Выборы 2012
-
Опять из новостей
Члены избиркомов жалуются: наблюдатели замучили, устроив дурдом. А те рассказывают о "каруселях" из киргизов"Мероприятие из борьбы с фальсификациями и нарушениями превратилось в грызню. Наблюдатель "висит" над тобой 12 часов", - сетуют в УИКах. А наблюдатели продолжают жаловаться на комиссии - даже если ты от Путина, грозят удалить, когда говоришь о нарушениях: "Человек 200. В паспортах - свежие даты".
-
Мне больше понравилось, посты в интернете про карусели рабочих. Такое ощущение, что 75% интернет пользователей впервые открыло для себя, что существует предприятия и стройки непрерывного цикла.
-
@"drinkermann":
[AG]Lunatik, критерии показателя взрослости будут или пустословие? Незнание различия между грабежом и кражей например не делают тебя взрослым. Черная зависть к москвичам кстати тоже отнюдь не показатель взрослости, так что кто тут хомячок это большой вопрос.
Твоя реакция меня улыбнула; вижу, месседж достиг адресата. Хорошо. Могу и прямо сказать: твои, и не только твои посты в этой теме насквозь инфантильные, от них прямо разит желтухой той онлайн-пропаганды в стиле навального, которая так расцвела последнее время в сети. Никакой адекватности в рассуждениях, никаких фактов, никаких аргументов в пользу своей позиции, тупо эмоции. Вот и выходит у вас детский лепет, навроде такого:
Да там выбора особого нет...Один псих, второй вот-вот коньки отбросит, третий мямля.
Остаются два кандидата - вор, который уже правил, и вор, который еще не правил. Думаю, выбор очевиден.p.s.: я испортил бланк.
Ай молодец, полезное дело сделал - бланк испортил! Проявил свою пассивную гражданскую позицию. А вот остальное, это, батенька, уже клевета. А клевета, батенька, это уже статья УК РФ. Хорошо, что детей не сажают, а то на всей жизни крест. А всему виной глупый язык без костей.
Есть такая категория людей, которые психологически на всю жизнь остаются детьми. Они очень внушаемые. Их очень легко запутать ложной, похожей на правду, информацией. Их очень легко направить, настроить против кого-либо, потому что они не умеют справляться со своими примитивными эмоциями, со своей агрессией. Они начинают очень бурно реагировать, а когда они собираются в стадо, ещё и эффект толпы добавляется - готовы линчевать любого. Злобно потрясая кулаками идут напролом, не спрашивая себя куда и зачем, выкрикивают внушенные им лозунги. Они очень легко клеймят кого угодно: в такие моменты им что президент, что господь бог - этот вор, и тот вор и баста! Не нужно доказательств, не нужно никаких фактов, они просто знают. Это мистика для любого человека, пытающего использовать дарованный природой мощный инструмент, отличающий его от животного.
Вот в большинстве постов на этом форуме и прослеживается глупая, детская, инфантильная неспособность думать, а лишь вываливать наружу всё, что они удосужились прочитать на заборе, или в блоге навального, или ещё в каком-то кладезе вселенской мудрости. И эти знания по какой-то только им понятной причине они принимают за аксиому.
И ещё лет 5 назад если Путин виделся населению достаточно классным политиком, по-своему прикольным, который и терористов мочит, и не пьёт, работает безустали, вобщем, молодец мужик - то сейчас в его адрес изрыгаются такие потоки немотивированной ненависти, что остаётся лишь удивляться - как же всё-таки в России много дураков!PS. А насчёт зависти Москве действительно насмешил)) Лично я живу в прекрасном городе-герое, который люблю всей душой, и мне на твою душную Москву вообще начхать. Ужасный город, мне совершенно не понравился, 4 раза ездил, каждый раз чувствовал себя неуютно. А то, что ты и твои земляки принимаете за зависть к Москве со стороны населения, это скорее бездна непонимания между москвичом, и, скажем, жителем глубинки. Так что не только зависть, но и непонимание, как правило, рождает неприязнь.
-
[AG]Lunatik, 5 лет - это срок - в Америке был такой президент Дж. Буш первый (старший) - тот успел всё задуманное за 4 года сделать - шутка - у самизнаетекого было почти 13 лет с 1999 года - и по сю пору те же проблемы, и тоже метание между государственниками и барыгами - и не понятно почему хорошо только части бюрократии, ворам и алигархам - т.е. "допущенным к столу" - а народу достаются обещания и проблемы, в том числе от общения с государством - всех "добило" дебильное повышение налогов на работающих в белую - до 34+13% (хороший у нас получается либерализм - работайте человеки) - т.е. дефакто людей наказали - бензин дорожает, комуналка тоже, дороги плохие, гайцы только поборами занимаются - и так 13 лет - а посадили только Ходора и Ко - ну и где справедливость? - а вы удивляетесь откуда недовольные за 5 лет появились - просто ДОСТАЛО ))))
-
AniDV, Дал бы кто ссылку на страны, где можно не особо напряжно работая, ездить на бентли, жить в загородном доме, носить телефон Верту )
-
AniDV
Расскажи пожалуйста что обещал и сделал кудрявый Джо и что обещал и не сделал Путин. -
Через 2 года олимпиада в стране, следом ЧМ по футболу к тому времени в стране нужно обновить весь воздушный и водный транспорт, построить дороги чуть ли не автобаны, соорудить скоростные железнодорожные пути + куча реконструкций и модернизаций... не ждите чуда не будет, сколько бабла еще будет выделено. А распилено? Ох, твою жеж мать, драть будут мама не горюй, причем достанется больше всех бюджетникам, ну в общем как обычно.
-
А клевета, батенька, это уже статья УК РФ.
На радость Навального - эту статью уже давно отменили, не знаю зачем. "Демократия же".
-
Не по теме. Посты АниДВ уже не раз умышленно пропускаю даже не пробегаясь глазами, так как демагогии данный фрукт разводит похлеще прока, никогда не говорит за нынешнее и всегда рассказывает о каком-то бреде прошлого. Я вам не Навальный, но призываю давно уже забить на этого слоупока и дегенерата, своей точки зрения у него не было и нет. И не будет. Капс и смайлики будут, да.
По теме.
Как я это увидел(ну, конечно твиттер разрывался)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.abc.net.au/news/2012-03-06/russia-arrests-protesters-after-putin-triumph/3870526?section=world">http://www.abc.net.au/news/2012-03-06/r ... tion=world</a><!-- m -->
Я всё больше и больше встречаю Навального в тех или иных информационных ресурсах Океании,как только речь заходит о Путине. Не говорят больше ни о ком. Если в статье есть имя Путин, обязательно будет Навальный.
По выборам. Очередь в Сиднее была настолько здоровенная, что приехали пенты. Нет, они не такие звери, просто у них есть опыт работы:точно такие же пенты растянули очередь на покупку айфона 4с в первый день на 4 квартала, адекватно, по секторам, без ругани, пуская людей пачками, тем самым пешеходные переходы были свободны, автомобили ездили без помех, а жертвы яблочной продукции всё шли и шли за своей шняжкой в крематорий. Вот это-работа полиции, а не русских космонавтов-служивых, которые метелят всё живое со скучающими глазами и оцепляют районы. За 2 часа отдал свой голос Прохорову. Потом узнал, что дома по моему открепительному тоже кто-то проголосовал. Смешно вышло, в общем. Не удивлюсь, что от моего имени ушло 5 голосов старине Пу.
Китайцы(мощная кстати нация) Пу яро уважают, кстати, в отличие от русских либералов-хомячков. Единственной оппозицией, которая ведет себя достойно, а не появляется на этом цирке раз в 6 лет, подкидывая новых клоунов(спойлер на статью оффтопика ленты ру 4 марта)-фашисты.
Европа безальтернативно примет эти выборы легитимными, но не сразу-ведь надо повозмущаться, чтобы Пу тряхнул ценой на нефть. Делов-то, своим увеличить цену, им слегка занизить, сильно не потеряет Рашка, правда.)Ну и боянистая на весь интернет фраза-в тот день полиции на улицах было столько, что казалось, что президента свергают, нежели ставят
-
@"Xharn":
AniDV, Дал бы кто ссылку на страны, где можно не особо напряжно работая, ездить на бентли, жить в загородном доме, носить телефон Верту )
ну в той же сга копы это копы, за воровство госбобла можно сесть, и суд относительно независимый, и олигархов своих они тоже сажают иногда, но за дело. про дороги молчу - уж можно было бы принять закон, и создать госкорпорацию РОСАВТОДОР и строить дороги под её надзором - хоть какие-нибудь, хоть примерно соответствующие ГОСТам. Кто-то из юмористов сказал - не знаете куда деньги вкладывать - сколько у нас по стране оголенных проводов - заизолируйте или поменяйте - а ведь это здоровье и жизни людей! сколько подстанций старых? Уж не говоря про старые опоры линий электропередачи молчу - знаю сам лично видел паспорта линий - очень много старых, ржавых, грозотрос старый и силовые провода старые - не знаете куда сталь деть, в ВТО полезли? просто поменяйте опоры - 100500 тонн стали! провода - вот вам работа для металлургии!
а у нас 13 лет один и тот же человек у власти - а проблемы всё те же.
Про Дж. Буша первого - написал же - шутка - "Было в Сипсонах" ((с) Соус Парк) - классику надо знать )))).
Клинтону хватило и 8 лет, а Колю? а Шредеру? а Тони Блеру, который Брауну обещал пост передать и передал? - он тоже пробил для Лондона олимпиаду - но проводить её будет уже Девид Кемерон - его политический оппонент.
Главное - у нас за 13 лет не сформирована нормальная политическая система, нету у нас ни партий нормальных, ни команд партийных, а потеря места у кормушки равна личной трагедии, в том и для лиц из "официальной" оппозиции.
господи - ну что я повторяюсь. -
ATOMCK, зря вы так - но если власть не ругать получим второй 17-й год, а там и 18-й - историю помните?
-
ATOMCK, зря вы так - но если власть не ругать получим второй 17-й год, а там и 18-й - историю помните?
Не зато Пу ругают, что он сделал и не сделал или мог сделать - а за то что никто не верит в то, что то поменяется - нету уже ни каких гарантий.
я помню Брежнева смутно, и Андропова и Черненко. Горбача с Беней помню в уже вполне сознательном возрасте. и 89-й и 90-й и 91-й, в 91-м слушал Немецкую волну про Горбача - на немецком = кусочек поймал, что он не умер, но болен или ранен. Видел и слышал Собчака - шефа Пу.
в 93-м видел Белый Дом после расстрела, ходил по разгромленной мэрии - бывшее здание СЭВ - шестая книжка проспекта Калинина - Нового Арбата.
Где вы были в ЭТО время? -
AniDV, Про копов в США я не знаю, я там не был. За воровство госбабла и в России можно сесть, но, как и в США садится малый процент. Для примера, я не слышал например о посадка в США чиновников, выписывающих помощь коорпорации Enron(которую потом распилили), притворившись при этом слепым Хью, не замечающими разницу между информацией распостраняемой на рынке и информацией в налоговой. Суды там тоже весьма условно независимы. Но к счастью, там такую информацию писать нельзя, из-за весьма сурового закона о защите чести и деловой репутации. В России его кстати хорошо было ввести, со штрафами в миллионы долларов.
Можешь сказать, какие существенные перемены были при описанных тобою политиках? Выращивать нормальную оппозицию всё-таки это не задача власти, а задача самой оппозиции. Искуственно стимулировать рост оппозиции это глупое занятие.
Да и политическая система всё таки в Великобритании, США, Германии формировалась не 12 лет, а больше 100. -
Xharn, хорошо, но тогда вопрос - а какие перемены у нас? всё ли сделано, чтоб можно было партию зарегистровать, провести референдум? почему нельзя было поменять трубы? почему наконец под видом либерализма у нас расцвел махровый монополизм? почему нету независимых выборных местных судей и шерифов?
т.е. этого всего нам ждать еще 87 лет? -
AniDV, Я уже писал где то. Я, как перемены вижу, что на протяжении последних 6 лет, что я регулярно езжу в Россию, я вижу всё больше хороших авто, очень хорошо одетых людей. Я видел школьников в Московском метро с телефонами за 1к+$. Кол-во бомжей (которые раньше сидели например перед Успенским Собором в Смоленске на каждом пролёте) существенно уменьшилось. И прочие факторы роста уровня жизни населения. Всё таки рост уровень жизни населения является первоочередной задачей власти, а не помощь некоторым товарищам в громких разговорах с различных трибун.
PS. Выборный судья означает что его будет выбирать местные предприниматели/криминал, очевидно же. Безусловно это будет ростом независимости суда. -
@"Xharn":
AniDV, Я уже писал где то. Я, как перемены вижу, что на протяжении последних 6 лет, что я регулярно езжу в Россию, я вижу всё больше хороших авто, очень хорошо одетых людей. Я видел школьников в Московском метро с телефонами за 1к+$. Кол-во бомжей (которые раньше сидели например перед Успенским Собором в Смоленске на каждом пролёте) существенно уменьшилось. И прочие факторы роста уровня жизни населения. Всё таки рост уровень жизни населения является первоочередной задачей власти, а не помощь некоторым товарищам в громких разговорах с различных трибун.
хорошее же у вас представление - по одному городу герою Москве судите? а то что в магазинах продукты так себе и всё дорожает? много школьников с такими телефонами? а что авто куплены как правило в кредит? сгоняйте для разнообразия хотя бы в Московскую область по раздолбанным дорогам. один плюс - газелей меньше стало ))) и бычков с зилами и газонами не видно. кстати, куда то делись большие черные джипы - не заметили? ни геленвагенов, ни сабурбанов с тахо, кукурузеров не видать, хамеры вымерли как класс! даже м-класса мерседесы пропали и вообще ни мерсов, ни бех - зато навалом китайцев и корейцев! слава богу пропали москвичи, волги и почти вся вазовская "классика"! -
AniDV, Машины в кредит это общемировая практика. Я про Москву написал только в контексте с айфонами. Я говорю по 3м городам в которых стабильно бываю, Москва, Питер и Смоленск. Кол-во хороших авто заметно увеличилось даже в Смоленске. На протяжении всех этих лет, стоимость закупок, что я там делаю увеличилось процентов на 30, что довольно неплохой результат. Дороги кстати в Московской области я лично ездил и по нормальным, но нельзя сказать, что дороги не зависят от наплевательского отношения людей к правилам дорожного движения.
-
Xharn, сверните с шоссе как нибудь для разнообразия - получите массу удовольствия - посмотрите как живут люди.
Владимир Соловьев на одном из центральных каналов спросил пр.пр. РФ Путина ВВ перед его выступление по телевидению - это когда он на вопросы отвечал - выборы прошли, когда начнутся посадки - что-то не видно посадок. -
@AniDV:
хорошее же у вас представление - по одному городу герою Москве судите?
Да как так-то? А что в Москве все коренные москвичи? Вы прежде чем писать подобные вещи хоть бы рейтинг самых богатых регионов посмотрели. Москва нигде не стоит на первом месте. А с учетом концентрации населения вообще смешно.
Если разбить Россию на 20+ стран как мечтает пиндосия, то в 10 из них уровень жизни будет как в США, в части из них средний европейский уровень, а остальные те, что сейчас дотационные ваще беда, регионы кормят Москву, а не Москва регионы. -
@"[AG:
Lunatik":2qoaqjwr]Твоя реакция меня улыбнула; вижу, месседж достиг адресата. Хорошо. Могу и прямо сказать: твои, и не только твои посты в этой теме насквозь инфантильные, от них прямо разит желтухой той онлайн-пропаганды в стиле навального, которая так расцвела последнее время в сети. Никакой адекватности в рассуждениях, никаких фактов, никаких аргументов в пользу своей позиции, тупо эмоции. Вот и выходит у вас детский лепет
Отличное мнение, только не понял я с чего ты взял, что я поддерживаю всяких там навальных и иже с ним? Где в моих постах желтуха? Я приводил конкретные(конкретнее уже только с именами и названиями можно) факты и схемы, что происходит у меня перед носом. Этого просто невозможно не заметить, для этого не нужны навальные, достаточно уметь сложить 2+2. Ок, раз уж так глубоко копаем, то мне глубоко противны как едро, так и его оппозиция. У них у всех абсолютно пустые программы у некоторых, типа прохорова вообще явно антироссийские, за исключением некоторых действительно интересных вещей, которые все равно дальше бумаги и громких заявлений никуда не пойдут. Такие есть как у власти, так и у оппозиции.Почему я против действующего режима:
- меня не устраивает текущая миграционная политика.
- меня не устраивает курс на интеграцию с западом, а не с востоком(китай), где перспектив гораздо больше.
- меня не устраивает пару раз в неделю стоять в офигенной пробке из-за того, что кто-то из членов правительства решил полететь по делам перекрыв трассу по которой по делам(на работу) едут 200+ тысяч человек. (это уже то, что конкретно меня касается. Лично путин гадит лично мне).
У меня весьма эгоистичные взгляды на эту страну и я буду поддерживать только тех, кто устраивает лично_меня. Мне плевать кто это будет хоть фашист, хоть комунист, хоть либерал, хоть вор. Лишь бы лично меня его деятельность не касалась(в худшую сторону). А все остальные хоть воруйте, хоть мужеложством занимайтесь, хоть в окно выходите, меня не волнует. При ельцине мне например даже не было интересно, что там у нас в стране творится, абсолютно пофиг. Район держали конкретные ОПГ из своих же, все их знали, все по понятиям чисто, мирно, мокрухи по беспределу редкость неслыханная. Гости с кавказа торгуют на рынках и в палатках, особо зажиточные держат магазины, никаких понтов не выказывают, даже наоборот, отзывчивые и приятные в общении люди. Когда кто-то из членов правительства улетает он едет с охраной и мигалкой, но не перекрывает 12 полосную трассу в обе стороны, и это при том, что было такое, что там замочили какого-то чиновника или олигарха. Короче ельцинский режим меня полностью устраивал, с эгоистической и меркантильной точки зрения. А сколько народу было против ельцинской политики? Не улавливаете аналогии?
И еще раз говорю, что политику в этой стране делает крупный бизнес, если у тебя есть деньги, то ты хозяин и вершитель судеб, но подставляться самому то зачем? Найми клоуна, пусть за тебя с экранов гавкает. Политику делают: березовский, абрамович, дерипаска, усманов, аликперов, фридман, сурков(ака дудаев) и тд../* сарказм: какие все звучные русские фамилии, да? */.
ЗЫ: непонимание из серии "я не понимаю как можно так жить, вот я бы в таких условиях сделал\не сделал бы вот так и так.." это и есть зависть, причем черная.