2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
Ага. Компенсация есть. Правда еще за прошлый месяц.
-
Собрал пати на волков. Пришли на локу и начались дикие лаги, просьба : ХОТЬ НЕДЕЛЮ СЕРВ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ, НО ПОЧИНИТЕ НОРМАЛЬНО
-
Подскажите, что такое может быть:
Запускается окно игры с выбором сервера, нажимаю на единственный в списке - "mirror of the realm", появляется окошко "please wait" и далее ничего не происходит. В таком состоянии игра может висеть сколько угодно долго. Пробовал с 5-ти разных ПК, подключенных к разным провайдерам.
Прям уже и не знаю что думать...сервер, судя по форуму, работает и народ играет, а меня не пускает.
-
Veolar, апдейты включены? Если да, то переустановить клиент.
-
@Sorcress:
Всё. Капут. Пришёл муж, увидел что я не в игре, отобирает комп и посылает в магазин за едой А сам будет в танки гонять :((( Гады.
женились два геймера..... -
Veolar, апдейты включены? Если да, то переустановить клиент.
Как я писал ранее, я пробовал с 5-ти разных! ПК. Значит тут не в клиенте дело. (апдейты включены).
При этом я заметил, что у меня в статусе серверов:
Login:ERR
Char:ERRМожет вся эта история как то связана именно с моим аккаунтом?
П.С. проблема решилась (запусил ragnarok.exe, который устрановил какие-то обновления, а потом уже запустил updater и все заработало). Надо ж такие исхитрения :%)
-
Не могу зайти в игру, не запускается ни патчер ни exe-шник, тыкаю на иконку два раза и ничего не происходит( помогите пожалстэ
-
Тоже не могу. После лагов вылетела и теперь никак
-
к успеху идете чо)
-
@Батусай:
к успеху идете чо)
Смех смехом, но тут ты прав. Уже нет желания даже пытаться зайти...Такими темпами все "антинытики" перейдут на сторону "некогда соперников") -
тока чот зашел, все ОК
лагов не наблюдается (пока что) -
@Bkmz_s:
тока чот зашел, все ОКлагов не наблюдается (пока что)
я вообще не могу запустить патчер =( -
лаги по аду ток у меня?
-
ни единого лага)
даже с эффектами все отлично -
о1 немного не понятно что нам ждать дальше????
нет уверенности в дальнейшем
такого раньше не было(((( -
Как и у Лены, игра идет идеально...
-
o1 мне как нибудь поможет? я хочу поиграть уже.
-
да, логает и жоско подвисает у большинство согильдийцев.
-
я по разговороам в игре подумал что я один такой
-
Не лагает,не лагало.Видимо я особенный.