2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
А АТК у гвардов? Или его уже раньше поднимали.
-
А уберут колеблящюся цену на шмотки?
А что делать,если случайным образом будет 2 за синих и 18 за красных,если тимка присваивается с заходом,и ливнут синие ваще с бг -
x0pek, даааааа
а цену будут официальные,или постоянные но МОТР овер9000медалек за кольцо?
-
1.почему нельзя просто признать что изначальный фикс бг себя не оправдал и сделать все по официальной механике?
2.Мало популярные флава и тиера с дешовыми ценами,и 80 минут квма с ценой 2к за оружие?
мне кажется что-то нето вы делаете -
ХОЧУ 6 ЧАСОВ КВМА,ПОТОМУ ЧТО ТАМ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО! ! !
-
Правильно ли я понял что когда приходишь на бг тебе присваивается определенная команда, и ты так до конца и будешь проигрывать если с командой не повезло?
-
та ну нах=))) будет все дорого-_-
-
Ох, вот так новости. Спасибо.
-
и да,40 минут на бои,с учётом 10 минут кулдауна на тиере\флаве,это успех,однозначно,и ваще бои быстрее врядил будут(
-
40 минут на КВМ тож ок,2к медалек всего-то за 30 недель :ROFL:
-
Отличные изменения! БГ станут насыщеннее и интереснее, фиксированные цены делают вещи более доступными. Хороший расход с них - военные рационы, будет стимул ради них ходить даже тем танкам, кто уже взял бг-вещи. Удивительно, но хочется сказать спасибо о1-ну
Верните еще соло- и минипати- кач, и я все прощу
З.Ы. Правда 40 минут маловато все-таки, особенно на КВМ, там фиксированные цены очень высокие. -
если 2 часа то тогда уж держать открытыми все 3 зоны
одного дня будет мало, я бы подумал о вводе третьего дня в выходные днем
-
Харош чо. А то вечерами иногда делать нефиг. А так хоть нафармишь и пойдешь броньки чаньтить!
-
Ваш «Карательный отряд», как вы сказали, попросту будет делиться по 2 человека и регистрироваться..Таким образом, чтобы попасть в одну команду.
Первоначальная задумка о случайном выборе команды куда более интереснее. -
Не радует конеш, что патей нельзя ходить. Что мешает сделать бг хотя бы 3 дня в неделю, включая один из выходных? К примеру понедельник, четверг с 21 до 23 и в воскресенье с 20 до 24.
Представляю себе двойку брага + мех хороший на бг :crazy:
-
а не проще сделать ежедневное БГ?
а так спасибо подрочил =3 -
Фикс КВМ недодуман, базовая стоимость вещей там очень высокая, нужно либо увеличить длительность КВМ, либо количество медалей за бой (если конечно не преследуется цель сделать эти вещи менее доступными).
-
Сделайте Бг в понедельник, вторник, четверг и воскресенье. Хотелось бы собирать вещи за 1-2 месяца, а не по пол года, а в моём случаи так вобще уже год коплю... т.к после работы успевал только на 2 часа битв. и то не всегда получалось. + оружие же ещё надо заточить.
-
@bart11:
Сделайте Бг в понедельник, вторник, четверг и воскресенье. Хотелось бы собирать вещи за 1-2 месяца, а не по пол года, а в моём случаи так вобще уже год коплю... т.к после работы успевал только на 2 часа битв. и то не всегда получалось. + оружие же ещё надо заточить.- 1
-
Время КВМ уменьшено раза в 3+, а количество медалей повышено на ~30%.
Надо бы 15 медалей за победу или цены на КВМ вещи в 3 раза уменьшить.