2012-03-28 - Профилактика
-
Выдержка из правил игры:
"Раздел 1 (Задачи и принципы)
1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
** a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.**
** b) Обеспечивание функционирования мира.**
** с) Устранение препятствий на пути развития мира."**Думаю, как официальное лицо, принимающее деньги на "поддержание сервера", Гм обязан обеспечивать это самое "удовольствие", соблюдая свои же собственные правила, являющиеся единственным договором между сторонами "игрок"-"администрация".
Так, может быть, мы достойны хотя бы комментариев администрации и ответов на вопросы, для начала? -
+100500
-
Прок да на короткие дистанции водить хорошо -мобы не успевают отвалится,но когда ведешь с другого края локации к месту где стоят дамагеры,то доводишь всего маленькую кучку мобов
-
Ован исправил залипы? По моему наоборот добавил, каждый третий предмет в инвенторе становится не кликабелен, успех че
-
ЭтоВродеЯ, вероятно это сделано для того что бы мобов хватало всем. однако у нас нет такого онлайна, покрывать всю карту, наверное хотят что бы пати ходили по карте?
-
Мне кажется, на официалках сделали такой антимобтрейн именно для того, чтоб не водили мобов со всей карты в стоячую пати.
-
o1, кажется, на официалах совсем другой онлайн.
-
На официалках можно получить больше експы... за меньшее количество мобов
-
o1, тебе, как ГМу этого сервера, следовало бы не просто слепо переносить все официальные фиксы и апдейты (со своими кустарными фиксами), а так же брать в расчет онлайн своего коммьюнити.
Когда на официальных серверах от 1.5-2к онлайн, у нас дай Бог 500 человек наберется, и так называемый мобтрейн, как раз та форма кача, которая хоть как-то удобна и актуальна для данного количества людей.
Солокач также необходим, чтобы вносить разнообразие в игру, но то, что было сделано тобой, лишь ухудшило ситуацию, никак не решив проблему солокача. -
@"o1":
Мне кажется, на официалках сделали такой антимобтрейн именно для того, чтоб не водили мобов со всей карты в стоячую пати.
o1, извините, внесу ясность: то есть вы избирательно вводите обновления, плохо представляя даже их предназначение?Известно, что на официалках получаемая экспа гораздо выше, чем на нашем сервере. Разумно предположить, что ограничение на вождение мобов там имеет смысл. Какой смысл вы видите в этом ограничении для реалий вашей механики?
Хотелось бы узнать, с какой целью вы сознательно максимально увеличиваете время прокачки низкоуровневых персонажей?
Могу заверить, что удовольствия это не приносит, о чем свидетельствуют аж 25 страниц возмущенный комментариев пользователей вашего сервера.Стоит ли ожидать адекватного рассмотрения вопроса об отмене антимобтрейна?
-
@_o1_:
У нас нету такого мобтрейна и обычно на одной локе находится очень большое количество патей,так что собирать по многу не получится... -
А каких мобов я могу поводить на офе, или какие-то прочие штуки поделать с ними (трапы, стенки), чтобы убедиться в таком же АИ? Просто такого не замечал особо.
Да и вообще глупо в таком ключе ссылаться на офы, потому что там больше качаются соло, активно покупая кафрашоп и имея по 1-2 полоски кастов. Хоть в лабе 4, хоть соло Нидхегги любой профессией.
-
- Ограничение на вождение было всегда. Даже до Renewal и до ввода всяких мануалов, рейтов за донат и тд. Это была очень старая ошибка.
- Онлайн многих официалок не намного больше нашего (iRO, например).
- Экспы без доната там получают меньше, чем у нас. Джоба столько же (адвансы - меньше).
NoWAYouT, алармов. Следи за эмошками. После эмошки должны отвалиться ненадолго.
-
o1, А у нас к чему "фикс на вождение" , ведь у нас только и качаються "стоячии" пати(без рича бессмысленно), по-другому у нас нет возможности из-за тебя же.
Нету бонусных рейтов, нет книг 2х/3х/4х, нет легко-доступных расходников которые на оффах, весь офф аля "вся халява" пофикшена тобою же. Не говоря уже о новом эквипе, доступной оверточке, множеству новых локаций. -
o1, а как на счёт постоянных ивентов вроде рейтов на определённых локациях... Или вот такой?
All servers are currently having a Drops boost (2x for non-VIP and 3x for VIP) event! (2012/03/20) ~ (2012/04/02)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Weekly_Turn-In_Events">http://irowiki.org/wiki/Weekly_Turn-In_Events</a><!-- m -->
-
Если водить алармов по маленькому кружку, то часть произвольно и молча теряет агро. Через секунды они могут сделать /an (angry) и вновь сагриться.
В юперосе без проблем соло водил, а судя по качающимся партиям в Абисе и Скарабе, такой проблемы наверное тоже нету.iRO...да, там есть вторые окна, боты (судя по кол-ву некоторых карт на ragial.com), RMT-спамеры, иногда анальный кафрашоп.
Но в то же время поиметь какую-нибудь заточку на +9 можно относительно дешево. х1.5 рейты на премиум-серверах, частые ивенты с дополнительными рейтами, респами, система еженедельных turn-in квестов, на которые работает премиум и книжки, потому опыта все равно больше, "чем у нас".
Как по мне, это вполне себе компенсация за наличие первой строчки. Серверу ведь немало лет к тому же.С азиатами лучше не сравнивать.
-
И онлайн везде падает.
-
o1, а тебе то к чему падение онлайна?
мы же не офф, всевозможные фиксы дропа и тд этому прямое доказательство -
Это уже от администрации серверов зависит, как быстро он будет падать и на сколько.
-
o1, могу предложить такое... Думаю это реализуемо..
На автоключированной локации включать х2 рейты... Это заставит людей качаться соло.
Или сделать свой аналог Weekly_Turn-In_Events