Ищу девушку 11-15 лет
-
Садаме а вот не любят тут педофилов.... :lol:
-
Ндя...
-
@Reid:
Садаме а вот не любят тут педофилов.... :lol:Обьясни как можно быть педофилом в 16 лет?
-
Может он тщательно маскирует свой возраст, за маской обычного 16 летнего паренька скрывается кровожадный педофил убийца.... x)
-
@Reid:
Может он тщательно маскирует свой возраст, за маской обычного 16 летнего паренька скрывается кровожадный педофил убийца.... x)Интересная гипотеза :twisted:
-
=0
А убийца причём?Мало того что в ётом форуме мя все педофилом считают так терь ещё и убийцой))
-
Darkarchangel, Они все завидуют
-
Darkarchangel, Не обращай на них внимания и добивайся своего =))
Но лучше это в реале делать =)) -
Дункан ну подловлю в игре за углом и надругаюсь
-
@Азазелло:
ы))) лол.... Девушка 11 лет))) Может женщину? эт даже понтовей...нет...
Нет ну я может и урод но всё же: сам отличиться хочешь?
ЗЫ))))))))))))))))))))))))))
-
А ну ка рассосались :!: Вспомните свои 16 и возрадуйтесь , как вы обнимали Машу Кулачкову. Парня оставте впокое.
-
Э-э-эх... шестнадцать... нежный возраст. Я тогда искал себе девятнадцатилетнюю, т.к. опыта общения со сверстницами итак хватало.
-
Так кофеинов будь модным.
-
Вот именно!!! И кстати не Машу Кулачкову, а Дуню Кулакову :=) Хотя не скажу что это нормальная тема для топа, где человек тока познакомиться захотел.... замечание Кофеинову.
-
эх. Чё вы клоунов из себя строите ? Накинулись на парня , а ведь когда-то такими же были. Хотели любить , хотели быть любимыми. Вообщем глупо и некрасиво.
-
[code:29nskpyy]:([/code:29nskpyy]
-
бугага, Darkarchangel пиши исчо
-
@Кофеинов:
А ну ка рассосались :!: Вспомните свои 16 и возрадуйтесь , как вы обнимали Машу Кулачкову. Парня оставте впокое.Не я не понял... Кто кого обнимал???
-
@Азазелло:
Не я не понял... Кто кого обнимал???Понятно. Ты был пассивен :roll: -
@Азазелло:
ы))) лол.... Девушка 11 лет))) Может женщину? эт даже понтовей...нет...
Нет ну я может и урод но всё же: сам отличиться хочешь?
ЗЫ))))))))))))))))))))))))))
Ты о чём?