Какой PC нетормозит при включеных ефектах?
-
sadtrickykid, никаких не будет... пробуйте...
-
По моему тормозит вообще не от конфигурации компа, а от чего-то неизвестного ))
8 лет назад играл на Атлоне 2000 и видяхе с 32 мегами памяти, по скорости всё работало так-же.Сейчас тормозит при включенных эффектах от аур лампочек.
Причём каждая новая аура как будто подгружается отдельно с мини-лагом, сколько бы их ни было... Даром что все одинаковые...
Поэтому Пронтера только без эффектов, тогда чисто. -
Не знаю с эффектами на ГВ не чего не лагает, единственное aura отключена, иначе проблемы какие то, так даже с фрапсом тормазов нет. Комп: i7 2600k/16Gb ram/Geforce480/Raid 0 2x Raptor(под систему и под РО и проги)/Win7 Ultimate ,своп фаил отключен, инет канал 100 Мбит/сек(иногда провайдер тупит, там да лагает), а так всё отлично, до этого на более слабой технике всё относительно нормально работало, особенно без записи видео в реалтайм.
-
Недавно обновил свою технику. Теперь i7-3770 с много рама 1600MHz и Intel 520 ssd. Видео карту пока што непокупал. Со встроеной работает неплохо. Но когда на екране много народа фпс падает по немножку до 1-2 фпс (помните цирк в Лютии с шапочками в новом году). Там наверно из за того што встроен видео процесор работает с системным рамом. Надо будет когда нибуть отдельную видюху покупать.
-
Marius, о... это я точно могу сказать что с включенной интегрированной видяхой - все тормозит... даже вин7 утверждает что производительность памяти падает... у меня с 7.6 до 7.3 падала... да и вообще какие-то не понятные подтормаживания всей системы в целом
так что интегрированная - только на крайний случай умирания дискретной...
-
Asus A53S I7 2.6k 16 gb ram nvidia 520
Ро на рамдрайве, тормозов особо не ощущаю, только во время прогрузки пронты слегка подтормаживает -
Ро тормозит на любой системе, смиритесь. У меня сейчас i7 3820@4.4Ghz, 16Gb@2133-10-12-12-24-1T, GTX660, система на ссд, ро на рамдрайве. При появлении множества чариков одновременно притормаживает, в толпах частенько светится атака и чарик бегает куда ему вздумается. Это нормально. С инетом тоже все ок, если что. До мапсервера пинг <4.
-
мде... я тут на свеже установленную систему поставил РО - встроенная видяха ATI Radeon HD 4250, 1280*960 в окне. И У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ В ПРОНТЕ!!!! :shock:
обычный хдд-винт, никаких рам и прочих... -
dyaa, у меня тоже не лагает в пронте(более того, у меня вообще не лагает), но тормозит от толп, тормозит когда делаешь скриншот(!), даже на рамдрайве. Система у меня всегда свежеустановленная, из параноидальных соображений я каждый раз распаковываю образ(с чистой лицензионной виндой и софтом прошедшим проверку всем существующими антивирусами и обкатку в сендбоксе со сниффером в течение нескольких месяцев) перед тем как запустить ро. У меня очень высокие требования к тому, что называется "не тормозит". Тормозить ро стало ровно тогда, когда скриншот стал делаться с 1.5 секундной задержкой, причем на всех клиентах, на иросакрее точно такая же фигня, так что мотр тут не при делах. А учитывая тот факт, что под вайном скриншоты делаются по 2 шт за одно нажатие, со скоростью хоть 10 кадров в секунду(5 раз, если считать двойные, больше сложно сделать руками), то и сам клиент тоже в этом не виноват. Остается великолепное творение мелкомягких с его расчудесной файловой системой.
-
у меня после скриншотов ро виснет секунд на пять
-
drinkermann, скриншот - это из-за конвертации 16 бит в 32... или на оборот не помню... лечилось прописыванием в реестре чего-то
-
dyaa, со скриншотом это было первой мыслью, но нет. Даже если попробовать просто в системе сконвертить 16 в 32 таких тормозов нет. 16 бит в винде поставить можно, не помогает. Раньше можно было и в реестре 32бита для рошки поставить и кстати получить овер 9000 фпс даже с эффектами на гв, до перехода на реневал клиент(с разделяющимися чатиками), сейчас нет такого параметра или он не работает.
-
учитывая что скрины делаються с 24 бита на пиксель...
ну и не надо путать теплое с мягким... в РО явно никто не сидел и не оптимизировал работу с конвертацией скринов
-
@dyaa:
учитывая что скрины делаються с 24 бита на пиксель...
жпег вообще больше 24бит не поддерживает, кстати да. Но дело не в жпеге. В вайне все нормально делается, как и должно быть. -
В фулскрин рошечке, скринится без задержек :-[
-
кстати, хочу купить вот этот девайс думаю рошечка попрёт=)
-
Pandion, пойдет, но неторопливо, да играть без клавиатуры и мышки дико неудобно.
-
drinkermann,с чатом постоять в пронте-поторговать-понякать пойдет
-
Кстати никто не пробовал DXGL под ро приспособить? Штука то вроде интересная.