Политика.Религия.Общество.
-
Prokurator, ты меня уверяешь? у меня родственники на донбасе. а ты меня уверяешь? Я не видел ни по 80 трупов каждый день, ни "официальных" подтверждений от ОБСЕ об прекращении отвода либо нарушениях на ИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕСУРСАХ. а не не ваших официальных ЛЖИВЫХ СМИ.. Какие семьи на Донбасе у 50 только что уехавших наемников с Екатеренбурга? которые прошли обе чеченские войны? ты дебил?
-
Prokurator, их семьи в Екатеринбурге, и других городах, им пох куда и в кого стрелять
-
Star Dust, да они даже не видят куда стреляют. Мобильная рота, разворачивается за 20 км, до получаса, с поддержкой ДРГ. За пол часа они успевают выехать в точку, отстрелятся еще на 40-50 км и быть уже в дороге домой. Куда они стреляли знает только наводчик. Куда сказали туда и стреляет. А он мне я не думаю..дебил кароче, без малейшего представления о войне.
-
Misuzu Saki, это ты дебил. Конкретно что у тебя там за родственники? Кто это и в каком конкретно городе? По мне так ты лжёшь. Официальные отчёты почему ты не можешь посмотреть, я вообще не понимаю. Про наёмников из Екатеринбурга ничего пока не знаю. Но думаю, что если и отправили кого-то, то правильно и сделали. Люди прошедшие обе чеченские войны как раз хорошо подходят для того, чтобы ставить на место зарвавшихся укропов. даже если добровольцы из России по случайности или по незнанию и зацепили кого-то, то ничего не поделаешь, этой война, а на войне невинные жертвы неизбежны. Специально они этого не делают, я уверен. И это несопоставимо с тем, сколько мирных жителей поубивала украинская армия. Она стреляет специально, прицельно и с использованием запрещенных вооружений. Если бы эти "наёмники" (которые там случайно убили X мирных людей) туда не ехали, то там бы доблестная Украина уже бы поубивала за это время 1000*X мирных людей, уже давно бы пустыня была, зачищенная от русских людей территория в результате геноцида.
-
@Prokurator:
но они не такие придурки, чтобы стрелять по своим семьям.
ты ему ето скажи ... -
Star Dust, Не вести переговоры с "террористами", в принципе, весьма непродуктивно- просто переговоры нужны не всегда. Но в первую очередь не стоит мешать в одну кучу террористов и фашистов. Может быть одного слова Путина было бы достаточно для уменьшения последствий того, что кто-то любит рубить с плеча, но он вроде действует последовательно, и ожидать от него этого слова просто глупо. А по поводу Минского соглашения - не стоит обольщаться, выполнение отдельных пунктов соглашения прогрессирует, при этом выполнение других пунктов соглашения не имеет предпосылок, а именно из-за этих разногласий вся буча и началась.
-
@Maxja:
ты ему ето скажи ...
Пусть даже он такой есть. Один. несчастный случай. Ошибка. Невинная жертва войны, пострадавшая от действий ополченцев. Но тех, кто пострадал от действий украинской хунты - в сотни раз больше. А могло бы быть еще больше. Если бы не стреляли в ответ. -
Prokurator, наменикам случайно убивать можно, укропам никак нет, батенька у вас двойные удобные стандарты?
откуда у укропов ВЫСОКОТОЧНОЕ ЗАПРЕЩЕННОЕ оружие? -
Prokurator,
@"Prokurator":
Если бы не стреляли в ответ.
ты вроде не дурак и сам знаешь кто начал стрелять, думали получиться как в Крыму, а оказалось что дали отпор, вспомни Мариуполь, Харьков, Одессу, если б ничего не делали давно ети регионы были б под москвой. И пойди щас в Одессе или в Харькове, спроси хотят ли они под рашку? .... -
Star Dust, я не говорил про высокоточное. Они специально на обычные снаряды делают намотки со специальными мелкими вкраплениями и запрещенными женевой веществами. Чтобы поражающая зона была больше и убить как можно больше мирных жителей. Никаких двойных стандартов. разница втом, что ополченцы могут кого-то убить случайно. А цель - военные. А ВСУ стреляют по мирным жителям прицельно. Специально. Т.е. цель - мирные жители. Ну или ваши особые нац. батальоны, поди разбери кто там с вашей стороны это делает...
@"Maxja":
И пойди щас в Одессе или в Харькове, спроси хотят ли они под рашку? ....
Референдум можно провести как в Крыму, вот и посмотрим. Сомневаюсь, что их выбор - нищая Украина и под США. Кернеса, мэра Харькова, ваша хунта даже подстрелила. О чём тут можно говорить? Смотри лучше, чтобы прямо в Киеве народ не восстал бы против хунты с такой-то политикой урезания всего, падением гривны и ростом цен. А не про Харьков мне говори. -
Misuzu Saki, Наводчица Савченко до каких там наград дослужилась (кроме депутатского места)? Странно предположить, что наводчики с другой стороны не так сильно ценятся, но депутатов там вроде пока нет.
-
Maxja, вообще, ты направляешь свой неуёмный патриотизм не в то русло. Тебе следует направить его на защиту простых жителей Украины, простых людей, а не на защиту олигархов и подконтрольной штатам вороватой преступной хунты. А то что-то я сомневаюсь в светлом будущем Украины на кредиты от МВФ, которые пойдут лишь на погашение прошлых кредитов. И кредиты они всегда дают не просто так, а под спец. условия, под урезание социальных выплат для простого населения.
-
Gendolff, так и страны нет, есть руина, я очень сомневаюсь что Одесса Харьков и выше перечисленные хотят видеть свои города с русским миром в руинах.
-
@Prokurator:
А ВСУ стреляют по мирным жителям прицельно. Специально.
[youtube:28hxl91f]6FdL82C7-7I[/youtube:28hxl91f]ага в этом сюжете успели спросить мирного, не страшно ли ему, и выстрелить с этого дома.. давай посчитаем теорию вероятности. куда прилетит ответка..
или здесь
[youtube:28hxl91f]aTg8M8dk0s8[/youtube:28hxl91f]
-
Misuzu Saki, т.е. ополченцы должны заботиться куда прилетит ответка? И в том, что она прилетит по жилым домам они и виноваты? Стреляет-то кто? И кто пришел оккупировать чужой город, который сделал свой независимый выбор?
Что до выстрелов около домов - то же самое. В сами дома они не стреляли и никого не убили.
-
@"Prokurator":
т.е. ополченцы должны заботиться куда прилетит ответка?
Prokurator, чужой он для ополченцев Екатеренбурга. И ответ "должны ли" - в первую очередь, если здесь их семьи, как ты сказал. А если Их семьи в Екатеренбурге.. то конечно им насрать куда прилетит ответка. Ты уже даже не помнишь что ты пишешь.. вот такой вот ты проплаченый урод -
Prokurator, что мешает стать в поле и там отстреляться?
-
Misuzu Saki, про людей из Екатеринбурга инфа вообще-то странная, я про них ничего не знаю. 50 человек, говоришь, отправили? Это добровольцы? Если так. то они просто едут помогать. Выбор Донбасс сделал на референдуме задолго перед тем, как они туда поехали помогать.
Star Dust, а что мешает оккупантам свернуть АТО и вовсе убраться с Донбасса? -
@Prokurator:
про людей из Екатеринбурга инфа вообще-то странная, я про них ничего не знаю
[youtube:31gg598n]QoURiELfHzk[/youtube:31gg598n] -
Misuzu Saki, ну я так и думал, это просто добровольцы. Это же не регулярные войска отправлены, это их личная инициатива. и что, они типа за большими деньгами туда поехали, думаешь? Возможно, поехали как раз помогать, т.к. там у них действительно родственники. Чем руководствуется человек, когда добровольно едет на войну?