СССР, имейте совесть!
-
Твои жалкие изречения тока на школьников может и повлияют , и какая всем разница что замок захватил тока 1 чел , если кроме ниго там никого не было =))))(Не считая конечно Гвардов от которых он ныкался по всем углам) По вашему поведению у вас вся гильда из школьников . и вам Петросян не нужен . у вас и так гильда клоунов. Качайте Гвардов малолетки они помогут вам продержаться еще мин 10 =)))))
-
@"SlideR":
Твои жалкие изречения тока на школьников может и повлияют , и какая всем разница что замок захватил тока 1 чел , если кроме ниго там никого не было =))))(Не считая конечно Гвардов от которых он ныкался по всем углам) По вашему поведению у вас вся гильда из школьников . и вам Петросян не нужен . у вас и так гильда клоунов. Качайте Гвардов малолетки они помогут вам продержаться еще мин 10 =)))))
Ты случайно не из кунст камеры? У тебя какаято странная тяга к словам "малолетки" и "школьники" ты точно не пидофил? -
Ооо да ты даже знаешь такое слово ну все +10 к инте я те даю, а так Пойзон маза фака ты меня утомил, напиши че-нить умное хоть раз, напрягись, еще, еще, тушся щас попрет умная мысля мля опять у тебя выкидыш , ну что с тобой поделать =)))))))
-
Да, судя по вашей переписке здесь, вы оба не очень то способны писать умные вещи, по крайней мере когда "видите" друг друга :shock:
-
Слайдер и КуКК - клоуны ))) Вам в Цирке работать надо , а не в РО играть
-
Ууууууррррррррррррррааааааааааааааааааа
Да здравствует РО цирк :lol: -
@"SlideR":
Ооо да ты даже знаешь такое слово ну все +10 к инте я те даю, а так Пойзон маза фака ты меня утомил, напиши че-нить умное хоть раз, напрягись, еще, еще, тушся щас попрет умная мысля мля опять у тебя выкидыш , ну что с тобой поделать =)))))))
Через точку которая лежит на данной прямой , можно провести прямую
, паралельную этой прямой , и только одну (геометрия) это для тебя достаточно умно? или я должен написать расказ "слайдер клоун" ?
З.Ы Скажеш когда ваш цирк поедет с гастролями.Да, судя по вашей переписке здесь, вы оба не очень то способны писать умные вещи, по крайней мере когда "видите" друг друга а ты местный интелектуал который пишет умные вещи?
-
Может хватит гнать на друг друга, подождите до ГВ. Там все решится.
А словами любой может бросатся. -
По крайней мере достаточно умный, чтоб игнорировать твои нападки :lol:
-
@"Mike":
По крайней мере достаточно умный, чтоб игнорировать твои нападки Лол , да тебя вообще некто не трогает. Кому ты здался , ты ведь не слайдер?!
То Гектор : не обламывай кайф , тут и так нудно . -
Пойзон - лучший =)
Slider +10 к убогости=) -
2 Posion ну забей ты... кто-то правильно заметил что в ссср есть и хорошие люди, зачем разговаривать с "плохими"? он не понимает, он только пальцы распускать может. к чему эти изречения про клоунов? ну клоуны, ну пусть с ними... над ними щас пол шарда смеется, я лично многих знаю, кто заглядывает в этот топик и долго смеется над ними, если еще, как ты заметил, курнуть, так вообще будет супер...
2 Слайдер, слай, а ты забыл, что в 3й раз ты умер от моего Фрост Дайвреа, даже ничего не успев... а ведь у меня не миллион дексты... тоже писал в чате или надпись где-то попалась опять? тебе невезет, жалко даже... аможе и 4й раз был?Обращаюсь к своей гильде, ребят, глупо вести разговор с глупыми, респект ко всем здравомыслящим людям ссср, и особенно томе и димасу, вы достойные соперники, желаю удачи на ГВ.
-
Пойсон сказал:
Poison: Уважаемый лол , если вы не заметили то некто из гильдии ангелов не ведёт себя как 10 летние дети и не мелят чепуху на форуме. Если ты так велик , то докажи это на деле.
После этой фразы Слайдер и Кукк стали доказывать что они таки 10ти летние дети и не прекратили прерикания.......
-
@"KoSJaK":
Слайдер и КуКК - клоуны ))) Вам в Цирке работать надо , а не в РО игратьа мы куда попали ? )))))))))))))
-
Вы как раз промахнулись ...
-
вывод : гоу все накуриватся )))))))))))))))
-
@"KoSJaK":
Вы как раз промахнулись ...ааа...это не цырк ? упс нам дальше )) просто случайно остоновились спросим пойзон и Валентина на нарядный на клоунов так похожу ну просто две капли воды )) вот и подумали что это цырк :lol:
-
Те и накуриваться ненадо и так обкуренный )))
-
KoSJaK - на счёт этого ты прав 100% =))))))))))))))))))))))))))))))
-
А тут и гадать не нужно. Это просто природное состояние затуманивания мозгов. Пожизненное. И то, если есть, что затуманивать.