Недавние изменения на ГВ
-
[...]
Digital angel, нет, это еще сорк, миник, механик, бг провокер и пара-тройка других рг с бандингом.
В отличие от кроссов РоялГварды однокнопочными быть не могут, так как им надо не только дамажить, но еще и сакрить.
[...] -
MichaelFromNovochek,я и не начинал.Бишоп+Рг(без соркоминикамеханикаитдитп) выпиливает всю или пол гильдии(проверено на прошлом Гв 1.0).С гильотином так не получается- меги есть не у всех увы.
-
Digital angel, если честно я не знаю, какую гильдию может "выпилить" связка РГ+Биш без разогнанного дамага у РГ. Ну, может быть, если только они подходили к вам по одному и уже совсем побитые без потов и хп. Но я также видел как ГК соло сносил (ну или почти сносили) деф из парочки гильдий, так что твой пример неудачен.
-
MichaelFromNovochek,в среду,когда 187 дефили замок в Пайоне(П4 вроде).Мне и тем,кому не хватило место в цифрах(потому что позже пришли или афкали),пришлось пробиваться через Чобитов и возвращающихся Бук.Не получилось,но я и Рг из Рпм выпилили там достаточно много народу,перед тем,как наз тупо числом задавили в итоге Буки.Я не думаю,что Чобиты уж очень слабые и без расхода бегают на ГВ.Рг 150 лвл,но думаю это не столь важно.
И поверь,чтоб хорошо гильотином карать,нужно даже больше 2 кнопок хD. -
@Дон-Ягон:
Не нравится то что самый живучий клас - свордменов - теперь так же самый дамажащий(щиты,рефлекты и спам дамага 15-40к в гв условиях за 1 удар, бред).
Вот вот, давно талдычу - надо фиксить ДБ.
И почему айс/файр трап только 1 шт одномоментно может стоять? почему хотя бы не 3? -
Вот вот, давно талдычу - надо фиксить ДБ
Пасаны надо одевать, если мешает. По сравнению с РГ РК что-то из себя представляют с гункой и легко контрятся.