Общий гайд по сворд->найт
-
и карта допеля :mrgreen:
-
@Ebisu:
Есть мечик двуручный такой - даёт +30 flee. Не знаю работает ли, но ели мурамаса работает то и он тоже (они в одно и то-же время появились)
Masamune называется. Дает +30 фли, +2% аспд и половинит броню.
Пару недель назад (или месяц) пролетала тут тема еще одного любителя агикнайтов Cloud Strife'a. Так он именно на масамуну и хочет упор сделать. То есть замаксить аги, фли и бегать с масамуной.
Имхо масамуну достать совсем нереально: падает она только из incasation samurai (или как там его), который обитает на 3 этаже аматсу с вероятностью 0,02% и все.... Пока туда доберешься, пока этого самурая завалишь.....
Мурамасы то почему дешевые: они не только из этого самурая падают, но еще и из доппеля, который даже в гильдданжах баранских есть. -
Мурамаса из Ванндер мэна падает поэтому дешовая)))
-
пофиг
17кк за такое чудо - не деньги -
Solraiver, ну не верю я что если ты возьмёшь на себя хотябы тех же самых 5 пасан тебе не надоют по рогам... видел я вит найтов которые этих пасан валили.... и ничего впечатляющего я не увидел.
Graham, да Lord Knight ваще мясо убойное. -
kuznechok, obesni po)|(alsta kak nahodish ludey kotoroi prodoyut veshi kak marmusa. v)|(izni nevidil i da)|(e sluhi o tom kak eyo prodovali ne slishal.
-
kuznechok, obesni po)|(alsta kak nahodish ludey kotoroi prodoyut veshi kak marmusa. v)|(izni nevidil i da)|(e sluhi o tom kak eyo prodovali ne slishal.
Я не кузнечик, но попробую объяснить, есть 2 способа купить рар:
1.) Как и все в пронте у торгашей, как разновидность этого варианта сесть самому с чатом примерно в 6 вечера на перекрестке пронты с табличкой "куплю то-то, оставляйте цены" и посидеть пару часов.
2.) На форуме есть такой раздел "Рынок", вот там и написать что тебя интересует, поверь, те кто продают дорогие вещи туда часто заглядывают :roll: -
зачем мне пасаны ? а атака кстати у них очень маленькая
-
20 фли от виспера, по 6 от клипс с йойо, уже +32, при этом никакие параметры не страдают, далее аги/фли гнать можно только за счет уменьшения ХП/СП/атк, пример: в бутсы вместо карты на хп или сп (эггира, сохи, верит или матир) всунуть чончон еще +3 к фли, так что 240 фли не проблема :roll:
И все, кроме бутс, ты больше ни куда не сунешь карту - чон чон дает 1 аги и 2 флии. С виспером получаем 23 фли. +99 аги и 99 баз левел = 221= 2 от джоб бонуса =223. И что дальше ? В клипы кукру ? Без мантисов нет силы. В шлем ? В Броню ? Шлем Поо Поо Хат, броня - фул плейт - туда однозначно Пеко Пеко карта. Не вставить пеку и матир, получим - 20% к ХП, что для найта ощутимо при его ХП. Максит аги ? Забываем про вит больше 30+10 джоб бонус и силу тоже не шибко повысим. Если повысим силу, теряем декс. Очень ощутимыае проблемы и 240 - тоже не легко.
Про масамуну - ИМХО брет, так как уменьшает и так не высокий вит и деф чара. Всеравно не добится той флии, что есть у Синов, Рогов и Монков. А значит по нам попадут легче легкого. Без дефендера ханты вынесут вообще прекрасно. Без силы нет смысла в скорости. Масамуну одеть ? К витовым чарам можешь даже не подходить. Броню их не пробешь.
Мурамасу нужнов комплекте с очень большим лак делать, что бы можно было компенировать лак пртивника - сины там или мобы лаковые. Если лак большой у противника, то ваши криты будут проходить очень редко. А 30 крит за счет оружия - это максимум 3 удара из 10. Значит очень мало.
Доплер карту для АСПД - тоже не пойдет - все хорошее оружие не слотовое. Пихать в простой мечь на 2 слота - ерунда. ЧТо вы пихнете во второй слот ? Муми ил Гидру ? И то и то в еденичном экзэмпляре не даст эффекта на ГВ.Onix - можно сделать более менее приличный флии, но в ущерб остальным статам. Да и без флии бонуса ты все равно много не добьешся. Поэтому гибриды и рулят.
OopSan - yo yo карта дает 1 аги и 5 лаки додж. Намного выгоднее вставить кукру, которая дает 2 аги. Лаки додж - шанс счастливого уворота. 10 от 2 карт - это один уворот из 10. 4 аги от кукр дадут флии, которое увеличит основное число флии и даст доп. % к постояному вороту, но и еще уведичит АСПД - что намного лучше.
От вещей на аги и флии на калькуляторе 99\50 левелах получил 231 флии. Масамуну если взять, то + 30 = 261 флии. У сина без проблем можно получить 270. Если на голову напялить вместо анжел шлема с аги, гост бандану - получим 262. Но масамуна у многих есть ? и легко ли ее выбить их МВП ? Executioner моэно собрать, масамуну нет.
Не будет такой товарищ вулить вообще - по синам он не попадёт, ханты без дефенса вынесут его влет. Будут лупить на 1.5к - 2к дамаги. А ХП у такого товарища едвали будет выше 12к. Диагноз - труп.
-
Graham, вопрос стоял так
Но вот какой у меня вопрос (может и тупой конечно) - ну неужели при 99\50 уровне Найта с ФЛИ200 нельзя это самое ФЛИ до 240-250 поднять картами и вещами, ведь есть же карта что +20ФЛИ даёт(или у мя глюки), а карт +5ФЛИ так вообще уйма? а ещё есть которые АГИ прибавляют!
Я ж не говорил что если все пихать на аги /фли то найт получится жизнеспособный :roll: я еще уточнил, что все это будет в ущерб ХП/СП/атк :roll:
OopSan - yo yo карта дает 1 аги и 5 лаки додж. Намного выгоднее вставить кукру, которая дает 2 аги. Лаки додж - шанс счастливого уворота. 10 от 2 карт - это один уворот из 10. 4 аги от кукр дадут флии, которое увеличит основное число флии и даст доп. % к постояному вороту, но и еще уведичит АСПД - что намного лучше.
Я знаю что она дает :roll: но лаки додж намного лучше фли ибо:
<i>10. LuckyDodge
Удачливая увертливость показана в статах после флее (например флее = 105 + 3, где 3 - LuckyDodge)
Шанс удачливого увертывания от попадания не зависит от точности противника и составляет шанс указанный цифрой в % </i>
если переводить на обычные проценты, то 10 лаки доджа не 1удар из 10, а как 10% уворота ПРИ ЛЮБОМ ХИТЕ противника.
Приведу пример: у тебя 200 фли, а у противнико 230 хит, при йойо в клипсах у тебя будет 5% увернуться (есть всегда и у всех)+( :roll: не уверен что фли и лаки додж сумируются в данном случае)10% от йойо.
Если будет 2 кукре, то фли станет 204, и у тебя так и остнется только 5% уворота. 2 аги при таком раскладе не критичны, тем более когда аспд уже перевалило за 180, что будешь 2,5 удара в секунду делать, что 2,6 разница не критична, тем более этих 2 аги может и не хватить на повышение аспд, а десятые не считаются :roll:
Так что мой выбор-однозначно йойо, в чем это уже каждый сам для себя решит :roll: -
OopSan, Так если он 10% при любом хите противника - то сколько он раз пройдет из 10 ударов ?
Ну ты считай прежде чем говарить - 10% это и есть шанс увенуться с вероятностью 10% от каждого удара. Только пройдет он 1 раз из 10 - матиматика такая -
20 фли от виспера, по 6 от клипс с йойо, уже +32, при этом никакие параметры не страдают,
Виспер значит отсутствие Ридрика, ёё - отсутствие мантисов и стронга.
Ты ГОВАРИЛ, что не страдают параметры. Вот твоя цитата. -
если переводить на обычные проценты, то 10 лаки доджа не 1удар из 10,
Я ж не писал что ты неправильно перевел, просто когда учитывают хит/фли противника обычно считают в процентах а не 37 ударов из 100, просто для наглядности это было сделано :roll:
20 фли от виспера, по 6 от клипс с йойо, уже +32, при этом никакие параметры не страдают
Ты для чего считаешь? Если для ПвМ (основное времяпровождение всех игроков), то как раз виспер и йойо получше будут :roll: , для гв и пвп-это уже от билда зависит, там каждому свое... :roll:
-
Ну понятно, если использовать карты к ФЛИ и АГИ,то те что дают ХП\СП, дефанс и т.д. пролетают. Но скажите: чё в Найта с ~240ФЛИ все как-с-нех попадать будут??? чем 240ФЛИ Найта хуже тех же 240ФЛИ Синов, Рогов и Монков? ведь у них у многих именно стока! или там скилы решают?
To Graham. Производил расчёты на калькуляторе и ТАК и СЯК и даже (неповеришь) ЭДАК! И такой гибридный АГИ\ВИТ Найт ( СТР\ДЕКС тоже конечно) ну просто "машина по сдиранию Хитов" у любого МвП. Но это только на кальке - надеюсь и в реале так же будет! Плюс, я может чё недогнал конечно, но не увидел там как эти самые МвП меня при этом дубасить будут! А так клёвый перец :=) Так что буду качаться в этом направлении!
-
ООО! я смотрю мой рейтинг - тот что под неймом - изменился с Poring'а на Fabre! КРУТО! видимо потому что я уже 51\37 лвл! :twisted:
-
Любое производное от сворда без щита с тарой - ТУПОЕ МЯСО, на попытки которого убить меня со страшной скоростью ударяя по 40-50 дамаджа мне даже смешно становиться а дохнут в ответ очень быстро - 3мумиии + баш +60 дексы + лвл 80- это уже 220хита
-
A hit has a 80 + AttackerHit - DefenderFlee percent chance of occuring.
RO DataZone
3мумиии + баш +60 дексы + лвл 80- это уже 220хита
+80 = 300 HIT Если верить RO DataZone.
-
Tokageroh, 90 стронг + Executioner + 75 аги = 250 - 300 дамаги. Прекрати вводить людей в заблуждение. 250-300 за удар - 2 удара в секунду = 500-600 дамаги.
Почитай на РагнаМАРТЕ:
ATK: 155
Attribute: Dark
Ignores defense of Demi-Human monsters
+20% ATK vs Demi-Human monsters
Damage increased by 10% from Demi-Human monstersВот с таким мечиком на ГВ-Арену и ходят.
Onix, Хуже остальных, потому что у них 240 набить легче, чем у найтов - у них 240 можно сделать уровне на 75-80, а может и раньше. И потому что у найта это финишь, а у синов можно еще увеличить.
-
Attribute DARK... ммммм
Bathory случайно не защитит от этого?
-
Tokageroh, 90 стронг + Executioner + 75 аги = 250 - 300 дамаги. Прекрати вводить людей в заблуждение. 250-300 за удар - 2 удара в секунду = 500-600 дамаги.
Вычти из этого PooPoo Hat и Cranial Shield - 150-180