СССР, имейте совесть!
-
@"Poison":
(хотя может ты старый пидофил) .
:twisted: ek ti ego opustil :twisted: -
@"Poison":
@"SlideR":
@"Kpa3u":
@"SlideR":
Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
Слайдер ты смешной. Временами более смешной чем КуКК. (это почётно) Советую тебе барда прокачать будеш потом клоуном.Это я к тому сказал , чьл по ихнему мнению они в 8-м типа отделали 5 СССР , а вовсе не для того чтоб попонтоваться -может проверим Ангелы на арене ?
Ладно соска слушай меня , я вижу что ты тут сильно тупиш и тебе надо всё обьяснить ещё раз. Нащёт возраста ; мне 20 лет , тебе в 2 раза больше , значит тебе 40 , видимо ты сильно отстал в развитии если проводиш время не с женой и детьми , а играеш в игры. (хотя может ты старый пидофил) . И повторю специально для твоего имбицильного мозга ПЕРВЫЙ ЗАМОК ЗАХВАТИЛ 1 ЧЕЛОВЕК , ВТОРОЙ 2 ЧЕЛОВЕКА!
З.Ы Класное оправдание потери замка я в чат писал , лол ты жалок и смешон.По твоему жалкому чтиву я б тебе все 10 лет дал бы не больше, вы наверно горды тем что замки так круто отняли -тока вот неувязка -все вас считают малолетками и нубами-мож ты там один такой старый в Гильдии а на уровень малолеток я не опущусь и не буду тыкать пальцем и показывать язык - веселитесь до среды - там за вами придет карательная экспедиция =))))) А пока последую примеру КуКК и забью... вам в голову болт =)))
PS Спакум закрывай топ , а то он твой обгонит -" Тучи сходятся над головой Спакума " =)))))
PSS И вообще куда смотрит модератор ,если он есть , развели тут памойку малолетки , на личные оскорбления перешли ума то ни на что больше не хватает .
PSS Пойзон ты еще и читать не умеешь за весь ГВ и умер тока 2 раза -1-й нажал на флаг случайно менюха выскочила -2-й писал в гильд чат . и этим я обьяснил своб смерть а не потерю замка -потеря замка банальна 5 человек из которых один тока качаться начал никак не могли за всеми усмотреть (или вы считаете что прист и 2 мага должны были вас порвать там ) !! -
Слайдер Супер! , я надеюсь что этот топик не закроют , и ты не перестанеш радовать нас своими высокоинтелектуальными постами. "По твоему жалкому чтиву я б тебе все 10 лет дал бы не больше" очень литературное изречение , ты прямо как судья раздаёш сроки , ну 10 лет не такой и большой срок.
"вы наверно горды тем что замки так круто отняли -тока вот неувязка -все вас считают малолетками и нубами" ну в моей стране у нас свобода слова , незнаю как у вас. Я например будаю что наш призидент идиот , и что? я думаю он всёравно спит спокойно.(и в 3 раз скажу что ваш замок захватил 1 чел , он его и держал).
"PS Спакум закрывай топ , а то он твой обгонит -" Тучи сходятся над головой Спакума " =)))))
PSS И вообще куда смотрит модератор ,если он есть , развели тут памойку малолетки , на личные оскорбления перешли ума то ни на что больше не хватает .
" Мама , Мама , меня Димка ударил и игрушку забрал.
"PSS Пойзон ты еще и читать не умеешь за весь ГВ и умер тока 2 раза "
Я боюсь чтоб прочитать это , мне надо пойти травы покурить.
Кстате я умер больше раз.
"-1-й нажал на флаг случайно менюха выскочила -2-й писал в гильд чат . и этим я обьяснил своб смерть а не потерю замка -потеря замка банальна 5 человек из которых один тока качаться начал никак не могли за всеми усмотреть (или вы считаете что прист и 2 мага должны были вас порвать там ) "
Я незнаю , может клоуны и в моде в питере , но от фразы "нажал на флаг случайно менюха выскочила " у 3-х человек началась истерика.
Прикинь вот это гониво случилось , чувак случайно нажал на флаг , а тут ктото прибежал и его убил. Это наверно какаято диверсия была.
Ты говориш что 2 мага и прист , а ты что себя уже не щитаеш хантером , или ты для красоты в замках стоиш и в чате базариш?
З.Ы Надеюсь ты продолжиш свою писанину , так как настоящих петросянов как ты осталось очень мало , будет жаль потерять и тебя. -
Твои жалкие изречения тока на школьников может и повлияют , и какая всем разница что замок захватил тока 1 чел , если кроме ниго там никого не было =))))(Не считая конечно Гвардов от которых он ныкался по всем углам) По вашему поведению у вас вся гильда из школьников . и вам Петросян не нужен . у вас и так гильда клоунов. Качайте Гвардов малолетки они помогут вам продержаться еще мин 10 =)))))
-
@"SlideR":
Твои жалкие изречения тока на школьников может и повлияют , и какая всем разница что замок захватил тока 1 чел , если кроме ниго там никого не было =))))(Не считая конечно Гвардов от которых он ныкался по всем углам) По вашему поведению у вас вся гильда из школьников . и вам Петросян не нужен . у вас и так гильда клоунов. Качайте Гвардов малолетки они помогут вам продержаться еще мин 10 =)))))
Ты случайно не из кунст камеры? У тебя какаято странная тяга к словам "малолетки" и "школьники" ты точно не пидофил? -
Ооо да ты даже знаешь такое слово ну все +10 к инте я те даю, а так Пойзон маза фака ты меня утомил, напиши че-нить умное хоть раз, напрягись, еще, еще, тушся щас попрет умная мысля мля опять у тебя выкидыш , ну что с тобой поделать =)))))))
-
Да, судя по вашей переписке здесь, вы оба не очень то способны писать умные вещи, по крайней мере когда "видите" друг друга :shock:
-
Слайдер и КуКК - клоуны ))) Вам в Цирке работать надо , а не в РО играть
-
Ууууууррррррррррррррааааааааааааааааааа
Да здравствует РО цирк :lol: -
@"SlideR":
Ооо да ты даже знаешь такое слово ну все +10 к инте я те даю, а так Пойзон маза фака ты меня утомил, напиши че-нить умное хоть раз, напрягись, еще, еще, тушся щас попрет умная мысля мля опять у тебя выкидыш , ну что с тобой поделать =)))))))
Через точку которая лежит на данной прямой , можно провести прямую
, паралельную этой прямой , и только одну (геометрия) это для тебя достаточно умно? или я должен написать расказ "слайдер клоун" ?
З.Ы Скажеш когда ваш цирк поедет с гастролями.Да, судя по вашей переписке здесь, вы оба не очень то способны писать умные вещи, по крайней мере когда "видите" друг друга а ты местный интелектуал который пишет умные вещи?
-
Может хватит гнать на друг друга, подождите до ГВ. Там все решится.
А словами любой может бросатся. -
По крайней мере достаточно умный, чтоб игнорировать твои нападки :lol:
-
@"Mike":
По крайней мере достаточно умный, чтоб игнорировать твои нападки Лол , да тебя вообще некто не трогает. Кому ты здался , ты ведь не слайдер?!
То Гектор : не обламывай кайф , тут и так нудно . -
Пойзон - лучший =)
Slider +10 к убогости=) -
2 Posion ну забей ты... кто-то правильно заметил что в ссср есть и хорошие люди, зачем разговаривать с "плохими"? он не понимает, он только пальцы распускать может. к чему эти изречения про клоунов? ну клоуны, ну пусть с ними... над ними щас пол шарда смеется, я лично многих знаю, кто заглядывает в этот топик и долго смеется над ними, если еще, как ты заметил, курнуть, так вообще будет супер...
2 Слайдер, слай, а ты забыл, что в 3й раз ты умер от моего Фрост Дайвреа, даже ничего не успев... а ведь у меня не миллион дексты... тоже писал в чате или надпись где-то попалась опять? тебе невезет, жалко даже... аможе и 4й раз был?Обращаюсь к своей гильде, ребят, глупо вести разговор с глупыми, респект ко всем здравомыслящим людям ссср, и особенно томе и димасу, вы достойные соперники, желаю удачи на ГВ.
-
Пойсон сказал:
Poison: Уважаемый лол , если вы не заметили то некто из гильдии ангелов не ведёт себя как 10 летние дети и не мелят чепуху на форуме. Если ты так велик , то докажи это на деле.
После этой фразы Слайдер и Кукк стали доказывать что они таки 10ти летние дети и не прекратили прерикания.......
-
@"KoSJaK":
Слайдер и КуКК - клоуны ))) Вам в Цирке работать надо , а не в РО игратьа мы куда попали ? )))))))))))))
-
Вы как раз промахнулись ...
-
вывод : гоу все накуриватся )))))))))))))))
-
@"KoSJaK":
Вы как раз промахнулись ...ааа...это не цырк ? упс нам дальше )) просто случайно остоновились спросим пойзон и Валентина на нарядный на клоунов так похожу ну просто две капли воды )) вот и подумали что это цырк :lol: