Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
10го же.
-
Ждет нас.
-
@Levi:
Ждет нас.
Это панда, панда - а не обыкновенный бурый МедведЪ, который в лесу сгорел, в машине... так не интересно. :crazy: -
Levi, Ди-джей Кубик муж вроде как мой был) позвони мне, номер в пм
-
не забываем брать зонтики и плащи товарищи, погодка обещает быть немного мокрой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/">http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/</a><!-- m --> -
GoSu, гося малооблачно-не факт что дождь =)))) я думаю тучки нас обойдут мелкие)
-
На Форту будут лишние дрова, которыми наша Розо-САперская группа будет готова поделится со страждущими за плату.
ОЧЕНЬ ищется человек готовый 10ого вечером помочь загрузить на Петровской Косе д9 остатки дров на Моби Дик. Естественно ищется из людей, которые едут 11ого или не едут. Дрова будут уже отсортированы, упакованы и готовы к затаскиванию на судно.
Помимо моего стандартного появился второй контактный телефон:
8-965-036-16-99 звоните, кто готов помочь. С нас ништяки помогающим. -
Ребят а в итоге кто едет 9-ого и цена вопроса будет стоить 1500? Если я всё верно понял эта цена будет не зависима от того уеду ли я 10 или 12. Так же вопрос как уезжающие 9-ого числа планируют добраться до точки отправления? И из основной инфы отправление состоится Из Кронштадта?
И с деньгами кому отдавать?
Блин наверное поздновато я такие вопросы задаю, но реально топ увидел только сегодня=((((( -
9го группа захвата, прости, но она укомплектовалась так быстро, что я даже пост не успел создать отдельный.
Так что едь спокойно из Питера 10го в полдень за 1300.
Либо конечно можно собрать еще человек 10 на второй рейс.
Если что мой телефон 8 921 097 95 50
-
Леви, у тебя есть список группы захвата, чтобы им отдать билетики сегодня?
-
Да, большей частью.
-
Погода нас не волнует!)) Вон на Кавголовском глобале бухали и кутили в снег!)))
P.S. Будет полный шред, готовьтесь!))))
-
Погода нас не волнует!)) Вон на Кавголовском глобале бухали и кутили в снег!)))
P.S. Будет полный шред, готовьтесь!))))
-
гыгыгы да судя по предворительному собранию намечается не кислый нарко-алкогольный угар))
-
Итак, товарищи отъезжающие! Я буду выдавать и продавать билетики на набережной у Тучкова моста на традиционной каменной скамеечке перед причалами завтра, 10 июня, примерно с 10:00 и до отплытия "Моби Дика" (предполагаемого в 12:00).
В другие дни и часы отплытий меня не будет, поэтому приглашаются получить оплаченный или купить себе билетик также те, кто плывёт не завтра (по возможности). Без меня билеты (они же именные памятные бейджи) выдаст Леви (если у него получится), а я выдаю с гарантией
Большая просьба ко всем: приходите, пожалуйста, заранее. Так как я одна и рук у меня две, выдача бейджа и отмечание вас в списке — дело не моментальное. Если вы все придёте в 11:45-11:50, то сто человек я даже за час не обилечу.
Кто не знает, где причалы у Тучкова моста (это метро Спортивная) — в этой теме карта: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=137646">viewtopic.php?f=41&t=137646</a><!-- l -->
-
Я слышал про газовую плитку, которой возможно будет, за небольшую плату,воспользоваться, это правда? Очень на что то подобное рассчитываю, т.к. костров много не будет, а у главного будет думаю народ сидеть, так что с теплой едой хотелось бы что то решить.
*даа люблю я это в последний день делать... -
Дров купила и погрузила розогруппа при содействии лепры во главе с Хикари. 11 кубометров. Газовая плитка будет, даже ледоделательная машина будет - кроме шуток.
Алкогольного угара особо не будет, гарантированно, объясню на месте, в кратце - вчера днем там товарищ таки дотрэшился - с нами не связан, но подкинул таких проблем, что я только приехал из Кронштадта с отправки группы захвата. ГЗ отправили несмотря НИ НА ЧТО! Гжы потом напишет повесть о железных парнях и девченках, а я больше немогу - ушел спать.
-
-
Как это не будет алко угара?(
-
В общем все на фотках, ночью запустили кинотеатр, смотрели "Жил был пес"
в данный момент ночую у Толбухина маяка на Моби Дике чтобы встретить тех кто будет утренним рейсом.