Ищу девушку 11-15 лет
-
@DeMoN#5389:
педофилы must dieЧитай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15522">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15522</a><!-- m -->
@LinuxMan:
искать девкуЕсли б я искал девку я б написал ищу девушку 14-16 лет
@Азазелло:
ы))) лол.... Девушка 11 лет))) Может женщину? эт даже понтовей...нет...
@_КуКК_:
ты бы ещё от 7-10 лет написал бы =)))хотел.. но подумал и понял, что мне придётся матерится много..
@Dissector:
=))))))))))))))))))))))))))))))))))=))
P.S. Я ненавижу секс и мужиков...
не всех и не всегда, но при определённых случаях если б я искал секса с детьми я так и написал хотя я считаю что я сам ещё ребёнок. Гмы переместили этот топ сюда я его создал в оффтопике, потому что я знал что никого не найду, но хоть с оффтоперами нормальными поболтаю, а не такими *@#~ как некоторые из вас... -
Да психом можно стать
-
И какого фига вы на человека набросились?
непойму.... -
Вах!!!
-
чё вах вопрос задали .....
как говорится ненравится не ЕШ! -
@_КуКК_:
ты бы ещё от 7-10 лет написал бы =)))
это срок такой? а какая статья? (по российскому) =)) -
Садаме а вот не любят тут педофилов.... :lol:
-
Ндя...
-
@Reid:
Садаме а вот не любят тут педофилов.... :lol:Обьясни как можно быть педофилом в 16 лет?
-
Может он тщательно маскирует свой возраст, за маской обычного 16 летнего паренька скрывается кровожадный педофил убийца.... x)
-
@Reid:
Может он тщательно маскирует свой возраст, за маской обычного 16 летнего паренька скрывается кровожадный педофил убийца.... x)Интересная гипотеза :twisted:
-
=0
А убийца причём?Мало того что в ётом форуме мя все педофилом считают так терь ещё и убийцой))
-
Darkarchangel, Они все завидуют
-
Darkarchangel, Не обращай на них внимания и добивайся своего =))
Но лучше это в реале делать =)) -
Дункан ну подловлю в игре за углом и надругаюсь
-
@Азазелло:
ы))) лол.... Девушка 11 лет))) Может женщину? эт даже понтовей...нет...
Нет ну я может и урод но всё же: сам отличиться хочешь?
ЗЫ))))))))))))))))))))))))))
-
А ну ка рассосались :!: Вспомните свои 16 и возрадуйтесь , как вы обнимали Машу Кулачкову. Парня оставте впокое.
-
Э-э-эх... шестнадцать... нежный возраст. Я тогда искал себе девятнадцатилетнюю, т.к. опыта общения со сверстницами итак хватало.
-
Так кофеинов будь модным.
-
Вот именно!!! И кстати не Машу Кулачкову, а Дуню Кулакову :=) Хотя не скажу что это нормальная тема для топа, где человек тока познакомиться захотел.... замечание Кофеинову.