Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
Для тех кому срочно домой или опоздал на основной рейс - доп рейсы Пумы.
10го июня
12 30
16 00
11го июня
12 30
16 00Учитывайте, что это коммерческие рейсы для туристов и стоит 800 рублей, говорите, что вы на фестиваль в один конец = 400рублей. Рейсами заведует Костя Павлов, курсант кронштадтского аэроклуба, с ним же можно поговорить про полеты на самолетах над фортами.
Пума принадлежит капитану Моби Дика, швартоваться она будет к нему, касса будет ждать прямо у трапа. Чтобы не получилось, что вы поехали, а мест не хватило - позвоните мне заранее и я забронирую. -
Ну теперь-то пиво БД доедет?
-
11 числа отправка во сколько будет?
есл где-то было, извините )
-
Ghem, Расписание рейсов.
9е июня 22 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 200рублей для членов группы захвата. Экскурсия туда\сюда 500рублей.
10 июня 12 00 Набережная адмирала Макарова, Тучков мост - Форт Обручев. Тримаран Моби Дик. Входит в стоимость билета.
10 июня 12 30 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
10 июня 16 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
10 июня 22 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума91. Стоимость 350-500р в зависимости от количества человек.
11 июня 12 00 Набережная адмирала Макарова, Тучков мост - Форт Обручев. Тримаран Моби Дик. Входит в стоимость билета.
11 июня 12 30 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
11 июня 16 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
11 июня Заказные рейсы Пума911. Кронштадт - Форт обручев. 300-500 рублей в зависимости от количества человек.
11 июня Заказные рейсы моторная лодка. Кронштадт - Форт обручев. 250-450 рублей в зависимости от количества человек.
11 июня Обратный рейс. Время по желанию отдыхающих. Тримаран Моби Дик. Форт Обручев - Кронштадт. Далее автобусы. Входит в стоимость билета.
12 июня 12 00 Последний обратный рейс. Тримаран Моби Дик. Форт Обручев - Набережная адмирала Макарова, Тучков мост. Входит в стоимость билета.
-
В общем все вроде как надо. Договора и на еду, и на напитки, и на жилье\укрытие от дождя, на дополнительные рейсы. Пока ожидаю отмашки от микроавтобусов для развозки по домам и не договорился с вывозом мусора. Прогноз не волшебный, но в такой прогноз едли - было отлично.
Предлагаю флудить, а то у меня сдают нервы.
-
Предлагаю означить время и место, когда я буду стоять с билетами, списком и маркером. Не более двух дат. Остальные билеты и маркер вручу тебе.
-
10го же.
-
Ждет нас.
-
@Levi:
Ждет нас.
Это панда, панда - а не обыкновенный бурый МедведЪ, который в лесу сгорел, в машине... так не интересно. :crazy: -
Levi, Ди-джей Кубик муж вроде как мой был) позвони мне, номер в пм
-
не забываем брать зонтики и плащи товарищи, погодка обещает быть немного мокрой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/">http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/</a><!-- m --> -
GoSu, гося малооблачно-не факт что дождь =)))) я думаю тучки нас обойдут мелкие)
-
На Форту будут лишние дрова, которыми наша Розо-САперская группа будет готова поделится со страждущими за плату.
ОЧЕНЬ ищется человек готовый 10ого вечером помочь загрузить на Петровской Косе д9 остатки дров на Моби Дик. Естественно ищется из людей, которые едут 11ого или не едут. Дрова будут уже отсортированы, упакованы и готовы к затаскиванию на судно.
Помимо моего стандартного появился второй контактный телефон:
8-965-036-16-99 звоните, кто готов помочь. С нас ништяки помогающим. -
Ребят а в итоге кто едет 9-ого и цена вопроса будет стоить 1500? Если я всё верно понял эта цена будет не зависима от того уеду ли я 10 или 12. Так же вопрос как уезжающие 9-ого числа планируют добраться до точки отправления? И из основной инфы отправление состоится Из Кронштадта?
И с деньгами кому отдавать?
Блин наверное поздновато я такие вопросы задаю, но реально топ увидел только сегодня=((((( -
9го группа захвата, прости, но она укомплектовалась так быстро, что я даже пост не успел создать отдельный.
Так что едь спокойно из Питера 10го в полдень за 1300.
Либо конечно можно собрать еще человек 10 на второй рейс.
Если что мой телефон 8 921 097 95 50
-
Леви, у тебя есть список группы захвата, чтобы им отдать билетики сегодня?
-
Да, большей частью.
-
Погода нас не волнует!)) Вон на Кавголовском глобале бухали и кутили в снег!)))
P.S. Будет полный шред, готовьтесь!))))
-
Погода нас не волнует!)) Вон на Кавголовском глобале бухали и кутили в снег!)))
P.S. Будет полный шред, готовьтесь!))))
-
гыгыгы да судя по предворительному собранию намечается не кислый нарко-алкогольный угар))