[warlock] Crimson Rock работает неверно?
-
Andy666, не пойму в чём тут противоречие с моим постом? Ты абсолютно так же как и я понимаешь описание - именно "отталкивает", а не притягивает мобов или заносит их вообще непонятно куда.
На счёт полезной фишки - она очевидна, хоть и к её использованию и надо приноровиться.
PS: 1. Игроки с оффа (точнее один варлок, с которым я говорил, а сам я не хочу там ещё варлока качать) утверждают, что мобы отталкиваются чисто по радиусам от кастующего без особых чудес и рандома. И у нас вроде было также одно время или мне просто везло?..
2. Мне больше интересно мнение администрации, действительно ли это специально сделано так или всё же имеет место баг.
3. Лично мне то всё равно уже, ибо докачался и десяток скараб меня по-любому уже не убивают. А вот тем, кто ещё качается, думаю будет сложно. -
Anubis the God, противоречие в том, что слово "отталкивает" подразумевает, на самом деле, только факт толчка, но не его направление.
В остальном согласен(хотя я описания скиллов не читал, лень, честно говоря), очевидно, что имеет место "черезодноместная" реализация.
-
- Изменение механики отталкивания некоторых умений (Crimson Rock, Storm Gust) - цель, находящаяся ровно в центре умения, будет отталкиваться в направлении от кастера.ошибка как была - так и осталась
ап
-
Только что тестировал, нет ошибки. Вы наверное неправильно поняли: отлетает от кастера центральный монстр (цель каста). Остальные разлетаются и должны разлетаться в разные стороны (по направлению от центра каста).
-
o1, цель по прежнему откидывает строго с востока на запад...
-
o1, при любом положении варлока-моба и любой ориентации морды моба после кримсона моба уносит налево при стандартной ориентации камеры, в том числе если варлок левее моба - моб летит к варлоку
-
разве это столь серьезная ошибка?
-
Ага, все отталкивается правильно это вы встаете не правильно )
-
Исправлено
-
фигасе, ещё какие то полубаги даже чинят, реально исправлено... ШОКВАЩЕ