2012-03-28 - Профилактика
-
Зачем менять мобам AI?
Разве с ним что то не так? -
Так это что-то чисто мотровское, или "Some bugfixing for monster AI", который затрагивает общую платформу?
-
NoWAYouT, ну может быть под видом офф. фикса вам всучили какой-то кастомный фикс, чтобы реально запороть вам кач и чтобы мобы тупили и отваливались. Т.е. к офф. фиксу добавили отсебятины. Сам я ещё не водил в абиссе большие паровозы с момента фикса, не могу точно сказать, что там произошло. На небольших же кучках по 4-5 мобов, которых ведешь на малое расстояние, впрочем, я не заметил вообще никаких изменений.
-
о1 верни мобам агрессивность хоть или ты предлагаешь докачиваться по 15 лет 1ого персонажа?Кач УГ стал...
-
о1 рулит) Какие новички? Скоро и стариков не останется ((((
-
Если администрация хочет еще хоть как то удержать игроков на сервере, рекомендую немедленно вернуть нормальный AI мобам. Повышенный "официальный" дамаг пипл еще схавал, но такую хрень не думаю, что вынесут. Дайте людям нормальной игры.
За очередную починку скиллов спасибо, жаль только не смогли избежать очередных поломок типа ШП итд. Ну это в принципе уже не удивило.
Ну а то что антифриз не будет интовым, всем разбирающимся людям было ясно сразу, нечего было тупить и надеяться на чудо. Ну или сохранили бы на крайняк свой бесплатный резет, у кого был, раз хотели насладиться временным антифризом. СлимЪ абсолютно прав.
-
Обещали же повышение рейтов после тестов,тесты вроде уже офф или нет?а рейтов так и не дали! :unknown:
-
@Reservoir-Dog:
Повышенный "официальный" дамаг пипл еще схавалНа самом деле что то подобное ввели и на iro, но там это была вынужденная мера.
Ибо там же введена безопасная заточка вещей\оружия до 10. Из-за чего сильные мобы не могли разобрать не то что средне одетых (по iro меркам), но и почти раздетых чаров. -
Выдержка из правил игры:
"Раздел 1 (Задачи и принципы)
1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
** a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.**
** b) Обеспечивание функционирования мира.**
** с) Устранение препятствий на пути развития мира."**Думаю, как официальное лицо, принимающее деньги на "поддержание сервера", Гм обязан обеспечивать это самое "удовольствие", соблюдая свои же собственные правила, являющиеся единственным договором между сторонами "игрок"-"администрация".
Так, может быть, мы достойны хотя бы комментариев администрации и ответов на вопросы, для начала? -
+100500
-
Прок да на короткие дистанции водить хорошо -мобы не успевают отвалится,но когда ведешь с другого края локации к месту где стоят дамагеры,то доводишь всего маленькую кучку мобов
-
Ован исправил залипы? По моему наоборот добавил, каждый третий предмет в инвенторе становится не кликабелен, успех че
-
ЭтоВродеЯ, вероятно это сделано для того что бы мобов хватало всем. однако у нас нет такого онлайна, покрывать всю карту, наверное хотят что бы пати ходили по карте?
-
Мне кажется, на официалках сделали такой антимобтрейн именно для того, чтоб не водили мобов со всей карты в стоячую пати.
-
o1, кажется, на официалах совсем другой онлайн.
-
На официалках можно получить больше експы... за меньшее количество мобов
-
o1, тебе, как ГМу этого сервера, следовало бы не просто слепо переносить все официальные фиксы и апдейты (со своими кустарными фиксами), а так же брать в расчет онлайн своего коммьюнити.
Когда на официальных серверах от 1.5-2к онлайн, у нас дай Бог 500 человек наберется, и так называемый мобтрейн, как раз та форма кача, которая хоть как-то удобна и актуальна для данного количества людей.
Солокач также необходим, чтобы вносить разнообразие в игру, но то, что было сделано тобой, лишь ухудшило ситуацию, никак не решив проблему солокача. -
@"o1":
Мне кажется, на официалках сделали такой антимобтрейн именно для того, чтоб не водили мобов со всей карты в стоячую пати.
o1, извините, внесу ясность: то есть вы избирательно вводите обновления, плохо представляя даже их предназначение?Известно, что на официалках получаемая экспа гораздо выше, чем на нашем сервере. Разумно предположить, что ограничение на вождение мобов там имеет смысл. Какой смысл вы видите в этом ограничении для реалий вашей механики?
Хотелось бы узнать, с какой целью вы сознательно максимально увеличиваете время прокачки низкоуровневых персонажей?
Могу заверить, что удовольствия это не приносит, о чем свидетельствуют аж 25 страниц возмущенный комментариев пользователей вашего сервера.Стоит ли ожидать адекватного рассмотрения вопроса об отмене антимобтрейна?
-
@_o1_:
У нас нету такого мобтрейна и обычно на одной локе находится очень большое количество патей,так что собирать по многу не получится... -
А каких мобов я могу поводить на офе, или какие-то прочие штуки поделать с ними (трапы, стенки), чтобы убедиться в таком же АИ? Просто такого не замечал особо.
Да и вообще глупо в таком ключе ссылаться на офы, потому что там больше качаются соло, активно покупая кафрашоп и имея по 1-2 полоски кастов. Хоть в лабе 4, хоть соло Нидхегги любой профессией.