Общий гайд по сворд->найт
-
tvoy vareant budet prednaznachen bolshe na GW?
-
bobosof, Да, хотя найт сам по себе может прекрасно работать и на ГВ и мобтрейниться. В этом его плюс. Однако вся проблема в том, что бы найти подходящую комбинацию статов...Исчу короче...
-
А что если в катану засунуть 4 карты с Мариной = 20% фриза. 5 ударов = 1 фризу. Фриз не зависит от Виты, он зависит от Интелекта. Против Инт крузов конечно не пройдет, хотя были прициденты - мне рассказывали что при инте в 70 фриз длился 10-15 секунд. За фризить танка, а потом приспокойненько его добить например тем же Executioner. При АСПД в 182.3 стабильно 2 удара в секунду. Тоесть 2,5 секунды и танк в фризе. Конечно монка или виза так не заалишь, но зато танк огребет.
Расскритикуйте этот вариант плиз ))))
И еще - пойсон вроде зависит от вит ? Если нет, то тоже самое можно проделать и с Снейк картой.Замечу - у Аги Найта 60 виталити. Не 40...
-
Стоп - фриз же разбить можно...Значит после фриза следующая атака его разобьёт... не пойдет ((( Остаеться только нормально работащий Executioner в комплекте с катаной и 4 фамильярами для блайнда. Пойсон тоже в принципе не плохо, однако любой ГринХерб их лечит - даже ману тратить не надо...
Значит отказываемся от Лак и ударяемся в Декс. Еще можно немножко добавить Вит и чуть чуть стронга. Хотя это еще и кратным нужно сделать...
Ушел думать дальше !!! -
Graham, Товарищ, хватит заниматься фигней. Я вот себе предстовляю, какого ты мог бы сделать персонажа, если бы взял нормальный и распространенный класс. Например Синов или Крузов. У тебя бы, с твоей энергией и упорством, мог бы получиться монстр. Бросай ты этого бессперспективника и берись за нормальные билды.
-
ZoiD, есть такой специально обученный бесперспективняк Vis0r. Да и не он один насколько я понимаю.
Graham, с блайндом тож проблемка есть - он тоже лечится бутылкой (набить много-много панацей не проблема)По поводу нормальных билдов (кстати профессий, а не билдов): давайте все пойдем в визов и хантов - и качаются махом, и в пвп дядьки жестокие, а на все остальные 10 профессий вообще забьем нафиг...
Если прет человека от кнайтов, так почему бы ему не поиграть кнайтом? Виткнайт оно конечно лучше в пвп в связи с более узкой специализацией, но бабок на эквип надо столько угрохать, что просто ужасть, да еще и качаться как то надо. А агильнику хорошо: в воскресенье, бутылку энергетического пива и сделал за 4 часа 54% на базу.... и это при рарном шмоте равном одному висперу. Если качать первого чара без поддержки, то витовик - только для маньяков с кучей свободного времени имхо. -
Кузнечик, Я скоро выложу найта с витой и аги. Думаю отказаться от критов совсем...Билд уже наполовину готов...Надо только еще кое что додумать...Все равно я с найта не слезу ))) будет он рулить, хоть ты тресни будет )))
-
sk)|(i, kuznechok, na kem ti kochayeshsa?
-
Graham, угумс го го го... найты рулят я только сина до 99 качну, так сразу за найта... И кста я раньше и говорил что с executionorom лак нафиг не нужен... можно его потом со шмотом сделать но это дороговато.... воть... а вообще лучше конечно сделать поболее ст и декс... вот такой чудила точняк должен рулить... И кстати да прими к сведению, что аги найту нужен только для аспд не стоит увлекаться.
-
ну смотри самый простой эквип тара + пеко пеко ну и пика с гидрами - остальное может быть простым шмотом и рулить уже в таком эквипе ты будешь очень ,все это будет стоит около 20кк ,на счет кача ,как раз таки качаться агильным самый гемор ,витовый мобтрейнит в немерянном кол-ве ,по 60к экспы за одну кучку щас вобще без проблем беру ,могу и больше .. ессно с пристом ...
кстати фриз от инты не зависит нисколько -
Хыхы с тем же самым executionorom я на 4 этаже сфинкса наберу гораздо быстрее 60к убивая мобов по одному чем ты раскидаешь всю кучу... ну если не щитать брандишь спир(мана у тя не железная), а сильных мобов ты кучу не наберёшь ибо оч быстро откинешь коньки.
-
Хороший топик(хотя и не без флуда) Но тем не менее:
АГИ Найт Жив-Жил-и будет Жить! Пока есть люди(такие как Graham и я) которые верят в его(Найта) силу!
-
стр вит спир найт качается в сто раз быстрее аги найт. Лично проверял.
-
Darth Crusher, Не знаю про быстрый качь, однако агильники качаються очень быстро - по принципу нарубание экспы. А в этом они первые мастера.
Reid, Если проигнорировать флии - оставить на 180, то в маньтию можно запихать и рирдрик карту для большей брони. Да и дешевле - Ридрик 10кк, Виспер 13-15кк. Главное что бы экха работала, как надо и все... -
bobosof, до недавнего времени качался на 2 этаже сфинкса и в шахтах (причина- нужен матир и материал для ковки)
Недавно заимел в длительное пользование виспера сфинкс забросил и шахты чередую с 3м гефом, там правда экспа не очень быстро идет, да и без виспера тяжело весьма, зато есть шанс выбить весьма полезный или хотя бы просто шмот (собственно уже навыбивал) ну и виспера конечно же.
Быстрее всего сейчас опыт идет в шахтах: на мелочевку не отвлекаюсь - ищу кучи от 10 мобов и больше, собираю паровоз и валю в 3 боулинг баша. В воскресенье настроение было боевое плюс волшебная поушен - бутылка пива, итог: за 4 часа - 45% экспы (10% 72го уровня плюс 35% 73го)
Вобщем шахты мне больше всего нравятся, хоть и тошнит от них уже
Сегодня бог даст скую себе клеймор водяной, собираюсь идти тестить его на минорусах и пасанах, так что скоро расскажу - насколько эффективно хорошее элементальное оружие -
А вообще, по принципу раскачки я вот что понял: не надо стремиться завалить одного супер монстра, намного проще собрать паровоз побольше и вальнуть всех за 1 раз. Потом повторить. Мана кончится - регениться - рубить мобов по одному. Главное условие - чтобы по тебе монстры мисили в 95% случаев, тогда и будет тебе счастье
-
Reid, у меня самый слабый моб в этой толпе дает больше чуть ли не в 2 раза больше чем твоя пасана в сфинксе
-
1)Голова - +6 Helm [1] + Deviruchi card, +5 Poo Poo Hat.
2)Средняя часть головы – Masquerade, Ears of the Devil.
3)Нижняя часть головы - Iron Cain.
4)Броня – +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
5)Оружие – +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
6)Накидка – +6 Manteau [1] + Raydric card.
7)Ботинки – +6 Boots [1] + Matyr card.
8)Аксессуары – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.STR – 72 баз + 6 Mantis + 1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring + 1 Deviruchi card = 90.
AGI – 75 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 78.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 5 = 5.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 1 + 4 джоб = 5.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 40%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 322.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Вот такой вот вариант без критов я вам нарисовал. Тут виталка намного больше. Стронг оставим тот же. Хватит. Декс подняли на 15 и хитов побаля.
Постралало флии, но увеличился дефенс и ХП. Вообщем оцените.
Кстати - аспд тоже - самое большое из всех чаров. -
Пара мыслей:
корректировки по статам:
сила: 73+все остальное =90 (девиручи в расчет не берем - на гв ты носишь poopoo hat, если делать силу 72, то теряешь бонус от кратности, а он немалый)
инт: 12 - по опыту - при меньшем инт реген идет слишком медленно
аги: 72+3 - за счет уменьшения аги поднимаем силу и инт, при этом такое уменьшение влияет только на фли. Аспд и без обкаста и под ним остатся таким же. -
Кстати - аспд тоже - самое большое из всех чаров.
Меня порадовала эта фраза... :roll: