоже, а у вас молчек, подозрительным не кажется?)
Ваш напрямую есть в списке, а нашего в нём нет, вот и всё. Вам ничего подозрительным не казалось, когда выбирали в президенты олигарха? -
Prokurator, повторяю 10 раз в этом топике, я за него не голосовал, также как и 50-60% украинцев, я в этом просто уверен)
у вас наверно туго с ассоциациями, но военный переворот и демократические выборы это как бы не совместимые вещи -
А в Украине есть за кого голосовать?
-
Можем вам отдать бога Кузю, хотя у вас свой Дарт Вейдер же есть)
-
Меняю любого политика на Ляшка не глядя!
-
@Barkas:
Меняю любого политика на Ляшка не глядя!
Очень необдуманно, он же в самом тренде передовых западных ценностей) -
Инвестиционный климат на Украине стремительно улучшается.
Вижу пыль на горизонте - это стада инвесторов и кредиторов ломанулись на Руину в надежде выгодно вложить свои кровные. :ROFL:
-
А чё там у пиндосов?
[youtube:1s12ic2f]KsXsS77AIKA[/youtube:1s12ic2f]
-
Cazador, когда уже ты начнешь "факты" написанные говнецом на туалетной бумаге постить?
-
@Barkas:
написанные говнецом на туалетной бумаге
Это ты о постановлениях Рады? Патриотичнее нужно быть что ли.
Матвиенко предложила задуматься о создании министерств счастья и будущего
-
Матвиенко предложила задуматься о создании министерств счастья и будущего
Эти министерства давно существуют. Это министерства здравоохранения и образования. Просто они должны заработать как положено. Это и обеспечит счастливое будущее.
-
Она это в Эмиратах подсмотрела, пусть тогда и тысячи долларов на уход за ребёнком тоже платит как там)
-
@"Barkas":
Cazador, когда уже ты начнешь "факты" написанные говнецом на туалетной бумаге постить?<!-- m --><a class="postlink" href="http://economics.lb.ua/finances/2016/04/12/332644_rada_sdelala_bessrochnim_moratoriy.html">http://economics.lb.ua/finances/2016/04 ... toriy.html</a><!-- m -->
Согласно закону "Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом", мораторий должен был действовать не позже 1 июля 2016 года. Депутаты убрали эту дату из закона, и таким образом мораторий продлевается бессрочно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rian.com.ua/analytics/20160413/1008338056.html">http://rian.com.ua/analytics/20160413/1008338056.html</a><!-- m -->
кушайте кушайте
Ссылок на эту тему ну очень много, или ты уже новостей из собственной страны не знаешь?
-
@Star-Dust:
чувак это у вас молчек, у нас судачат только в путь и нашего хаят тоже, а у вас молчек, подозрительным не кажется?)То,что у вас,нашего хають...это норма(для вас).А фули...Порошенко попался,но виноват-то в этом Путин.Кто бы сомневался.
Но сегодня, речь не о вас и нас,а о пиндосах...Пиндосы же,кроме как про друзей Путина,нифига не написали.Собстно,тот факт,что Порошенко офшорит,лично у меня, не вызывает ни малейшего удивления.Олигатор,просто обязан офшорить,иначе, это очень плохой олигатор.
Вопрос-то в другом:чего,господа укропы,вы добивались,когда майдаунили???....Янукович-то,был на голову сильнее как президент.Презик,ворующий на развитии страны,априори сильнее и предпочтительнее презика,ворующего на уничтожении страны,да и по другим параметрам,Янук намного приличнее выглядел. -
@Barkas:
Меняю любого политика на Ляшка не глядя!Не спеши ,Баркас...Скоро, Путин придёт - порядок наведёт.Избавит вас, от сатрапов-гомосяков.
А так-то да, брат Баркас,я понимаю твою тревогу.Такой прощелыга как Ляшко,любую укропную задницу,во имя величия Украины,попользует и при этом,спасибо не скажет,да и разрешения не спросит....
В принципе,ежели сидеть дома и не отсвечивать,то есть шанс,что и пронесёт... -
@Super-Veps:
чего,господа укропы,вы добивались,когда майдаунили???
Счастья, Свободы , Удачи, это так прямо говоря. Я те же вопросы задовал и про майдан, и про евроитеграцию.... Мы будем жить лучше Рашки (досихпор не знаю , что это, просветите) уйдёт в ноль аля. Чего Украина добилась уже сейчас видно, собственно я про это и говорил. Обычная гражданская война с подпиткой от сторонних сил. Убивают своих детей, свою историю, превращаются в Фашисткое государство. Уничтожили все заводы/возможности... стали аля .... бу-бу извените, таких идиотов наверно нету... на нашем шарике... аля земля. -
@Yari:
таких идиотов наверно нету... на нашем шарике... аля земля.
Эээ, а рашка тогда че? -
Позабавил вопрос фермера Путину:ВВ,мы все надеемся,что санкции не скоро отменят.А то ведь,кредиты,туда-сюда...
Путин:не ссы фермер,мы тут в Кремле постараемся,подкинем поводов европиндосам,для продления санкций...Воистину,правду говорят:что немцу смерть,то русскому хорошо...
-
прикольнее была девочка которая спрашивала как справиться с америкой
-
@Юффочка:
прикольнее была девочка которая спрашивала как справиться с америкойЭто я пропустил...Чё там было?