ГВ 2.0 - 03.03.2012
-
Судя по посту цыфрочеткого сразу становится понятно почему им запрещено писать на мф в разделе по ГВ. (ну или раньше, незнаю как сейчас)
Вы не достигли успеха потому что не позвали аутлаузов и все. :lol: -
Больше не пойду и на гв 2.0 тоже, пока не сделают что-то с дамагами и локи не отключат. Эти нелепые долбления в деф 1го гейта при очевидной невозможности отъедания дамага просто раздражают. Не интересно совсем такое гв, полный отстой. У БуЧо с АсСа, я так понял, был договор. Забавно после разбития камней в Р1 там появились сапёры и напали на 187, помогли восстановить блок 1го гейта букам и чоббитам. Ничего плохого говорить не стану, но сами 187 сегодня тоже были не в форме и должны в принципе осознавать это. Очень обидно другое: что сапёры опять сходу влезают в чужую войну. Меня это почему-то бесит, выглядит как какой-то позор.
-
Меня это почему-то бесит, выглядит как какой-то позор.
Твой пост что ли? Дык все привыкли, не волнуйся.
-
@Prokurator:
Больше не пойду и на гв 2.0 тоже, пока не сделают что-то Опять??!! :shock: Сделай нам приятное, выполни хоть раз свои угрозы.... -
AgamemnoN, что значит "опять". Я уже больше месяца не появляюсь на гв 1.0, т.к. давно счёл нынешнюю механику гв 1.0 непригодной для игры. Говорят, на прошлом гв были предприняты какие-то шаги с порезкой дамага и гв было интересным. Не знаю, не видел. Сегодня на гв 2.0 посмотрел: ничего не изменилось, те же фулл дамаги, ваншоты, блоки первого гейта. Это не гв 2.0, это какой-то шлак, стыд и позор. Я в этом больше не участвую, хватит с меня.
-
Очень было похоже на очередные эксперименты.
-
[youtube:180pm11q]xU6C5pHeCNM[/youtube:180pm11q]
НародВ конце кончилось место на харде, сорри.
-
187 разочаровали своей неспособностью воевать на уровне нормальной ГВ гильдии, так Прок принес в этот уходящий день настоящий праздник
@"Prokurator":
Я в этом больше не участвую, хватит с меня.
-
не лагал, но местами не елось. рг слишком уж сильно дамажат...
а так жилось неплохо. -
ГВ было очень адреналиновым, было приятно увидеть на Гв Котов и Саперов.
Начали Гв с тестов демага - жить можно, концентрированный демаг как и положено влетает и карает. Интересный стопрейт, который компенсирует черезмерную живучесть.
Карающие в основном РГ.
Побегали по замкам не ставя баррикад. Решили осесть в Юно. Поотбивались от ДС, в конце пришли 187 и сначала завязнув в нашем дефе, но потом все же пробили нас когда Эксы пошли брать себе замок. Но было прикольно. Отдельно елей на сердце - трапы.
Вопрос как эта механика поведет себя на ГВ 1.0... -
Больше всего удивляет, что 187 всё ещё берут прока к себе на ГВ. Столько лет прыгать против них на форуме и всячески пытатся опускать. Видимо с чариками совсем бяда =(
-
Получил около 40к дамага по одетому и прокачаному чарику с одного овербанда. Ован ок.
upd. кайте не было. -
со стороны кажется что это социальный экспиримент=)
-
Интересно, что заставило 187-го вылезти на форум и нарушить свою клятву, чтоб выдавить слезу и обвинить всех и вся в неудачном ГВ. Мб это приход СА на ГВ или все тот же фикс ДБ, для истории останется видимо загадкой.
ГВ было средним, были баги позиционирования частенько и временами подлагивало. -
Scuro, мотровал дает о себе знать ?)))
зы. на гв не был и не собираюсь.
Акелыч, обида наверное. -
@Акелыч:
Интересно, что заставило 187-го вылезти на форум и нарушить свою клятву, чтоб выдавить слезу и обвинить всех и вся в неудачном ГВ. Мб это приход СА на ГВ или все тот же фикс ДБ, для истории останется видимо загадкой.ГВ было средним, были баги позиционирования частенько и временами подлагивало.
Участникам гильдии запрещено:
- Отписываться на МОТРфоруме в разделе ПВП/ВОЕ и всех смежных форумах (кроме форума 187) и блогах о WoE, за исключением топиков о турнирах. В обратном случае штраф, при повторении исключение из гильдии.
*Правило не относится к ГМу и КомГВ, в исключительных случаях они имеют право вести ГВ-политику в интересах гильдии.
избранным можно :roll:
- Отписываться на МОТРфоруме в разделе ПВП/ВОЕ и всех смежных форумах (кроме форума 187) и блогах о WoE, за исключением топиков о турнирах. В обратном случае штраф, при повторении исключение из гильдии.
-
Scuro
а кто вас так ударил?@"Акелыч":
Интересно, что заставило 187-го вылезти на форум и нарушить свою клятву...
Алпр мувик не хочет делать видимо -
Да СА и Коты порадовали вернувшись на Гв арену,интересно возвращения цыганского табора будет или нет?=)
-
Вi думаете чито СА вернулись на совсем?)
По ГВ лаги и пазиционка со стоп-рейтом это ад.
Тем не менее это не помешало _S_reloaded успешно отбивать МуноШВ Реблей и Котов на первой баррикаде.
AgamemnoN, даже твой уныло смонтированный ролек не поможет, релоуды сегодня несмотря на низкой он-лаин(19 тел) и прочее смог благополучно дефить 1 баррикаду 40+ минут от 4-х гильдий.
В конце концов(23-57) вы таки допилили ее, но это затуп с нашей стороны, не хватило 2-х красных гемов, в остальном доволен, несмотря на то что пришлось командовать в этом цирке, ака механика МОТРа. -
FortNayt, вот незадача. 40 минут успешно отбивали аж 4 гильдии, и в самом конце всё-таки отдали баррикаду каким-то 2 патям. Причём из-за одного чарега, который не смог вовремя кинуть комету по стоящим на ЛП мунам. Это ж надо так в самом конце опозориться...
P.S. приношу официальные извинения Ребелям, за то что почти всё время мешались друг другу в Ю1 и лишили друг друга изрядной доли фана - разведка выдала дезу В след. раз будем убивать зелёных по очереди.