ГВ 1.0 - 15.02.2012
-
Спасибо Мунам за теплый прием!)
дошедшим до нас соперникам спасибо! -
Унылое ГВ -_-
-
Спасибо всем кто приходил в Валю 1, ГВ отличное.
-
Альпр зачотный дамаг разогнал, наверно 50% дамага 187 на нем сидит. Но без ок сапорта не разогнал бы, зачот и почет (хотя вас было что-то убер много сегодня). Смог выйти всего 1 раз и то за угол своим рг 133, эти задержки на берки просто бесят.
-
На Приварона равняется. Приварон №2.
-
Кто был в нашем дефе, колитесь как?
-
Спасибо, гв было отличное, много интересных моментов.
Ребеля какие-то ватные, нынче ) -
Палаш, мы сделали 1 заход, жилось норм в сравнение с цифрами, но у вас адский стоп рейт не дает пару шагов сделать (хотя под госпелем пролетелось бы)
-
Strong Coffee, ну я бы не сказал что он ровняеться.. я бы сказал приварон о таком дамаге даже не мечтал. Зы. Неужели альпру сделали скидку на 2 меги))
ZigfridAbel, поповоду ребелей, есть там витовые.. Хорошо кушают.. Спасибо за заходы. -
страстей не будет?(
-
все в дефах. 2 гильдии в атаке) и буки - 187 между собой (никто туда не лезет).. Какие страсти))?
-
@Misuzu-Saki:
Неужели альпру сделали скидку на 2 меги
нынче отменили кустарщину на мотре или он настолько суров что таскает 2ю для веса?) -
СаботЁр, мне кажеться что ему даже не одетая дает прибавку ))
-
А мне кажется, что у ЛЕТ божественный дэф был.
-
@Avirt_A:
А мне кажется, что у ЛЕТ божественный дэф был. деф ЛЕТ? Только Лет и никаких Эксклюзивов? Или ты их уже патькой в составе лет считаешь?=))А по теме деф в Лу5 (если не ошибаюсь с замком) действительно неплохой.
П.С. в боях в Лу4 Букам явно не хватало Приварона. Мы могли бы увидеть еще один скрин на 200+ фрагов...
-
Деф в Луине от Эксклюзивов и Лет. Хотелось бы мувиков и отзывов.
Релоуды, например, беспричинно молчаливы. -
На Гв опоздал, 187+Р норм!
-
видео с гв
[youtube:3ct0g1z1]VqLdazh-fh0[/youtube:3ct0g1z1]
на народе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/40928464001/GW150212.avi.html">http://narod.ru/disk/40928464001/GW150212.avi.html</a><!-- m --> -
@ZAHAROFF:
видео с гв
Мувик просто супер. Особенно тот момент когда не дали чобитам помочь Букам))) -
ZAHAROFF, классное видео)