Не знаю,как назвать
-
Academic, зотроллел
-
кирь, успокойся, люди и так паникуют) те, кому помогло, будут тебе благодарны.
-
Academic, и где конкретно ты, конкретно в этом случае пишешь конкретное место?
Ну и я не поленился найти это сообщение, не сделаешь ты на песке и в киэль данже 1кк в час, я пробовал. В киэле все от фарта зависит и бегает там толпа алиску бьет, а не накидки, а эти накидки потом продавать пол года будешь потому что ту же карту гарпию можно купить за 500к, а дает то же самое. Песок же или в скупку или же искать топ варщика и прочая морока, опять же не будет там 1кк. -
Academic, твои последующие посты лишь подтверждают что не каждый может заработать твои "50кк за 38 часов" и тем самым показывает что ты просто выпендрежник. А по теме- неплохо было бы если бы все что ты предложил хотя бы не осталось без внимания админов
-
-
мда...как же люди привыкли получать все на блюдечки с голубой каёмочкой,если он скажет то место где фармят зени там потом максимум 400к в час можно будет выжить,и как вы думаете почему он неговорит ?? да и кстати правильно делает,думайте сами
-
DeadKing, мда... а кто его заставляет говорить как он делает зени? Я лично хотел подчеркнуть что не каждый может зарабатывать зени с такой скоростью как он(по его славам каждый может). Не каждый знает как это делать- все что хотел показать...
Academic, шариш -
-
Academic не шарю, зато не выпендриваюсь как некоторые
-
Днище не шарит.Бомжи,нищеброды и бичи не выпендриваются
-
Yes!
-
Academic а ты я смотрю и в правду шариш, далеко пойдешь
-