Не знаю,как назвать
-
drinkermann, я назвал просто цифру
-
Academic, отпишись тут плз <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=155834">viewtopic.php?f=40&t=155834</a><!-- l --> как, кем и где ты фармишь так быстро то, извиняюсь за оффтоп
-
morfl, я уже писал несколько раз,кто хотел увидеть,тот увидел,что я писал
-
Academic, ты везде писал что зарабатываешь до 1кк в час и нигде толком не сказал на какой локе каким чаром именно.
-
Astra1, и правильно делает
-
Astra1, я же лучше знаю,что я писал )))
-
Academic, тебе может казатся что ты это написал, при этом читать видимо надо было между строк. При этом мне не понятно, зачем хвастаться что ты можешь столько зарабатывать. Написал бы просто, дуйте на мавок там столько то делать можно, без выпендрежа. Ты же именно что выпендриваешься, а не даешь дельные советы. Еще и прикрываешь это тем что мол кому надо тот понял.
-
-
Academic, зотроллел
-
кирь, успокойся, люди и так паникуют) те, кому помогло, будут тебе благодарны.
-
Academic, и где конкретно ты, конкретно в этом случае пишешь конкретное место?
Ну и я не поленился найти это сообщение, не сделаешь ты на песке и в киэль данже 1кк в час, я пробовал. В киэле все от фарта зависит и бегает там толпа алиску бьет, а не накидки, а эти накидки потом продавать пол года будешь потому что ту же карту гарпию можно купить за 500к, а дает то же самое. Песок же или в скупку или же искать топ варщика и прочая морока, опять же не будет там 1кк. -
Academic, твои последующие посты лишь подтверждают что не каждый может заработать твои "50кк за 38 часов" и тем самым показывает что ты просто выпендрежник. А по теме- неплохо было бы если бы все что ты предложил хотя бы не осталось без внимания админов
-
-
мда...как же люди привыкли получать все на блюдечки с голубой каёмочкой,если он скажет то место где фармят зени там потом максимум 400к в час можно будет выжить,и как вы думаете почему он неговорит ?? да и кстати правильно делает,думайте сами
-
DeadKing, мда... а кто его заставляет говорить как он делает зени? Я лично хотел подчеркнуть что не каждый может зарабатывать зени с такой скоростью как он(по его славам каждый может). Не каждый знает как это делать- все что хотел показать...
Academic, шариш -
-
Academic не шарю, зато не выпендриваюсь как некоторые
-
Днище не шарит.Бомжи,нищеброды и бичи не выпендриваются
-
Yes!
-
Academic а ты я смотрю и в правду шариш, далеко пойдешь