ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
aimaster, если не банить фока, то можно неделю снимать дроп с 14 замков. Возможно поэтому забанили только его. И надеюсь до следующей среды, чисто из соображений дропа.
-
можно на неделю влепить было , а не без анбана
-
aimaster, не задавай глупые вопросы.
-
Акелыч
ну ты обьясни , чем фок провенился?) -
aimaster подумай, а не задавай вопросы.
-
Акела подумай а не пиши . Думай ...
видишь , разницы нету .
ты назови причину нормальную , а не неси нелепую фигню в стиле "думай" -
Эралку прям прорвало.
-
aimaster Он ГМ гильдии и отвечает за своих людей, так же как и мемберы гильдии страдают, когда "типо" ГМ по своей вине попадает в бан(Эрал, ни чего не напоминает?), или с сомной не согласен?
-
Privaron Espada
ну так да , во 1 не люблю посты в стиле
"я крутой ты нет , потому что я так написал " , "Подумай ,не называя причины , просто подумай" и таких как " Да вы не фига не шарите , вы нупы в пвп , не участвуя в нем и крича за кулисами"ну и да , мне еще тут играть , а без думеров будет совсем уныло
Акелыч
iBioStorm 8.10 Без анбана
забанить Люку надо наверно
ГМ не отвечает за своих людей не капли , банят за нарушение правил человеком , если человек правила не нарушал - бана быть не должно .
-
Акелыч, сам то понял что написал?)
-
Ну вы такие странные
Понятное же дело, что Думеры и Фок шли на это осознанно. И человек, стелсящий импы действовал по прямому приказу Фока. Фок просто взял весь огонь на себя, как настоящий ГМ.Более того, я удивлен, что забанили одного Фока. Это прям не похоже на нашу администрацию. Наверно заигрывают с 15-ю оставшимися думерами, надеясь удержать таким образом.
-
Privaron Espada
с каким пор банят тех кто дергает за ниточки?) -
Всегда?
-
не помню таких банов .
-
Я горжусь, что айди стали моей второй постоянной гильдией. Это люди, которые всегда прекрасно понимают на что идут.
-
@Ghem:
Я горжусь, что айди стали моей второй постоянной гильдией. Это люди, которые всегда прекрасно понимают на что идут.
Поддержу, хоть и недолго был в думерах. Надеюсь, что скоро обратно примут, когда докачаюсь.Отобрали замки, как и ожидалось.
-
о1 норм лотошник.
-
А Думеры молодцы, красивый шаг Фок, удачи тебе во всех начинаниях!
Когда администрация поймет, что людям нужно, в основном, хорошее сбалансированное ГВ, а не няшные шапочки\локации\элу - все постепенно изменится в лучшую сторону. Если поймет поздно, либо совсем не поймет - лето добьет онлайн и сервер. Это же и ежу понятно, или перед Вами такая цель и стоит? о_О
-
Да хватит вам уже ныть. Все что в жизни происходит - к лучшему.
-
MichaelFromNovochek, да к лучшему, конечно. К лету вас тут останется трое вечновсемдовольных - ты, Ханзо и АртемВсемогущий, и это к лучшему. Странно, но посты аля "хватит ныть, все круто" мозолят глаза уже больше нытья.