Выборы 2012
-
[AG]Lunatik, 5 лет - это срок - в Америке был такой президент Дж. Буш первый (старший) - тот успел всё задуманное за 4 года сделать - шутка - у самизнаетекого было почти 13 лет с 1999 года - и по сю пору те же проблемы, и тоже метание между государственниками и барыгами - и не понятно почему хорошо только части бюрократии, ворам и алигархам - т.е. "допущенным к столу" - а народу достаются обещания и проблемы, в том числе от общения с государством - всех "добило" дебильное повышение налогов на работающих в белую - до 34+13% (хороший у нас получается либерализм - работайте человеки) - т.е. дефакто людей наказали - бензин дорожает, комуналка тоже, дороги плохие, гайцы только поборами занимаются - и так 13 лет - а посадили только Ходора и Ко - ну и где справедливость? - а вы удивляетесь откуда недовольные за 5 лет появились - просто ДОСТАЛО ))))
-
AniDV, Дал бы кто ссылку на страны, где можно не особо напряжно работая, ездить на бентли, жить в загородном доме, носить телефон Верту )
-
AniDV
Расскажи пожалуйста что обещал и сделал кудрявый Джо и что обещал и не сделал Путин. -
Через 2 года олимпиада в стране, следом ЧМ по футболу к тому времени в стране нужно обновить весь воздушный и водный транспорт, построить дороги чуть ли не автобаны, соорудить скоростные железнодорожные пути + куча реконструкций и модернизаций... не ждите чуда не будет, сколько бабла еще будет выделено. А распилено? Ох, твою жеж мать, драть будут мама не горюй, причем достанется больше всех бюджетникам, ну в общем как обычно.
-
А клевета, батенька, это уже статья УК РФ.
На радость Навального - эту статью уже давно отменили, не знаю зачем. "Демократия же".
-
Не по теме. Посты АниДВ уже не раз умышленно пропускаю даже не пробегаясь глазами, так как демагогии данный фрукт разводит похлеще прока, никогда не говорит за нынешнее и всегда рассказывает о каком-то бреде прошлого. Я вам не Навальный, но призываю давно уже забить на этого слоупока и дегенерата, своей точки зрения у него не было и нет. И не будет. Капс и смайлики будут, да.
По теме.
Как я это увидел(ну, конечно твиттер разрывался)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.abc.net.au/news/2012-03-06/russia-arrests-protesters-after-putin-triumph/3870526?section=world">http://www.abc.net.au/news/2012-03-06/r ... tion=world</a><!-- m -->
Я всё больше и больше встречаю Навального в тех или иных информационных ресурсах Океании,как только речь заходит о Путине. Не говорят больше ни о ком. Если в статье есть имя Путин, обязательно будет Навальный.
По выборам. Очередь в Сиднее была настолько здоровенная, что приехали пенты. Нет, они не такие звери, просто у них есть опыт работы:точно такие же пенты растянули очередь на покупку айфона 4с в первый день на 4 квартала, адекватно, по секторам, без ругани, пуская людей пачками, тем самым пешеходные переходы были свободны, автомобили ездили без помех, а жертвы яблочной продукции всё шли и шли за своей шняжкой в крематорий. Вот это-работа полиции, а не русских космонавтов-служивых, которые метелят всё живое со скучающими глазами и оцепляют районы. За 2 часа отдал свой голос Прохорову. Потом узнал, что дома по моему открепительному тоже кто-то проголосовал. Смешно вышло, в общем. Не удивлюсь, что от моего имени ушло 5 голосов старине Пу.
Китайцы(мощная кстати нация) Пу яро уважают, кстати, в отличие от русских либералов-хомячков. Единственной оппозицией, которая ведет себя достойно, а не появляется на этом цирке раз в 6 лет, подкидывая новых клоунов(спойлер на статью оффтопика ленты ру 4 марта)-фашисты.
Европа безальтернативно примет эти выборы легитимными, но не сразу-ведь надо повозмущаться, чтобы Пу тряхнул ценой на нефть. Делов-то, своим увеличить цену, им слегка занизить, сильно не потеряет Рашка, правда.)Ну и боянистая на весь интернет фраза-в тот день полиции на улицах было столько, что казалось, что президента свергают, нежели ставят
-
@"Xharn":
AniDV, Дал бы кто ссылку на страны, где можно не особо напряжно работая, ездить на бентли, жить в загородном доме, носить телефон Верту )
ну в той же сга копы это копы, за воровство госбобла можно сесть, и суд относительно независимый, и олигархов своих они тоже сажают иногда, но за дело. про дороги молчу - уж можно было бы принять закон, и создать госкорпорацию РОСАВТОДОР и строить дороги под её надзором - хоть какие-нибудь, хоть примерно соответствующие ГОСТам. Кто-то из юмористов сказал - не знаете куда деньги вкладывать - сколько у нас по стране оголенных проводов - заизолируйте или поменяйте - а ведь это здоровье и жизни людей! сколько подстанций старых? Уж не говоря про старые опоры линий электропередачи молчу - знаю сам лично видел паспорта линий - очень много старых, ржавых, грозотрос старый и силовые провода старые - не знаете куда сталь деть, в ВТО полезли? просто поменяйте опоры - 100500 тонн стали! провода - вот вам работа для металлургии!
а у нас 13 лет один и тот же человек у власти - а проблемы всё те же.
Про Дж. Буша первого - написал же - шутка - "Было в Сипсонах" ((с) Соус Парк) - классику надо знать )))).
Клинтону хватило и 8 лет, а Колю? а Шредеру? а Тони Блеру, который Брауну обещал пост передать и передал? - он тоже пробил для Лондона олимпиаду - но проводить её будет уже Девид Кемерон - его политический оппонент.
Главное - у нас за 13 лет не сформирована нормальная политическая система, нету у нас ни партий нормальных, ни команд партийных, а потеря места у кормушки равна личной трагедии, в том и для лиц из "официальной" оппозиции.
господи - ну что я повторяюсь. -
ATOMCK, зря вы так - но если власть не ругать получим второй 17-й год, а там и 18-й - историю помните?
-
ATOMCK, зря вы так - но если власть не ругать получим второй 17-й год, а там и 18-й - историю помните?
Не зато Пу ругают, что он сделал и не сделал или мог сделать - а за то что никто не верит в то, что то поменяется - нету уже ни каких гарантий.
я помню Брежнева смутно, и Андропова и Черненко. Горбача с Беней помню в уже вполне сознательном возрасте. и 89-й и 90-й и 91-й, в 91-м слушал Немецкую волну про Горбача - на немецком = кусочек поймал, что он не умер, но болен или ранен. Видел и слышал Собчака - шефа Пу.
в 93-м видел Белый Дом после расстрела, ходил по разгромленной мэрии - бывшее здание СЭВ - шестая книжка проспекта Калинина - Нового Арбата.
Где вы были в ЭТО время? -
AniDV, Про копов в США я не знаю, я там не был. За воровство госбабла и в России можно сесть, но, как и в США садится малый процент. Для примера, я не слышал например о посадка в США чиновников, выписывающих помощь коорпорации Enron(которую потом распилили), притворившись при этом слепым Хью, не замечающими разницу между информацией распостраняемой на рынке и информацией в налоговой. Суды там тоже весьма условно независимы. Но к счастью, там такую информацию писать нельзя, из-за весьма сурового закона о защите чести и деловой репутации. В России его кстати хорошо было ввести, со штрафами в миллионы долларов.
Можешь сказать, какие существенные перемены были при описанных тобою политиках? Выращивать нормальную оппозицию всё-таки это не задача власти, а задача самой оппозиции. Искуственно стимулировать рост оппозиции это глупое занятие.
Да и политическая система всё таки в Великобритании, США, Германии формировалась не 12 лет, а больше 100. -
Xharn, хорошо, но тогда вопрос - а какие перемены у нас? всё ли сделано, чтоб можно было партию зарегистровать, провести референдум? почему нельзя было поменять трубы? почему наконец под видом либерализма у нас расцвел махровый монополизм? почему нету независимых выборных местных судей и шерифов?
т.е. этого всего нам ждать еще 87 лет? -
AniDV, Я уже писал где то. Я, как перемены вижу, что на протяжении последних 6 лет, что я регулярно езжу в Россию, я вижу всё больше хороших авто, очень хорошо одетых людей. Я видел школьников в Московском метро с телефонами за 1к+$. Кол-во бомжей (которые раньше сидели например перед Успенским Собором в Смоленске на каждом пролёте) существенно уменьшилось. И прочие факторы роста уровня жизни населения. Всё таки рост уровень жизни населения является первоочередной задачей власти, а не помощь некоторым товарищам в громких разговорах с различных трибун.
PS. Выборный судья означает что его будет выбирать местные предприниматели/криминал, очевидно же. Безусловно это будет ростом независимости суда. -
@"Xharn":
AniDV, Я уже писал где то. Я, как перемены вижу, что на протяжении последних 6 лет, что я регулярно езжу в Россию, я вижу всё больше хороших авто, очень хорошо одетых людей. Я видел школьников в Московском метро с телефонами за 1к+$. Кол-во бомжей (которые раньше сидели например перед Успенским Собором в Смоленске на каждом пролёте) существенно уменьшилось. И прочие факторы роста уровня жизни населения. Всё таки рост уровень жизни населения является первоочередной задачей власти, а не помощь некоторым товарищам в громких разговорах с различных трибун.
хорошее же у вас представление - по одному городу герою Москве судите? а то что в магазинах продукты так себе и всё дорожает? много школьников с такими телефонами? а что авто куплены как правило в кредит? сгоняйте для разнообразия хотя бы в Московскую область по раздолбанным дорогам. один плюс - газелей меньше стало ))) и бычков с зилами и газонами не видно. кстати, куда то делись большие черные джипы - не заметили? ни геленвагенов, ни сабурбанов с тахо, кукурузеров не видать, хамеры вымерли как класс! даже м-класса мерседесы пропали и вообще ни мерсов, ни бех - зато навалом китайцев и корейцев! слава богу пропали москвичи, волги и почти вся вазовская "классика"! -
AniDV, Машины в кредит это общемировая практика. Я про Москву написал только в контексте с айфонами. Я говорю по 3м городам в которых стабильно бываю, Москва, Питер и Смоленск. Кол-во хороших авто заметно увеличилось даже в Смоленске. На протяжении всех этих лет, стоимость закупок, что я там делаю увеличилось процентов на 30, что довольно неплохой результат. Дороги кстати в Московской области я лично ездил и по нормальным, но нельзя сказать, что дороги не зависят от наплевательского отношения людей к правилам дорожного движения.
-
Xharn, сверните с шоссе как нибудь для разнообразия - получите массу удовольствия - посмотрите как живут люди.
Владимир Соловьев на одном из центральных каналов спросил пр.пр. РФ Путина ВВ перед его выступление по телевидению - это когда он на вопросы отвечал - выборы прошли, когда начнутся посадки - что-то не видно посадок. -
@AniDV:
хорошее же у вас представление - по одному городу герою Москве судите?
Да как так-то? А что в Москве все коренные москвичи? Вы прежде чем писать подобные вещи хоть бы рейтинг самых богатых регионов посмотрели. Москва нигде не стоит на первом месте. А с учетом концентрации населения вообще смешно.
Если разбить Россию на 20+ стран как мечтает пиндосия, то в 10 из них уровень жизни будет как в США, в части из них средний европейский уровень, а остальные те, что сейчас дотационные ваще беда, регионы кормят Москву, а не Москва регионы. -
@"[AG:
Lunatik":2qoaqjwr]Твоя реакция меня улыбнула; вижу, месседж достиг адресата. Хорошо. Могу и прямо сказать: твои, и не только твои посты в этой теме насквозь инфантильные, от них прямо разит желтухой той онлайн-пропаганды в стиле навального, которая так расцвела последнее время в сети. Никакой адекватности в рассуждениях, никаких фактов, никаких аргументов в пользу своей позиции, тупо эмоции. Вот и выходит у вас детский лепет
Отличное мнение, только не понял я с чего ты взял, что я поддерживаю всяких там навальных и иже с ним? Где в моих постах желтуха? Я приводил конкретные(конкретнее уже только с именами и названиями можно) факты и схемы, что происходит у меня перед носом. Этого просто невозможно не заметить, для этого не нужны навальные, достаточно уметь сложить 2+2. Ок, раз уж так глубоко копаем, то мне глубоко противны как едро, так и его оппозиция. У них у всех абсолютно пустые программы у некоторых, типа прохорова вообще явно антироссийские, за исключением некоторых действительно интересных вещей, которые все равно дальше бумаги и громких заявлений никуда не пойдут. Такие есть как у власти, так и у оппозиции.Почему я против действующего режима:
- меня не устраивает текущая миграционная политика.
- меня не устраивает курс на интеграцию с западом, а не с востоком(китай), где перспектив гораздо больше.
- меня не устраивает пару раз в неделю стоять в офигенной пробке из-за того, что кто-то из членов правительства решил полететь по делам перекрыв трассу по которой по делам(на работу) едут 200+ тысяч человек. (это уже то, что конкретно меня касается. Лично путин гадит лично мне).
У меня весьма эгоистичные взгляды на эту страну и я буду поддерживать только тех, кто устраивает лично_меня. Мне плевать кто это будет хоть фашист, хоть комунист, хоть либерал, хоть вор. Лишь бы лично меня его деятельность не касалась(в худшую сторону). А все остальные хоть воруйте, хоть мужеложством занимайтесь, хоть в окно выходите, меня не волнует. При ельцине мне например даже не было интересно, что там у нас в стране творится, абсолютно пофиг. Район держали конкретные ОПГ из своих же, все их знали, все по понятиям чисто, мирно, мокрухи по беспределу редкость неслыханная. Гости с кавказа торгуют на рынках и в палатках, особо зажиточные держат магазины, никаких понтов не выказывают, даже наоборот, отзывчивые и приятные в общении люди. Когда кто-то из членов правительства улетает он едет с охраной и мигалкой, но не перекрывает 12 полосную трассу в обе стороны, и это при том, что было такое, что там замочили какого-то чиновника или олигарха. Короче ельцинский режим меня полностью устраивал, с эгоистической и меркантильной точки зрения. А сколько народу было против ельцинской политики? Не улавливаете аналогии?
И еще раз говорю, что политику в этой стране делает крупный бизнес, если у тебя есть деньги, то ты хозяин и вершитель судеб, но подставляться самому то зачем? Найми клоуна, пусть за тебя с экранов гавкает. Политику делают: березовский, абрамович, дерипаска, усманов, аликперов, фридман, сурков(ака дудаев) и тд../* сарказм: какие все звучные русские фамилии, да? */.
ЗЫ: непонимание из серии "я не понимаю как можно так жить, вот я бы в таких условиях сделал\не сделал бы вот так и так.." это и есть зависть, причем черная.
-
@drinkermann:
меня не устраивает курс на интеграцию с западом, а не с востоком(китай), где перспектив гораздо больше
С востоком интеграция тоже идет, но по умолчанию, тут уже почти все налажено. БРЮКИ тебе в доказательство (последние буквы Китай и Индия). И название "Евразийский союз" в планах как бы намекает на весь континент. -
drinkermann, презираю эгоистов. Хоть и понимаю, что это не их вина, что это ошибки воспитания, но всё же ничего не могу с собой поделать. Эгоизм это наихудшее из всех социальных зол. Именно ошибочное самопозиционирование своего "я" в центре социума, восприятия окружения как декораций к собственной несомненно исключительной с их точки зрения жизни, завышенная оценка важности собственной персоны и порождает такие одиозные извращения общественного строя, как олигархия, коррупция, нарушение общественного порядка и норм морали. Инфантам он кстати особенно часто свойственен, некоторые, взрослея, избавляются, некоторые лишь утверждаются в собственном эгоцентризме.
А на самом деле всё просто: если тебя от социума отделить, ты умрёшь, а социум даже не заметит. Надеюсь, эта простая мысль позволит тебе в более адекватном направлении скорректировать свое самоощущение в обществе. -
[AG]Lunatik, ошибаешься. Не умру я без социума, как впрочем и социум без меня. Не стоит путать эгоизм с эгоцентризмом, а так же советую почитать про то что такое разумный эгоизм, объективизм и индивидуализм. И да я не ставлю себя в центр мира и вполне адекватно оцениваю свою ценность стремящуюся к нулю, но не отрицательную. Только в отличие от большинства я не вру себе и другим, а открыто говорю, что я эгоист. Я могу создать множество ситуаций, в которых практически каждый из вас поступит как эгоист. Да кстати, что это за нормы морали такие?