ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
А Думеры молодцы, красивый шаг Фок, удачи тебе во всех начинаниях!
Когда администрация поймет, что людям нужно, в основном, хорошее сбалансированное ГВ, а не няшные шапочки\локации\элу - все постепенно изменится в лучшую сторону. Если поймет поздно, либо совсем не поймет - лето добьет онлайн и сервер. Это же и ежу понятно, или перед Вами такая цель и стоит? о_О
-
Да хватит вам уже ныть. Все что в жизни происходит - к лучшему.
-
MichaelFromNovochek, да к лучшему, конечно. К лету вас тут останется трое вечновсемдовольных - ты, Ханзо и АртемВсемогущий, и это к лучшему. Странно, но посты аля "хватит ныть, все круто" мозолят глаза уже больше нытья.
-
Вроде, как бы я не блондинка, но объясните мне свой восторг по поводу фокемола. Использование багов на гв и показать к чему они привели, это достойно уважения для одиночки, а вот, что он, как гм, оставил гильдию с "головняком"? Или за ним следом, все "Айдишники" ушли с сервера? Гильдия распалась?
-
Zigotha, побольше думаю
по ГВ: вышло неожиданно, основную часть гв провел читая форум. АйДи жалко, ну да ладно, ребята вполне понимали на что шли.
на этом гв действовали отдельно от гильдии АС, честно говоря был не удивлен тем, что они себя плохо показали на этом гв-не надо доверять командование Эралу.
Эрал, извини друг, командир из тебя (да и как кросс) все равно что пуля из известного материала. в той же Вале 3 вы (ты?) показали просто отвратительную игру. скажи мне, почему при наличии кроссов и меха вы не смогли пройти деф Аутлавзов? ведь именно этим двум профессиям абсолютно пофиг на вакуум. ради эксперимента (ну и от скуки, что уж тут греха таить) сходил посмотреть чем вы занимаетесь. при этом без малейшего труда дошел до импрума (кстати, мой пламенный привет варлочке из Релоадов и мой совет ей: видишь меха-убегай, не пытайся бить его :-), а так же генетику, гильдию к сожалению не помню, но он так красиво кидал в меня ады...мммм...барьер ок вещь все таки), и довольно таки приличное время стоял у них в дефе, без особых проблем выйдя из локи. если был бы не один, вполне вероятно что и замок бы отобрали. -
лучше бы откатили замки...ни себе, ни людям :crazy:
-
@Запили-дверь:
лучше бы откатили замки...ни себе, ни людям :crazy:
себе :crazy:
о1 решил сундуки пооткрывать, вдруг и там какие-нить баги найдет :crazy: а заодно и разбогатеет :crazy: -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=125490&hilit=баг+империум">viewtopic.php?f=12&t=125490&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B3+%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC</a><!-- l -->
2009 год лол -
Нуу, я может однобоко смотрю на ситуацию. Но по человечески я не понимаю действий IddQd. Зная что импы пропадут, только лишь для того чтобы ткнуть администрацию лицом в грязь... А теперь их еще героями выставляют... ну не знаю. В мое время таких клеймили багоюзерами и забрасывали какулями)) а потом объединялись всем сервером против них и ходили казнить)))
-
@Sock_sock:
Овану хочется сказать только фразу из фильма "Брат":
"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"
хорошо хоть не "жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" :lol:
Айди жалко, хорошая ги была.
Ага "Муж в Тверь, жена в дверь" Ован- муж, Айди-жена! ) -
а как насчет ?????
26.01.2012 00:55:00 фокемол 8.5 Без анбана
Любишь медок! Люби и холодок!
м?))))
-
@fidosemen:
Отобрали замки, как и ожидалось.
Нет млин, им оставят!! А еще Фока разбанят, что бы дроп снимал=))) И Орден "Сутулова" с закруткой на спине выдадут! :lol: -
чтобы остановить багоюзание, ГМу достаточно кикнуть мембера из гильдии
ГМ ведь был онлан? -
Палка о 2-х концах.
id совершенно правильно и в изящном стиле показали o1, что будет, при подходе "все для новичков, экономика должна быть стабильной". И доказали, что на сообщения об ошибках надо реагировать.
С другой стороны безнадежно испорченное ГВ для многих, кто пересмотрел свои планы, не пошел куда-либо ради ГВ и прочее. Эти люди вместо 2-х часового фана разной степени интенсивности получили какаху.
Единого мнения быть не может.
По ГВ лично мне все понравилось: и действия id, и связанные с ними мясные битвы во всех замках. Очень жаль, что в ЧУ при захвате Эксклюзивов не удалось удержать. Но мясо зачотное было
-
Какие же вы мелочные.
-
Айди - пацаны ваще ребята...
И тут 2 главных вывода:- Что администрация относится уже не так как раньше. Я помню был откат во время гв на сириусе, время было перенесено. В этот раз ничего сделано небыло за время этого гв, хотя могли бы последствий с банами избежать. А ведь это ошибка админов.
- Колличетсво замков для Гв 1.0 нужно было давно уменьшить, так как они почти все (доказательство тому 75%) гв стоят пустыми и берутся как лотырейки в конце. И такого фана как на прошлом гв небыло давно.
А те кому интересно брать пустые замки как лото, вместо ГВ могут сидеть с перепродажей и получать больше зеней чем дроп замка за неделю.
Гма Айди нужно разбанить, а администрации поменять свое отношение, и понять уже схему:
Адекватное отношение администрации - интересней играть игроку,
Интересней играть - больше народу,
Больше народу - больше скупка премов
Больше скупка премов - больше доход.P.s. относительно гв спасибо посливался неплохо, расходки ушло много , к концу вообще ничего небыло. Вконце был в чумке на импе, буки вынесли оперативно, жаль расходки небыло.
-
Privaron Espada, я мелочный да
хотя может я пропустил тут где-нибудь пост с извинениями? хотя нет, тут же все храбрые и хотят как лучше
получается правда как всегда -
Действительно, поста с извинениями от о1 никто не видел.
-
IddQd поступили совершенно правильно и смело - о1 уже показал, что на топики и митинги он не реагирует, и у него свое видение того, что нужно фиксить в первую очередь - не баги и ошибки, а всякого рода "халяву", чтобы усложнять, а не упрощать игру
игрокам осталось только действовать - жестко и беспощадно
IddQd одни из немногих, кто делом показал свое отношение к ошибкам в политике сервера, а не на словах, и это достойно уважения, а не банов
з.ы. бегал бил гарпий, а не на гв, хотя мог бы присутствовать
это мой молчаливый протест против того, что о1 сделал с ресетом и качем, убив огромные перспективы сервера, которые были в начале реневала -
@The_KenT:
Гма Айди нужно разбанить, а администрации поменять свое отношение, и понять уже схему:
Ушел громко и красиво и пусть не возвращяется. Багоюзеров всегда нужно в печь.@Privaron-Espada:
Действительно, поста с извинениями от о1 никто не видел.
да ты не шаришь в МОТРе, вспомни анбан злоумышлеников с жвачками.@Dionius:
IddQd одни из немногих, кто делом показал
как нужно вертеть всех людей на своем пальце, забивая болт на эстетику, совесть, понимание, осознавание багоюзерства и т.д. Порядок должен быть порядком. Преступил закон и оказался в плюсе- хитрец. Преступил закон и оказался в тюрьме- жадность разгубила самого.