"КАК СТАТЬ ТОГОВЦЕМ (мерчантом)"
-
@"dvk54":
Ты описываешь лишь один из вариантов квеста. А их много. И, что характерно, - все разные..:)Тачка с цветочками - да, через квест. Если УЖЕ есть обыкновенная. И в торговле она мало отличается от той, что дает по дефолту Кафра.(прошу поправить если ошибаюь)
Я говорю как не мудатся и пройти квест за 5 минут!
А не как проходить каждый квест! -
Кель: Извини, но ты несешь чушь. Входить - выходить, пока не выпадет тот единственный квест, описание которого ты дал.... Да, это несомненно займет не более 5 минут..
ВСЕМ:
Может, лучше сделать описание на каждый квест? Выкладывайте что проходили вы, особенно подробно в части нахождения адресата. А я буду допистывать их в топик. -
@"Кель":
@"dvk54":
см. п.А в первом посте. Подходим к Кафре. Щелкаем по ней. Выбираем "Rent Cart"
Она даёт бетённую а дервянную или с цветочками нуна квестом всзятьА можно по подробнее что это за квест за который дают деревянную тележку?
-
Ммм... я его не проходил. Все-таки, народ больше интересуется ценой...
-
Что ни кто не знает как Мерчу поменять жестяную(или из чего она там...) тележку на деревянную?
-
Стать 41-ым base level и взять скилл Change Cart
-
kitsune Спасибо!
-
Меня направили в Izlude. Дали коробку. По неопытности не посмотрел, кому нести. Обошел весь остров - ни нашел адресата. Вернулся к мужику, у которого брал задание, а он говорит, что я DISMISSED. В чём фишка????
-
Люди я пошел в Альберту,оттуда меня направили в морок ии найти там JavaDullihan я его нашел,но мне надо ему принести 30 red herb.1 empty bottle.и 1 COUNTERAGENT-что ето такое я не знаю все собрал кроме етого. помогите !!!!!!!!
-
где в гефенее находитса гильдия магов????
-
Спроси у Гюйда - мужик с пикой
-
@"Anonymous":
Люди я пошел в Альберту,оттуда меня направили в морок ии найти там JavaDullihan я его нашел,но мне надо ему принести 30 red herb.1 empty bottle.и 1 COUNTERAGENT-что ето такое я не знаю все собрал кроме етого. помогите !!!!!!!!нет, там надо просто отдать ящик. И, кажеться, не Джаве, а студенту рядом. Он тебе квиток выпишет - типа, получил-расписался.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/?module=npc_fic">http://database.ragnarok-fr.com/?module=npc_fic</a><!-- m -->
Там мона найти любого НПС... -
Я бы ещё добавил в первый пост для тугодумов вроде меня, небольшое дополнение.
Город о котором говорит Мастер в задании, нужно указывать при получении посылки от StoreKipper!!! Именно его а не любой.
Иначе как и меня Вас отправят на 3 буквы. -
В морроке не даймэйкер а студент даймэйкера, поправь )
-
@"Melifaro":
Я бы ещё добавил в первый пост для тугодумов вроде меня, небольшое дополнение.Город о котором говорит Мастер в задании, нужно указывать при получении посылки от StoreKipper!!! Именно его а не любой.
Иначе как и меня Вас отправят на 3 буквы.Прочти внимательно первый пост - "указать номер и город..."
-
Люди невнимательны, вот только вчера в ирке был человек который думал что может там указать что хочет )
-
30 job lvl, 50- mana logs, 10-iron, 20-animal skin это требования квеста чтобы менять вид телеги
-
добавил. Уточни еще пожалуйста:
- какой внешний вид получился в итоге - деревянная или с цветами?
- координаты NPC давшего квест.
-
Я взял документ, что я доставил посылку, мне говорят отдать этот "чек" Storemaker'y, а где он?