2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
Ох, вот так новости. Спасибо.
-
и да,40 минут на бои,с учётом 10 минут кулдауна на тиере\флаве,это успех,однозначно,и ваще бои быстрее врядил будут(
-
40 минут на КВМ тож ок,2к медалек всего-то за 30 недель :ROFL:
-
Отличные изменения! БГ станут насыщеннее и интереснее, фиксированные цены делают вещи более доступными. Хороший расход с них - военные рационы, будет стимул ради них ходить даже тем танкам, кто уже взял бг-вещи. Удивительно, но хочется сказать спасибо о1-ну
Верните еще соло- и минипати- кач, и я все прощу
З.Ы. Правда 40 минут маловато все-таки, особенно на КВМ, там фиксированные цены очень высокие. -
если 2 часа то тогда уж держать открытыми все 3 зоны
одного дня будет мало, я бы подумал о вводе третьего дня в выходные днем
-
Харош чо. А то вечерами иногда делать нефиг. А так хоть нафармишь и пойдешь броньки чаньтить!
-
Ваш «Карательный отряд», как вы сказали, попросту будет делиться по 2 человека и регистрироваться..Таким образом, чтобы попасть в одну команду.
Первоначальная задумка о случайном выборе команды куда более интереснее. -
Не радует конеш, что патей нельзя ходить. Что мешает сделать бг хотя бы 3 дня в неделю, включая один из выходных? К примеру понедельник, четверг с 21 до 23 и в воскресенье с 20 до 24.
Представляю себе двойку брага + мех хороший на бг :crazy:
-
а не проще сделать ежедневное БГ?
а так спасибо подрочил =3 -
Фикс КВМ недодуман, базовая стоимость вещей там очень высокая, нужно либо увеличить длительность КВМ, либо количество медалей за бой (если конечно не преследуется цель сделать эти вещи менее доступными).
-
Сделайте Бг в понедельник, вторник, четверг и воскресенье. Хотелось бы собирать вещи за 1-2 месяца, а не по пол года, а в моём случаи так вобще уже год коплю... т.к после работы успевал только на 2 часа битв. и то не всегда получалось. + оружие же ещё надо заточить.
-
@bart11:
Сделайте Бг в понедельник, вторник, четверг и воскресенье. Хотелось бы собирать вещи за 1-2 месяца, а не по пол года, а в моём случаи так вобще уже год коплю... т.к после работы успевал только на 2 часа битв. и то не всегда получалось. + оружие же ещё надо заточить.- 1
-
Время КВМ уменьшено раза в 3+, а количество медалей повышено на ~30%.
Надо бы 15 медалей за победу или цены на КВМ вещи в 3 раза уменьшить. -
м.б. очереди обеих команд сажать в 1 чатик и после этого разовым рандомом для каждого боя делить на команды? о_О
-
Печалит уменьшение времени БГ в принципе. КВМ было одним из немногих интересных занятий для некачающихся. То, что намного сложнее будет собрать КВМ шмот и нереально оружие, тоже печалит.
Всеобщая радость забавна. -
а чего не порадоваться кольцо стоит 3к - будет стоить 1,2к, не радует только уменьшение времени, но есть шанс что ован прислушается к здравым мыслям
-
Какая-то странная уступка "сладкой парочке".
Что будет при оффлайне кого-то, кому не понравился состав команды?
Нельзя ли, например, каждые 20 минут производить перемешивание?
-
:good: :good:
-
- Длительность Боевых Зон будет ограничена двумя часами
- Дни БГ пока под вопросом. Это будет либо понедельник, либо понедельник и четверг.
- КВМ: 7 значков за победу, 3 за поражение/ничью
- Для официальных призов все цены будут возвращены в свое официальное значение.
базовая стоимость квм оружия 2000 медалей
требуемая заточка +6
аццкосдается мне что то тут не додумано
-
изменения нужные, Бг почти умерло.. Но мне кажеться что не совсем именно эти несколько пунктов изменений помогут Бг воскресить.. хз конечно, но на первый взгляд, мне кажеться что будет даже хуже, хуже для КВМ которое еще немного популярно.