Политика.Религия.Общество.
-
Misuzu Saki, Наводчица Савченко до каких там наград дослужилась (кроме депутатского места)? Странно предположить, что наводчики с другой стороны не так сильно ценятся, но депутатов там вроде пока нет.
-
Maxja, вообще, ты направляешь свой неуёмный патриотизм не в то русло. Тебе следует направить его на защиту простых жителей Украины, простых людей, а не на защиту олигархов и подконтрольной штатам вороватой преступной хунты. А то что-то я сомневаюсь в светлом будущем Украины на кредиты от МВФ, которые пойдут лишь на погашение прошлых кредитов. И кредиты они всегда дают не просто так, а под спец. условия, под урезание социальных выплат для простого населения.
-
Gendolff, так и страны нет, есть руина, я очень сомневаюсь что Одесса Харьков и выше перечисленные хотят видеть свои города с русским миром в руинах.
-
@Prokurator:
А ВСУ стреляют по мирным жителям прицельно. Специально.
[youtube:28hxl91f]6FdL82C7-7I[/youtube:28hxl91f]ага в этом сюжете успели спросить мирного, не страшно ли ему, и выстрелить с этого дома.. давай посчитаем теорию вероятности. куда прилетит ответка..
или здесь
[youtube:28hxl91f]aTg8M8dk0s8[/youtube:28hxl91f]
-
Misuzu Saki, т.е. ополченцы должны заботиться куда прилетит ответка? И в том, что она прилетит по жилым домам они и виноваты? Стреляет-то кто? И кто пришел оккупировать чужой город, который сделал свой независимый выбор?
Что до выстрелов около домов - то же самое. В сами дома они не стреляли и никого не убили.
-
@"Prokurator":
т.е. ополченцы должны заботиться куда прилетит ответка?
Prokurator, чужой он для ополченцев Екатеренбурга. И ответ "должны ли" - в первую очередь, если здесь их семьи, как ты сказал. А если Их семьи в Екатеренбурге.. то конечно им насрать куда прилетит ответка. Ты уже даже не помнишь что ты пишешь.. вот такой вот ты проплаченый урод -
Prokurator, что мешает стать в поле и там отстреляться?
-
Misuzu Saki, про людей из Екатеринбурга инфа вообще-то странная, я про них ничего не знаю. 50 человек, говоришь, отправили? Это добровольцы? Если так. то они просто едут помогать. Выбор Донбасс сделал на референдуме задолго перед тем, как они туда поехали помогать.
Star Dust, а что мешает оккупантам свернуть АТО и вовсе убраться с Донбасса? -
@Prokurator:
про людей из Екатеринбурга инфа вообще-то странная, я про них ничего не знаю
[youtube:31gg598n]QoURiELfHzk[/youtube:31gg598n] -
Misuzu Saki, ну я так и думал, это просто добровольцы. Это же не регулярные войска отправлены, это их личная инициатива. и что, они типа за большими деньгами туда поехали, думаешь? Возможно, поехали как раз помогать, т.к. там у них действительно родственники. Чем руководствуется человек, когда добровольно едет на войну?
-
Star Dust, Складно. Но руины обеспечиваются войной, а для войны нужны как минимум две стороны. Соответственно, наличие укрепившейся одной стороны будет серьезным сдерживающим фактором, кто бы спорил.
-
а вот Томские Добровольцы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tv2video.ru/video/tomskie-dobrovolcy-otpravilis-v-lugansk">http://tv2video.ru/video/tomskie-dobrov ... -v-lugansk</a><!-- m -->
тоже у всех семьи там.
@Prokurator:
Чем руководствуется человек, когда добровольно едет на войну?
я не знаю чем руководствуется человек который едет после двух чеченских еще и на Украинскую. Видимо ему просто нравится убивать. Сомневаюсь что все там наплодили и в чечне и на добасе своих потомков. -
Смешно слышать фразы типа:вот еслиб Путин захотел...
Путин чтоль войну развязал или, может быть, Путин замайданил?Укропы,такие укропы...
Чего валить-то с больной головы на здоровую.Может Царю выгодна война и нахрена он её останавливать-то будет?Он её начал?Ну,а то,что кто-то, из косяков укропа извлекает выгоду....так косячить,мля,не надо!
Европ захотелось...Со свиным рылом,да в калашный ряд. -
Super Veps, какая тебе разница чего захотела страна в которой ты не живешь? А если судить по тому что только после того как путин стал гарантом мира сразу же прекратился вогонь, то 450 км открытой границы через которую грех не провезти хоть черта лысого, оправдывает его интерес на Украине.
-
Misuzu Saki, это всё твои домыслы. Тот вариант, что люди просто от чистого сердца едут помочь ты не рассматриваешь? Их ведь там могут и убить. Я эти личные инициативы на самом деле не особо одобряю. Гораздо правильнее было давно отправить регулярные войска. Но тогда весь запад взвоет. Представляю, какая буча поднимется, если наконец-то действительно будет зафиксирована на Донбассе регулярная российская армия. Если уж от 50-ти добровольцев так пуканы рвёт... Нам объясняют это так, что цель сша как раз спровоцировать ввод российских войск, чтобы оправдать свою агрессию и русофобию. Чтобы втянуть Россию в конфликт как непосредственную сторону и очернить в глазах всего мира. Поэтому делать этого якобы нельзя. Но я считаю, что можно и давно пора. А то охренели они там уже, от безнаказанности хунте башню срывает...
-
Prokurator, я не верю в чистое сердце у человека который убивал и едет убивать.
@"Prokurator":
Их ведь там могут и убить.
[youtube:38zsific]M7NSj8aRWao[/youtube:38zsific]
а вот эти добровольцы, возвращаются домой.. человек взявший оружие в руки - знает на что идет. -
Misuzu Saki, всё это лишь твои домыслы. Тем более, что война на то и война, чтобы там убивать. Убить врага на войне - это нормально, это не преступление. Убить невиновного - вот преступление.
-
Prokurator, спроси у оккупантов, Укропы никак не могут быть оккупантами, ибо не оккупируют чужие территории они на своей земле и в границах своего государства.
-
Star Dust, они захватили власть в результате государственного переворота, с которым не согласились эти территории. Причём произошло это не сразу. Временное правительство могло повести себя цивилизованно, а они начали притеснение восточных областей. Первый же принятый закон был о запрете русского языка, о чём тут можно говорить? В том, что эти территории отделились, виновато временное правительство, которое было ещё до Порошенко. Турчинову спасибо скажи за начало АТО и развязывание гражданской войны. Под хунту они не легли, проголосовали за отделение, демократично. После чего эта территория перестала быть территорией Украины де-факто. Говорить о том, что укропы придя в ДНР и ЛНР находятся на своей земле - это же лицемерие. Тем более сейчас, когда уже за независимость по-настоящему воевали, да и притом дважды разбили украинские силы. Сначала Иловайск, теперь вот Дебальцево. Право на самостоятельность уже оплачено кровью, вот и всё. Так что для них укропы это самые настоящие оккупанты и есть.
-
нее, захватили какраз в Луганске и Донецке с автоматами, причем Стрелков уже сознался в том что учавствовал в захвате СБУ города Луганска.. А он кто? Украинец?
в Киеве - власть сама уехала.
Ну и посмотри на досуге, захват Луганского ОДА, выбрасывают флаг Украины еще до ввода войск, топчут его, вешают триколор. И с флагом росии проводят референдум после того как Крым уже под флагом России. Чистый что не есть захват страны, пока в этой стране нет власти.PS. Сколько лет дадут за то что ты будешь топтать флаг страны в которой живешь?