"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Сними аксесуар и всё ок будет
-
так мой петит дерется без акссессуара! а аксессуар я вообще не пойму зачем тогда нужен
-
Нафига на него ваапче лаве и жрачку переводить, если он мешаеться? по моему такая фишка убивает весь смысл заведения пета...
-
@Untouchable:
Нафига на него ваапче лаве и жрачку переводить, если он мешаеться? по моему такая фишка убивает весь смысл заведения пета...Для красоты и форсу бандитского ;о)
Я пару раз веселился натравливал попоринга на голема, а сам закапывался и он его под орех уделывал ;о)
Пару раз он же мстил за меня агриопам ;о)
И вообще они все не реальный каваии ;о)З.Ы.: если от вас сбежал пет и гонятся не хочется за ним, то мона его спрятать в яичко и уж потом откармливать в маленькой комнатке ;о)
Но сие чревато 1 инкубатором ;о)
З.З.Ы. не ядовитая спора знает пару фраз из Queen ;о) -
- Ваша смерть понижает уорвень Intimacy на 20 пунктов
а если я умираю в PVP?
-
- Ваша смерть понижает уорвень Intimacy на 20 пунктов
а если я умираю в PVP?
Факт смерти это не отменяет Интимаси падает ;о)
по этому то лучше не умирать откармливая пета, больше мяса изведешь ;о) -
подскажите для чего нужен Poring Doll... низнаю куда его присобачить ? :roll:
-
Продать, или через квест сделать конфетку. Это просто игрушка
-
Ничего не понимаю...Сегодня в Пронте видела пета Alice. Мне казалось, что их ещё в игру не ввели или же я ошибаюсь? :roll:
-
Elena aka Rainy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1595&start=381">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1595&start=381</a><!-- m -->
-
а можно вопрос.. у моего пета страный статусь о которм вы не говорили. В сроке преданость него такая фраза Awkward что это значит?!!!!
-
Никто не скажет, какой нужен предмет для заманивания Дезерт вульфа? Хочу собаку.
-
скока яйцо Девиручи может стоить?
-
Mya, сейчас Волки вроде бы как на костачку заманиваются... а яйцо деверучи видела за 1кк как минимум
-
У меня есть вопросик, ребят меня забанят или не? У мну есть обезьяна и всё не названная, я вот никак кличку не придумаю, а тут пришла идея назвать её Spacoom, только страшно аж жуть, воо я и думаю называть или нет?
-
Лучше не надо - от греха подальше
Хотя видела я поринга по имени Spacoom и, по-моему, мне рассказывали про пойзонспору по имени Спак... -
:mrgreen: эксперименты дело конечно хорошое но рескованное.. так что лучше не рисковать от греха подальше!!! Могут ведь не понять о том как их уважают и любят... а может и меня забанят за такие мявые слова... :mrgreen:
-
Посоветуйте что лучше сделать с яйцом Bapho Jr, вылупить или продать? Какая от него будет польза, насколько сложно за ним ухаживать, помогает ли он в бою?
-
Где кость купить? Не скажете? Очень уж я волка хочу.
-
А как питомцу имя поменять?