"КАК СТАТЬ ТОГОВЦЕМ (мерчантом)"
-
Я бы ещё добавил в первый пост для тугодумов вроде меня, небольшое дополнение.
Город о котором говорит Мастер в задании, нужно указывать при получении посылки от StoreKipper!!! Именно его а не любой.
Иначе как и меня Вас отправят на 3 буквы. -
В морроке не даймэйкер а студент даймэйкера, поправь )
-
@"Melifaro":
Я бы ещё добавил в первый пост для тугодумов вроде меня, небольшое дополнение.Город о котором говорит Мастер в задании, нужно указывать при получении посылки от StoreKipper!!! Именно его а не любой.
Иначе как и меня Вас отправят на 3 буквы.Прочти внимательно первый пост - "указать номер и город..."
-
Люди невнимательны, вот только вчера в ирке был человек который думал что может там указать что хочет )
-
30 job lvl, 50- mana logs, 10-iron, 20-animal skin это требования квеста чтобы менять вид телеги
-
добавил. Уточни еще пожалуйста:
- какой внешний вид получился в итоге - деревянная или с цветами?
- координаты NPC давшего квест.
-
Я взял документ, что я доставил посылку, мне говорят отдать этот "чек" Storemaker'y, а где он?
-
Это мужик у которого получал задание
-
Вопрос : вот хочу быть бсером, какие статы у него должны быть к 50 лвлу, и к 99 лвлу ?
-
Кем?!
-
@"dvk54":
Кем?!
блэксмитером -
кузнецы бывают разные: белые и пушистые, и грозные но грязные...:)
Если собирашься воевать кузнецом - не знаю...
А если мирного кузнеца качать - нать все лить на ловкость и удачу.Только трудно ему будет качаться..
А вообще где-то в форуме была хорошая ветка про БС, поищи. -
9...
A. -.... B. -.... активируем "Vending".
Help! A kak eto delaetsya ??? Chto zhat' :?:
-
нажать кнопку "скилл", стать на "Vending" и нажать кнопку "использовать". Перед этим надо переложить в тележку все, что собираешься продавать.
-
B. Перекладываем вещи, которые хотим продавать в тележку и активируем "Vending". Вуаля!
У меня такая проблема, не понял что значит перекладывать вещи, если перетягиваю то они просто на землю кидаются...
И что такое активировать, я типа ее как скил прокачал. А потом попробовал использовать.
Все безрезультатно... Помогите пожалуйста... -
Тележку у Кафры возьми :?
-
@"kitsune":
Тележку у Кафры возьми :?
дак я взял...
сделал все по первому посту этой тему, до последнего пункта... -
Alt-W - открывает окно тележки.
Вот туда и перетаскивай. -
kitsune, огромное спасибо. Все класс!
-
Ничего не выходит.............. Чек в Альбурте не принимают. Отсылают к Storekeeper/ А где его найти?????????????????