"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
подскажите для чего нужен Poring Doll... низнаю куда его присобачить ? :roll:
-
Продать, или через квест сделать конфетку. Это просто игрушка
-
Ничего не понимаю...Сегодня в Пронте видела пета Alice. Мне казалось, что их ещё в игру не ввели или же я ошибаюсь? :roll:
-
Elena aka Rainy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1595&start=381">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1595&start=381</a><!-- m -->
-
а можно вопрос.. у моего пета страный статусь о которм вы не говорили. В сроке преданость него такая фраза Awkward что это значит?!!!!
-
Никто не скажет, какой нужен предмет для заманивания Дезерт вульфа? Хочу собаку.
-
скока яйцо Девиручи может стоить?
-
Mya, сейчас Волки вроде бы как на костачку заманиваются... а яйцо деверучи видела за 1кк как минимум
-
У меня есть вопросик, ребят меня забанят или не? У мну есть обезьяна и всё не названная, я вот никак кличку не придумаю, а тут пришла идея назвать её Spacoom, только страшно аж жуть, воо я и думаю называть или нет?
-
Лучше не надо - от греха подальше
Хотя видела я поринга по имени Spacoom и, по-моему, мне рассказывали про пойзонспору по имени Спак... -
:mrgreen: эксперименты дело конечно хорошое но рескованное.. так что лучше не рисковать от греха подальше!!! Могут ведь не понять о том как их уважают и любят... а может и меня забанят за такие мявые слова... :mrgreen:
-
Посоветуйте что лучше сделать с яйцом Bapho Jr, вылупить или продать? Какая от него будет польза, насколько сложно за ним ухаживать, помогает ли он в бою?
-
Где кость купить? Не скажете? Очень уж я волка хочу.
-
А как питомцу имя поменять?
-
А сколько всего питомцев можно завести, если его убрать в яйцо, то опять нужно будет покупоть инкубатор, и когда ты не в игре он есть просит???
-
А как питомцу имя поменять?
Открываешь статус питомца, вверху его имя. Придумываешь имя, нажимаешь 'Modify', соглашаешься... вуаля!
А сколько всего питомцев можно завести, если его убрать в яйцо, то опять нужно будет покупоть инкубатор, и когда ты не в игре он есть просит???
Питомцов можно нести с собой сколько угодно, но только в яйцах. В "раскрытом" состоянии может бегать только 1 питомец. Так что зоопарк не получится...
Если его "свернёшь" в яйцо, то для "раскрытия" понадобится инкубатор.
Когда ты не в игре, то он солидарен с тобой и тоже отдыхает от компутера:) -
Сорри, если повторяю чей то вопрос, просто инет у меня сейчас очень дорогой и медленный, поэтому искать на 8 страницах трудно...
Подскажите плиз! Написано, что поринга надо кормить яблочным соком. А где его взять и скока он стоит? И можно ли его как то получить из какого нить лута? Если глупость какую сказал, попровьте плззз
-
Берешь яблоко, пустую бутылку и 3 зени и топаешь в Пайон. Там у внизу(но не совсем) где-то дядька сделает тебе бутылку сока. Яблок можно купить в Пронтере у фрут мерчанта, бутылок у новисов...
-
Тут все говорили нахера нужны пеы. Вот у меня было несколько неудачных опытов =)) купил себе поринга и рокера так поринг с голодухи помер а рокер убежал - перекормил я его=)). А щас завел петита так он все время нападает на тех кто меня бьет . Был случай сегодня пошел на хаев в меня выстрелил орк-арчер петит к нему побежал а ко мне хай подошел так я хая завалил а мой пет Арчера =)) и с петами веселее так что покупайте петов =))
-
@"_:
Берешь яблоко, пустую бутылку и 3 зени и топаешь в Пайон. Там у внизу(но не совсем) где-то дядька сделает тебе бутылку сока. Яблок можно купить в Пронтере у фрут мерчанта, бутылок у новисов...Почем покупать бутылки? А фрут мерчант оказался в Излюде, а не в Пронтере...