2012-02-29 - Профилактика
-
Хм, как я вовремя взял в аренде все что нужно
-
Пофиг на аренду. по мне так от неё больше зла чем пользы.
-
Dead Kitten, поф на реколл на 1.0. Скорее как петлут xDDDD
На все фиксы глубоко побоку, ещё раз доказывает что о1 на своей волне,и танк у него офигенно бронированный и без окон xDDD
Жду отмены интового антифриза. -
Фиксы все хорошие, нужные, спасибо за них, но при нынешнем положении дел они как генеральная уборка на "Титанике".
Вчера было очень большое обсуждение текущих проблем буквально половиной сервера в ветке о ГВ 2, о1 все прочитал, но ничего пока не сделал.
С дефляцией на сервере нынешние фиксы борются? нет.
С однообразным, снулым качем исключительно в фулках и исключительно на паре локаций? нет.
С ваншотами и отсутствием возможности отьесться на ГВ ничем, кроме ягод и семечек? нет.
А так за необходимые фиксы и облегчение жизни на адвансе конечно спасибо. -
Вопрос, будет ли введен бесплатный ресет как на статы так и на скилы, после всех фиксов и удовлетворением механикой? Меня немного начинает нервничать состояния чарика с момента ресета и изменением его возможностей по мере изменений механики со стороны администрации.
-
x0pek, и без вентиляции, чего уж там. (%
Титаник плюсую, и уборка пока только в вип-зоне, как я понимаю. -
wert000, мы тут платный просим, причем мотиваций его ввести море, бесплатного уж точно не будет.
-
All you need, ну кое кто мудро же заныкал бесплатный ресет - не пугайте меня его отменой)
-
Shmygalo, пугай не пугай.. всеравно последнее слово за о1
-
Убрка на титанике не вип-зоны а кочегарки скорее...
-
Аренду конечно вовремя отключили прям перед гв!!!
-
я думаю ее вообще больше не включат)
как вариант оставили бы Very Rare то ради чего она задумывлась. -
Новый кафрашоп популярностью пользуется? На форуме нету даже соответствующей темы, где можно было бы посмотреть его ассортимент, чтобы иметь или не иметь стимул к покупке СП.
А тут еще и аренду отключать. Хотя, если планируются какие-то новые бонусы...И Very Rare разве не породил фикс ОРВ хотя бы частично?
-
NoWAYouT, фикс ОРВ породили нытики, которые уже частично забили) а те кто остались осаждают раздел предложений с различными фиксами.
-
Да хотя бы отключили бы после гв! Даже если планируются какие то бонусы я думаю многие кто расчитывал на аренду обламались просто!
-
Star Dust, я бы сказал нытики которые ОРВ в принципе не пользуются.. Так сказать ни себе ни другому.
-
Вы будете смеяться, но больше всего нытья было от пофикшеных носителей ОРВ...)
-
Йокко, зажравшиеся супер-игроки не ноют..
-
Йокко, доказательства будут?)
-
Star Dust... А какие доказательства??? Фикс ОРВ был введён не после нытья на форуме... А несколько неожиданно, самой администрацией...)