Общий гайд по сворд->найт
-
помоему найт в единицу времени наносит гораздо больше дамага чем син простыми ударами..
против пирса можно противопоставить соник.. но тот не бьет критами, если я правильно помню. -
Valkyrie, Соник бьет критами, я видел пару критов во время соника. НО ни когда не видел полный крит соник.
Вся проблема в стане. И виталити. Если у тебя будет Орк Хероу Карта или она станит всем доступна, то я думаю рвать такой найт будет любого Вит найта или Круза. Я боюсь только стана. Дамаг мне не страшен. -
Соник НЕБЬЕТ критами, почитай механику игры гдето была на форуме, скиллы критами бить немогут
-
Tokageroh, Я знаю это, но очень часто Соник первые удары впуливает именно критами - понаблюдай...Может баг, а может еще какая фигня но такое есть...
-
Соник критами не бьёт, просто когда выбускаешь соник можно ещё пару раз кликнуть по мобу в следствие чего пройдут обычные удары и если таковые будут критами, то нате пожалуйста.
-
Соник критами не бьёт!
-
В предложенных билдах зачем-то качается декс. Это глупо, оставляйте на 1. Все остальное в LUK. Дело в том, что криты сильно зависят от LUK противника. Каждые 5 лак снижают крит от противника. Я уже представил картину: крит-найт против Loli Ruri , у которой порядка 100 лака ))) Бедный.
И естественно начиная такого чара уже нужен критовый шмот. То есть, как и БС, это не должен быть первый чар.
Но теперь взгляните с практической точки зрения. Разве такой чар будет круче ханта или сина? Сомневаюсь. Если уж хотите такой экзотики, то качайте крит-БС. Вот вам сразу можно и ковать, и воевать будет. Дамаг будет ощутимо больше, чем у найта, а aspd сопоставимо. -
Darth Crusher, намек понял, однако попробуем немного подругому. Я сей час сижу за калькулятором и эксперементирую с повышением вит. Можно в принципе вообще отказаться от LUK, однако надо будет поднять декс.
Короче новый вариант ждите позже ))) -
tvoy vareant budet prednaznachen bolshe na GW?
-
bobosof, Да, хотя найт сам по себе может прекрасно работать и на ГВ и мобтрейниться. В этом его плюс. Однако вся проблема в том, что бы найти подходящую комбинацию статов...Исчу короче...
-
А что если в катану засунуть 4 карты с Мариной = 20% фриза. 5 ударов = 1 фризу. Фриз не зависит от Виты, он зависит от Интелекта. Против Инт крузов конечно не пройдет, хотя были прициденты - мне рассказывали что при инте в 70 фриз длился 10-15 секунд. За фризить танка, а потом приспокойненько его добить например тем же Executioner. При АСПД в 182.3 стабильно 2 удара в секунду. Тоесть 2,5 секунды и танк в фризе. Конечно монка или виза так не заалишь, но зато танк огребет.
Расскритикуйте этот вариант плиз ))))
И еще - пойсон вроде зависит от вит ? Если нет, то тоже самое можно проделать и с Снейк картой.Замечу - у Аги Найта 60 виталити. Не 40...
-
Стоп - фриз же разбить можно...Значит после фриза следующая атака его разобьёт... не пойдет ((( Остаеться только нормально работащий Executioner в комплекте с катаной и 4 фамильярами для блайнда. Пойсон тоже в принципе не плохо, однако любой ГринХерб их лечит - даже ману тратить не надо...
Значит отказываемся от Лак и ударяемся в Декс. Еще можно немножко добавить Вит и чуть чуть стронга. Хотя это еще и кратным нужно сделать...
Ушел думать дальше !!! -
Graham, Товарищ, хватит заниматься фигней. Я вот себе предстовляю, какого ты мог бы сделать персонажа, если бы взял нормальный и распространенный класс. Например Синов или Крузов. У тебя бы, с твоей энергией и упорством, мог бы получиться монстр. Бросай ты этого бессперспективника и берись за нормальные билды.
-
ZoiD, есть такой специально обученный бесперспективняк Vis0r. Да и не он один насколько я понимаю.
Graham, с блайндом тож проблемка есть - он тоже лечится бутылкой (набить много-много панацей не проблема)По поводу нормальных билдов (кстати профессий, а не билдов): давайте все пойдем в визов и хантов - и качаются махом, и в пвп дядьки жестокие, а на все остальные 10 профессий вообще забьем нафиг...
Если прет человека от кнайтов, так почему бы ему не поиграть кнайтом? Виткнайт оно конечно лучше в пвп в связи с более узкой специализацией, но бабок на эквип надо столько угрохать, что просто ужасть, да еще и качаться как то надо. А агильнику хорошо: в воскресенье, бутылку энергетического пива и сделал за 4 часа 54% на базу.... и это при рарном шмоте равном одному висперу. Если качать первого чара без поддержки, то витовик - только для маньяков с кучей свободного времени имхо. -
Кузнечик, Я скоро выложу найта с витой и аги. Думаю отказаться от критов совсем...Билд уже наполовину готов...Надо только еще кое что додумать...Все равно я с найта не слезу ))) будет он рулить, хоть ты тресни будет )))
-
sk)|(i, kuznechok, na kem ti kochayeshsa?
-
Graham, угумс го го го... найты рулят я только сина до 99 качну, так сразу за найта... И кста я раньше и говорил что с executionorom лак нафиг не нужен... можно его потом со шмотом сделать но это дороговато.... воть... а вообще лучше конечно сделать поболее ст и декс... вот такой чудила точняк должен рулить... И кстати да прими к сведению, что аги найту нужен только для аспд не стоит увлекаться.
-
ну смотри самый простой эквип тара + пеко пеко ну и пика с гидрами - остальное может быть простым шмотом и рулить уже в таком эквипе ты будешь очень ,все это будет стоит около 20кк ,на счет кача ,как раз таки качаться агильным самый гемор ,витовый мобтрейнит в немерянном кол-ве ,по 60к экспы за одну кучку щас вобще без проблем беру ,могу и больше .. ессно с пристом ...
кстати фриз от инты не зависит нисколько -
Хыхы с тем же самым executionorom я на 4 этаже сфинкса наберу гораздо быстрее 60к убивая мобов по одному чем ты раскидаешь всю кучу... ну если не щитать брандишь спир(мана у тя не железная), а сильных мобов ты кучу не наберёшь ибо оч быстро откинешь коньки.
-
Хороший топик(хотя и не без флуда) Но тем не менее:
АГИ Найт Жив-Жил-и будет Жить! Пока есть люди(такие как Graham и я) которые верят в его(Найта) силу!