ГВ - 15.08.2012
-
Круто чо, рано или поздно ето бы случилось так что много можно и не говорить.
п.с Меня просто небыло, так бы отдефили стопудоф)) Реал тащит ничего не поделаеш...
-
сбс поражает своей тупостью...
-
зато ты образец интеллекта
-
@Dead-Kitten:
а еще коты кафру блочили, или мне наврали ^^ Чью кафру они блочили? Мунов? Пока замок был у Бук, рес был на импе.А вообще это прикольно, отобрать эковый замок и уйти в отпуск... похоже Муны (в принципе как и остальной сервер) не ожидали такого успеха. Надеюсь, Зальц все-таки передумает, иначе буки просто-напросто заберут замок назад и все вернется на прежние места.
-
@Dead-Kitten:
а еще коты кафру блочили, или мне наврали ^^ Чью кафру они блочили? Мунов? Пока замок был у Бук, рес был на импе.А вообще это прикольно, отобрать эковый замок и уйти в отпуск... похоже Муны (в принципе как и остальной сервер) не ожидали такого успеха. Надеюсь, Зальц все-таки передумает, иначе буки просто-напросто заберут замок назад и все вернется на прежние места.
А тебе не кажется что всем пофиг ? и эта эка нужна тока букам?? ))) -
@MichaelFromNovochek:
Надеюсь, Зальц все-таки передумает, иначе буки просто-напросто заберут замок назад и все вернется на прежние места.
Тут не только Залз должен передумать, 50% Гильдии уже настроилось на отпуск.
Хотя правда погода вносит коррективы, и пара человек думаю в субботу будет -
Сава, ты че не спишь? )
По ГВ: было весело, сожрал много, почувствовал себя опять старой доброй сакрой. Любой дэф рано или поздно падает
-
@Энтузиаст:
Сава, ты че не спишь? )
Я мало того что не сплю, так еще и на работу почти опоздала!!! Давняя мудрость - хочешь прем на аккаунтах - работай с 6 утраА вообще обидно, что перед отпуском забрали замок... я бы подефила..... Там много вкусняшек наверно должно из сундуков падать.
-
@DocDiz:
я поражаюсь своей тупости...
fxd@DocDiz:
да я сам удивляюсь!..КАК ЭТО ТАК?! 2ой ЭКОВЫЙ ЗАМОК ОТБИРАЮТ У БУК БЕЗ ПРОКА ! ! !
сколько смысла то!Уже представляю - БУКи забрали замок обратно, стоны, вызги вопли в топике "Мы шмагли абратна забрать!".
Или найдутся всё-таки способные разлотереить его? -
Тут попривычнее визги и вопли от людей, которых давно незаметно на гв, но у которых все еще болит +(
-
Marc Frost, ти шоле? так и не долечил боли
-
Спасибо за пруф к моему посту, бротишка.
-
поможешь вступить в буки как родственнику?
-
Гв понравилось. И в прятки поиграли и замок взяли .
В прятки на это гв буки смотрелись гораздо достойнее . -
Думаю, выступим, но именно Мунов, к сожалению, будет мало. Да и у меня самого уже много дел запланировано на субботу, но постараюсь успеть.